Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Вместо помощи детям, президент поддержал федеральные СМИ

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 10)
241 просмотров
1 комментариев
Похожие темы: новости

Путин опять всё перепутал. Государственные помощь и поддержка нужны не правительственным телеканалам, собирающим по СМС деньги на лечение детей, а САМИМ детям, нуждающимся в лечение.

У меня иногда складывается впечатление, что мы живём в мире наизнанку. Где богатые не платят налогов, а с бедных дерут три шкуры. Где народные богатства выводят за рубеж. Где "патриоты" хранят капиталы заграницей и отправляют туда свои семьи. Но, если выйти с флагом России на площадь, тебя обязательно загребут. Где миллиарды тратят на пропаганду, а на лечение детей собирают деньги по СМС.

Вы наверняка уже слышали о ноябрьских поправках к бюджету 2019? О тех самых, подписанных нашим гарантом, где решено сократить финансирование образования и социалки в угоду силовым структурам. Так вот, есть там и куда более печальные изменения.

Более чем на 13 млрд рублей увеличится финансирование государственных СМИ. Первый канал уже летом получил 4 млрд рублей субсидии. В декабря такая же сумма пойдет на ВГТРК. Почти 1,6 млрд рублей получит канал Russia Today
сообщают независимые источники

Хочется спросить неужели - эти средства нельзя было выделить на лечение тех самых детей, о которых с утра до вечера рассказывают все государственные каналы? Это будет настоящая помощь нескольким ТЫСЯЧАМ наших детей. Радость в тысячи семей. Но вместо этого в стране подписывают указы о запрете уникальных лекарств, о повышении поборов с населения, о тотальном контроле...

Я не хочу, чтобы мои налоги шли на лживые новости или новости других стран, в которых я не собираюсь жить. Какое мне дело до Сирии или Украины, неужели в нашей стране не о чем рассказать? Пропаганда может быть здоровой, когда рассказывают о настоящих успехах страны, чтобы люди ценили и гордились. А не как у нас, хвалиться величием России, а потом просить скинуть 100 рублей на лечение ребенка. Помогите детям и расскажите о государственной программе помощи - это будет куда эффективней.

Кто из вас готов променять несколько тысяч детских жизней на ложь с телеэкранов? Очень хочется посмотреть на тех, кто и это правительственное решение одобрит.

Взято отсюда: https://zen.yandex.ru/media/anystep/vmesto-pomosci-detiam-prezident-podderjal-federalnye-smi-5de9317d1febd400b0cff6c4

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Справедливо ли это?

Проголосовало: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Андрей
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 10
Рейтинг 5,00

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

В стране всё нужно менять..

+4 / 0

Читайте также

0 X