Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОТМЫВКИ СОВЕТСКОГО РУБЛЯ ЧЕРЕЗ ТРАНЗИТНЫЕ СЧЕТА!!!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,33) ( 3)
243 просмотров
7 комментариев
Похожие темы: афера века геноцид жкх

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

ДЕПУТАТЫ В СГОВОРЕ С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РФ ПРОТИВ НАРОДА РОССИИ?

Проголосовало: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Ирина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 4,33

Комментарии (7)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

В россии награждаются прихватизаторы общенародного достояния, земных недр, а за решеткой сидят народные герои, политические узники!

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Уже разобрали "отмывку", вкратце примерно так - ГосБанк СССР никто не расформировывал он с ЦБ РФ находятся в одном здании! Нет никаких документов о расформировании "ГосБанка СССР". Есть только о передаче "некоторых фунций" и охране "некоторых зданий". ЦБ РФ продолжает использовать старые счета "ГосБанка СССР", с кодом 810. А у нас все ценности, ресурсы и труд оплачиваются "Билетами Банка России", которые как оказалось, судя по ответу мне из ЦБ РФ, вовсе не валюта. И не имеют никакого обозначения в ОКВ: Подробнее >>> Что же получается - Мы идём и покупаем на 1000 "билетов" 15$ (примерно, на данный момент), ЦБ РФ размещает эту тысячу на счету ГосБанка СССР, не совершая никаких манипуляций с номиналами, не учитывая деноминацию. И о чудо! 1000 превращается в ГосБанке СССР Подробнее >>>, по курсу 100$ за 54 р 70 коп, в 1828 доллара! Зарубежные партнёры не идиоты, чтобы принимать к оплате фантики "ББР". Им нужна твёрдая валюта, такая как наши с вами ресурсы - газ, нефть, драг. Металлы, лес и т.д. в общем всё ценное. А у нас всё оплачивается "билетами" "ББР", в том числе и наш труд. Таким образом ЦБ РФ просто посредник ограбления нашей страны. А"РФ" никогда не была правопреемником СССР, потому, что не было никаких документов, актов передачи земель, промышленности, жилого фонда и т. д. А всё правопреемство заключилось в одних только договорах по ДОЛГАМ СССР: Подробнее >>>

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Депутаты в курсе отмывания советского рубля, они нам рассказывают о том, что позволяется зарубежным хозяином, много лет играют в оппозицию, но никто из них не заикнулся о 810 коде, идет геноцид, пенсионеры 50% отдают за поборы жкх, россия самая богатая страна в мире природными дарами, а народ самый нищий по умолчанию депутатов продажных, юристов, прокуроров, спецслужб!

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Депутатыэто-статисты, к сожалению.

Здесь ещё интереснее, хоть звук не очень, но зато ну очень понятно.

0

С кредитами тоже уже разобрались. В судебных спорах по кредитам, банки ссылаются на второй пункт генеральной лицензии, мол они имеют право размещать привлечённый капитал. По сути же, они (банки) "прокладки" между заёмщиком и ЦБ РФ. Вы попробуйте зайти через недельку в банк, в котором брали кредит, и попросите показать оригинал договора на "кредит". Вам никто его не сможет предоставить, потому, что банк отправляет его в ЦБ РФ и как представитель от вас получает сумму оговоренную в договоре. Договор остаётся в ЦБ РФ. А банк вам выдаёт деньги. Тупо как посредник. И за это вы платите бешеные проценты. По сути это ВАШ вклад, ВАШИ вложения на счёт в этот банк, за пользование средствами на вашем счету этот банк должен ВАМ платить проценты. Как депозит. Вот так, за наши же деньги с нас берут ещё и проценты.

+2 / 0

Забыл в текст вставить.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Уберите Caps Lock. У меня несколько тем хороших "прогорели"

0
0 X