Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Когда в России наступит счастливый день

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
219 просмотров
3 комментариев

Многие говорили, что мы живем так плохо, из-за того, что у нас был советский строй. Вот когда мы переживем остатки тоталитарного режима, вот тогда мы заживем красиво и счастливо. Потом начали говорить, что живем так плохо, из-за разрухи 90-х годов. Так можно говорить до бесконечности. Я хочу расстроить многих, верящих в светлое будущее - хорошей жизни не будет никогда! Почему? Спросите вы.

Я вспоминаю армию, где говорили «жизнь не сахар»! Не будет она сахаром, тем более в России. Если говорить честно, то жизнь в России – это судьба, если хотите крест. Жизнь в России – это не шанс на комфортное существование, где можно ничего ни делать на дорогом кожаном диване.

Швеция

Так получилось, что Россия, имеет особую историческую роль в мире, где нашими врагами выступают международные банковские организации во главе с США, которые контролируют 90% мировой финансовой системы. Поэтому «сахарной жизни» как в Голландии или Швеции не ждите.

Всем противникам президента России Путина скажу, что даже если к власти придет «НЕПУТИН», жизнь кардинальным образом не изменится, просто у транснациональных компаний, появится шанс ограбить нашу страну, которые плевать хотели на вас, и ваше благосостояние.

Президент России Владимир Путин

Даже учитывая, что к Путину и его команде есть масса претензий, не один оппозиционер не сделает нашу жизнь лучше, не существует в России, да и в остальном мире «счастливой и прекрасной жизни», это та линия горизонта, которая от вас всегда будет убегать.

Хочется также заметить, что расслабленной и комфортной жизни нет нигде, даже в процветающем западе, большинство людей сводят концы с концами. Также как и в России, большинство граждан запада по уши в кредитах и долгах. А все что вам показывают по телевизору, это «голимая» пропаганда и иллюзия, навязанная транснациональными компаниями, под чьим контролем и находятся все

К сожалению, для нас, в мире никогда не существовало честной, основанной на равных возможностях, справедливой системе. Всегда были те, кто жил в нищете, и те, кто купался в «золоте». Просто каждый должен понять, что нашими врагами являются не правительства и президенты, нашими врагами являются СМИ и банки. Одни пудрят нам мозги красивой и богатой жизнью, другие предлагают деньги под проценты, чтобы мы пожили пару лет красиво и богато.

Поэтому, если вы по-настоящему хотите жить свободно, красиво и в меру богато, перестанет смотреть телевизор, и как можно быстрее расплатитесь с вашими долгами.

Яков Кедми – Россия это «Империя наоборот», поэтому в Британии всегда жили лучше

источник

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Алексей Васильевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

У меня нет никаких врагов... И банки мои лучшие друзья. Они дают мне деньги, доверяя мне самое дорогое что у них есть. А ведь я могу их кинуть в любую минуту...

0 / -1

Ну, значит, Вы счастливый человек! Вы довольны жизнью! Побольше бы таких - оптимистов.

0 / -1
Вверх
1
Вниз

Боже, какая глупая статья! А сейчас ТНК не грабят нашу страну?

Какие смешные дураки живут в России и пишут бред об иллюзорной реальности!

+1 / 0

Читайте также

0 X