Авраменко Станислав Сергеевич
Автор публикации
Авраменко С. С.Подписчиков: 2946
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.2М

Существует ли проблема женоненавистничества?

4 441 просмотр
298 дочитываний
365 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 17,85 рублей за дочитывания Зарабатывать

Существует ли проблема женоненавистничества?

Существует ли проблема женоненавистничества?

Мизогини́я (от др.-греч. μῖσος — «ненависть» и γυνή — «женщина»; женоненави́стничество) — понятие, обозначающее ненависть, неприязнь, либо укоренившееся предубеждение по отношению к женщинам. Мизогинист — человек, которому свойственна мизогиния. Мизогиния может проявляться в форме дискриминации по признаку пола, принижения женщин, насилия над женщинами или сексуальной объективации женщин.

Существует ли проблема женоненавистничества?

Итак, в отношении кого на современном этапе развития цивилизации в развитых «цивилизованных» странах применяется дискриминация по признаку пола, принижение?


По признаку пола в настоящее время дискриминирован мужчина:

  • мужчина не имеет никаких прав на жену,
  • его права на детей государством в должной мере не обеспечены,
  • суды в вопросах семейных отношений практически всегда становятся на сторону женщин и судьи сами – зачастую женщины,
  • в стране нет ни одной мужской консультации,
  • в стране нет ни одного центра поддержки мужчин, чьей жизни угрожает жена, при этом колонии полны баб-убийц, которым за убийство мужа во сне, в беспомощном состоянии дают меньше, чем мужчине, убившему свою жену за супружескую неверность например в состоянии аффекта.

Ситуация такова, что чаша терпения мужчин уже переполнена, но в парламенте продолжают клепать антимужское законодательство. Почему мужчины должны уходить на пенсию на 5 лет позже женщин? Почему капитал может быть только материнским? Почему несовершеннолетние дети всегда должны оставаться с матерью (если она не конченная наркоманка или алкоголичка, но имеет условия содержания хуже, чем у мужчины)? Почему мужчина должен содержать чужую ему женщину, которая с ним развелась и в течение года после этого стала инвалидом? Почему мужчина должен платить алименты на отобранных или даже чужих ему детей? Почему женщина не несет уголовную ответственность за то, что родила детей от любовника, а годами их содержал муж? Почему здоровье и жизнь мужчин ценится меньше здоровья и жизни женщин? Почему мужчина не имеет репродуктивных прав: решать, хочет ли он стать отцом или нет?

Правда в том, что мужчина в России лишен семейных прав и превращен во временный придаток семьи со статусом «кормилец», а также в расходный ресурс для государства. Таким образом, мужчина дискриминирован по признаку пола.

Существует ли проблема женоненавистничества?

Насилие в отношение мужчин

Лейтмотивом анализа насилия в семье всегда является повышенная виктимность женщин и изображение мужчины в качестве агрессора. Статистика обращений в полицию также показывает, что пострадавшими от насилия оказываются чаще женщины. Это объясняется тем, что мужчина, как правило, сильнее женщины физически, потому что он – мужчина. А также в обществе существует стереотип, что мужчине стыдно подавать заявление на женщину, которая осуществляет над ним физическое или психическое насилие (поэтому и мало заявлений от мужчин).

Но может ли то, что мужчина сильнее женщины физически и выходит из силового конфликта с ней победителем, являться доказательством женоненавистнического характера государства и общества? Нет, не может. Мужчина сильнее просто по своей природе, доминирование сильного над слабым также является естественным. И то, что мужчина по факту сильнее женщины физически, никак не может нарушать ее прав, так как это обусловлено природой.

Права могут нарушаться только если с помощью законов и правоприменительной практики чинить несправедливость и ущемлять одних граждан перед другими исключительно по признаку пола.
Тем не менее мужчине запрещено законом доминировать над женщиной с помощью физической силы – его могут привлечь к ответственности за побои и вред здоровью различной степени тяжести.

Причем, чтобы мужчину привлекли к ответственности за побои достаточно того, что женщина обвинит его в их нанесении и пройдет судебно-медицинскую экспертизу, которая покажет наличие маленького синячка и т. п.

