Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Объективно: какое на самом деле мнение пенсионеров о Путине

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 12)
570 просмотров
18 комментариев
Похожие темы: власть пенсионеры путин

Я часто слышу, что нынешнюю власть, к которой относится и президент Путин, опирается прежде всего на пенсионеров. Говорят, что пенсионеры наивны и их можно подкупить небольшими подачками. Но если объективно мыслить, так ли это на самом деле? Да, есть пенсионеры, которые хвалят Путина, но есть и те, которые высказываются критически в его адрес.

А за что пенсионерам хвалить Путина? У большинства пенсия 9 тысяч рублей. Как выжить на такие деньги, как купить лекарства, как питаться? Пенсионеры вынуждены постоянно разгадывать эти загадки и как в такой ситуации можно хвалить действующую власть.

Нам говорят про бесплатную медицину, но именно пенсионеры в полной мере ощущают ее на себе, проводя сутками в очереди на прием к врачу. Не могут получить льготные лекарства, а отношение в больницах к ним просто ужасающее.

Наши пенсионеры не глупые, они все видят и знают, как живут олигархи и другие представители властной элиты. И как в такой ситуации можно поддерживать власть, которая забыла о народе, а не то что о пенсионерах.

Уважаемые читатели, если среди вас есть пенсионеры, выскажите свое мнение, давайте узнаем объективную картину. Жду ваших ответов.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Ваше мнение о Путине

Проголосовало: 67

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Валентин
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 12
Рейтинг 5,00

Комментарии (18)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

Я пенсионерка, и я за Путина, а пенсия неплохая, потому что 20 лет отработала на Камчатке, я полностью одобряю деятельность Путина, надо смотреть дальше своего носа, а маленько задуматься о Путинской политике, вот когда Россия будет диктовать свои условия (а все к тому идёт),посмотрю,, как вы все противники Путина переобуетесь на лету!

0 / -5

"Жаль,

что в это прекрасное

не будет ни тебя ни меня"

+1 / 0

Людмила АнатольевнаПишет 08.12.2019 в 13:31
Я пенсионерка, и я за Путина, а пенсия неплохая, потому что 20 лет отработала на Камчатке,

Вот из-за таких оболваненных пенсов упыря всю дорогу и сажают на трон. Я вот тоже пенсионерка, хренову тучу лет отработала на нехилой белой зарплате, да еще больше 15 лет на вредном производстве, а пенсию, по воровским законам упыря, урезали дебильными ограничителями ровно вполовину. И мне за него голосовать? Да никогда! Желаю этому уроду провалиться в преисподнюю, где ему самое место. Россия не знала правителя хуже него.

+3 / 0

«Блажен, кто верует, тепло ему на свете».

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Как об пенсионере с большой пенсией..

+2 / -1
Вверх
3
Вниз

Автор прав. Вряд-ли пенсионеры голосуют за Пу.

А кто же тогда за него голосует? Можно было бы предположить что молодежь,

но это не так. Молодежь сейчас на выборы практически не ходит.

Ей это по барабану.

+3 / 0

Чиновники, силовики, судьи, фонды, росгвардия, налоговая, армия, тюрьмы, прокуратура. В СССР все было государственное, чиновников было в 100 раз меньше. Сейчас частная собственность (предполагается). Зачем столько министерств, ведомств, управлений? Частную собственность планировать? Как их разогнать?

+8 / 0
Вверх
2
Вниз

Даже обсуждать не буду , т.к. язык не повернется сказать что-то доброе, а за недоброе поСодЮТ.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Наверное еще есть такие «подмороженные», как Людмила Анатольевна с Камчатки—природа сурова, да и видимо с детства и юности не приучили к самостоятельному мышлению. Вот от таких избирателей бюллетени при голосовании наверняка учитываются, а вот кто против—за них голосует команда губернатора (избирком) на перефирии. Так что мы пенсионеры, с ностальгией, вспоминая стабильность в СССР, вряд ли когда —нибудь будем поддерживать воров, облаченных властью. Но самое гадкое—никакими выборами эту власть сменить невозможно: народу отвели роль Моськи из басни.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Путин вор и враг народа, судить по законам военного времени.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Врун, болтун и хихотун. В последнем сильно сомневаюсь.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Мне 59 лет. Живу в ХМАО, не работающий пенсионер. Пенсия 17500 руб. Чтобы дать оценку главе правительства надо сначала провести глубокий анализ от начала его деятельности на этой должности до настоящего времени, учитывая очень многие факторы, включая состояние экономики, криминальной обстановки в стране в целом, давление зарубежных "доброжелателей", жуткой коррупции, которая как раковая опухоль поразила наше общество и т.д. Меня поражает мужество и самоотверженность В.В. Путина. Попробуйте поставить себя на его место. Никого не хочу обидеть, но должен сказать, что самые жесткие критики это те, кто сами ничего не умеют делать. Никогда не голосуйте желудком, ведь в том как мы живем есть очень большая доля нашей вины.

+1 / 0

Владимир НиколаевичПишет 11.12.2019 в 17:09
ведь в том как мы живем есть очень большая доля нашей вины.

Совершенно верно! То, что большинство пенсов отказываются включать голову и тупо продолжают голосовать за солнцеликого - поэтому мы так и живем. А по поводу

Владимир НиколаевичПишет 11.12.2019 в 17:09
что самые жесткие критики это те, кто сами ничего не умеют делать
позвольте с вами не согласиться. Жесткие критики - как раз те, кто вполне себе состоявшиеся личности, с хорошей работой, признанием и приличной зарплатой, поскольку именно они - свободные люди, а не рабы солнцеликого.

0

Ваша тональность говорит об обратном. Успешные люди ведут себя иначе. Пожалуйста, не утруждайте себя ответом.

+1 / -1

А неверное употребление существительного "тональность" в семантическом значении "высокомерный, злой, неадекватный и т.п" говорит о вашей, к сожалению, неграмотности. Так вот, любезный оппонент, позвольте вас просветить: тональность - это музыкальный лад (до-мажор, ля-минор и т.п), а также - высота звука. И употребление вами в вашем смысле слова "тональность" недопустимо для грамотного человека. Уж простите великодушно и аналогично - можете не утруждаться выдумывать мне нечто в ответ, вдруг опять что-нибудь не то напишете?

0
Вверх
1
Вниз

То что Путин вытворяет с пенсионерами, я котегорически не согласен. Сначала началось с того, что прибавили пенсионный возраст, потом это якобы повышение пенсии с 1 декабря, но и этого не произошло, теперь слушок пошёл, что государство отменит пенсию граждан и будет только накопительная. Сколько заработал, то и получил. Но также нельзя. Эти люди потом и кровью заработали свои пенсионные гроши, а их хотят убрать вообще. Это несправедливо и издевательство над нашими пенсионерами.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

К сожалению за путина голосуют очень много пенсионеров. Причем среди них не только с типом культуры и морали крепостного крестьянина, но и люди с высшим образованием, причем как женщины, так и мужчины, которые казалось бы должны обладать хоть какими-то аналитическими способностями, но... Почему они голосуют, вопрос открытый.

0

Отвечу: мой отец, с высшим образованием и признанием (лауреат премии министерства строительства СССР) всегда за путина, потому, что у него персональная пенсия, то есть просто не урезанная ограничительными коэффициентами.

0

Читайте также

0 X