Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

К ночной стрельбе в Петербурге подключилась полиция.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 5)
253 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: полиция стрельба

Из Выборгского в Курортный район инспекторы ДПС гнали нетрезвого водителя ночью 7 декабря. Лихача остановила только стрельба.

«Киа Сорренто» с подозрительным водителем сотрудники ГИБДД попытались затормозить около 0.30 на пересечении Горского шоссе и Парковой улицы. Мужчина требование инспекторов проигнорировал и надавил на газ. Полицейские увязались за нарушителем.

У 20-го дома на Левашовском шоссе гонщика сначала предупредили выстрелом, затем выпустили две пули по колёсам. «Киа» затормозил. Из него вывели 31-летнего водителя и пассажира. Оба оказались пьяны.

В салоне автомобиля нашли полиэтиленовый пакетик с двумя таблетками сине-голубого цвета, курительную трубку и весы.

«Водитель и пассажир доставлены в полицию, в отношении их составлены административные протоколы по части 2 статьи 12.25 КоАП РФ (невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства) и по статье 6.9 КоАП РФ (потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ)», — отметили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Этой ночью в Петербурге стреляли ещё три раза. Пострадали два человека, один из которых супруг, не сумевший забрать жену из шавермы.Подробнее >>>

https://www.fontanka.ru/2019/12/07/033/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Баранов Михаил Васильевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 5,00

Читайте также

0 X