Не нужно ни свидетелей, ни записей камер видеонаблюдения и т.п. Мужчина может быть привлечен к административной и затем уголовной ответственности за побои просто на основании заявления женщины и заключения СМЭ, что у нее есть синяк.

Но государству этого мало. По новому закону о домашнем насилии, власть хочет сделать так, чтобы мужчина мог быть изгнан из собственного дома по запретительному ордеру даже и без всяких синяков на теле женщины – в упрощенном порядке по надуманному обвинению. Это не что иное, как государственное насилие государственного аппарата по отношению к мужчинам, вмешательство в его семью, изгнание из его дома, унижение мужского достоинства на основании ничем не подтвержденного заявления женщины.

Таким образом, в отношении мужчин как раз и осуществляется насилие, противостоять которому мужчина не может, так как бороться с государством не возможно – приедут другие мужчины в погонах и изобьют, покалечат, убьют или арестуют и посадят в тюрьму мужчину, который откажется быть изгнанным из собственного дома, возможно, по ложному доносу о якобы имевшем место насилии, которое со вступлением в силу нового закона о домашнем насилии приобретет совершенно нечеткие, но очень растяжимые границы.

По сути под насилие можно будет подвести любую форму протеста мужчины против поведения собственной жены.

Существует ли проблема женоненавистничества?

Сексуальная объективация мужчин

Сколько себя помнит история человечества, на всем ее протяжении многие женщины (не все конечно) всеми способами пытались регулировать свои репродуктивные функции: тут и разные методы предохранения и попытки избавиться от ненужного или нежеланного ребенка. Многие столетия такие действия считались преступлениями и сурово карались и караются еще во многих странах мира, кроме стран западной демократии и России, естественно. Россия, надо сказать, едва ли не первая страна в мире, легализовавшая аборты.

То, за что так долго бились все женщины мира, а затем и феминистки, свершилось. На Западе легализация абортов произошла гораздо позже, в основном в семидесятых годах прошлого века. Тем не менее и у нас, и там женщины получили возможность избавляться от нежеланного ребенка и рожать только тогда, когда хочется. На помощь пришла и целая армия противозачаточных средств, сделавшая перспективу случайного «залета» практически невозможной.

Однако дамы по-прежнему продолжают «залетать», огорошивая своих партнеров такой приятной новостью. Одни отцы радуются подобному развитию событий, для других оно как гром среди ясного неба. А разве может быть иначе?

Если женщина получила право единолично решать, оставлять ей ребенка или нет, и даже право отказаться от ребенка после родов, то мужчина никаких таких прав не получил. Как и сотни лет назад, он ОБЯЗАН нести ответственность, с той лишь разницей, что, если сотни лет назад его к этому принуждала природа или, если угодно, Бог, то теперь это находится полностью и безраздельно в руках женщины.

А что же мужчина? А мужчина зачастую используется в качестве спермодонора и ходячего кошелька для последующего содержания чужой ему женщины и отобранного у него ребенка, причем не факт, что рожденного от него.

Существует ли проблема женоненавистничества?

Вывод

Есть основания полагать, что современная цивилизационная модель, существующая в Западных странах и России, является по своей природе мужененавистнической, так как в отношении мужчин этих стран при поддержке государств осуществляется политика, проявляющаяся в форме дискриминации по признаку пола, принижения мужчин, насилия над мужчинами и сексуальная объективация мужчин в качестве осеменителей и кормильцев.

А что Вы думаете обо все этом? Пишите комментарии, ставьте звезды, делитесь статьей в социальных сетях...

Существует ли проблема мужененавистничества государства по отношению к мужчинам в России?

Проголосовали:11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
59 / -12
нет

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Авраменко Станислав Сергеевич
Показать комментарии (365)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

позавчера, 13:00 - 460 просмотров
106 комментариев
Подробнее
19.12.2020, 11:03 - 127 просмотров
13 комментариев
Подробнее
21.09.2020, 22:13 - 234 просмотрa
12 комментариев
Подробнее
19.09.2021, 15:56 - 31 просмотр
2 комментария
Подробнее
14.02.2021, 06:28 - 39 просмотров
Подробнее
30.09.2020, 17:58 - 363 просмотрa
25 комментариев
Подробнее