Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Русская земля,которую отдали Китаю.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,79) ( 19)
563 просмотров
27 комментариев

Привожу вам факты из официальных источников, о территориях, отданных в наше время Китаю. Преподнесено в новостях это было как пустяк.. мелочевка.. но это не так! В 1991 году, М.С. Горбачёвым, был заключен новый договор о границе с Китаем, по условиям которого, Китай отходил остров «Даманский»,который стал причиной вооруженного конфликта, в 1969 году, между СССР и Китаем. В ходе тогдашнего конфликта, по официальным данным, погибло 58 и было ранено 94 советских пограничника. Следующий эпизод, это 2004 год, уже при Путине. И 15 октября 2004 года, В.В. Путин, в Пекине, поставил свою подпись под дополнительным соглашением о Российско-Китайской границе, по которому, Китаю отходили острова: Тарабаров, части «Большого Уссурийского острова, и острова «Большой»,общей площадью 327 кв.км. В 2005 году, договор был исполнен, территории были переданы Китаю, вместе со всеми, находившимися на них Погранизаставами, укреплениями, и Дачами жителей, при этом, их мнением, ни правительство, ни президент, не интересовались. Вот вам лишь два из самых известных случая, отдачи земель Китаю. Так-что, Скептики... можете и дальше ссылаться на конституцию, и говорить, что все это ерунда...

Новость.

Исполнительный комитет Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) 9 декабря одобрил рекомендацию комитета по соответствию лишить Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) статуса соответствия и отстранить на четыре года российскую сборную от участия в международных соревнованиях. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ВАДА.

Рекомендации комитета одобрили единогласно, отметили в ВАДА.

РУСАДА должно будет в течение 21 дня предоставить ответ на обвинения. Если оно оспорит их, то дело передадут в Международный спортивный арбитраж. Если РУСАДА согласится с ними, то у заинтересованных сторон (МОК, национального олимпийского комитета и международных федераций) будет еще 21 день на апелляцию. После этого рекомендации комитета по соответствию ВАДА вступят в силу.

Это автоматически означает, что российские спортсмены смогут выступить на Олимпиадах 2020 и 2022 годов только под нейтральным флагом. Кроме того, Россию на четыре года лишат права проводить крупные международные соревнования.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

В России много лишней земли...

Проголосовало: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Юрий Анатольевич. Гражданин
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 19
Рейтинг 4,79

Комментарии (27)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

Все наши земли вернуть, это недопустимо разбазаривать земли которые принадлежат народу а не чиновникам, чиновники это не народ...

+6 / 0

Теперь Китай не отдаст.. Хоть мы дерись.

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

Земля должна приносить прибыль, какой толк в том, что она бесцельно простаивает и деградирует? В аренду надо сдавать больше.

+2 / -3
Вверх
4
Вниз

Я там служил, там тепло. А линия границы нифига не выправлялась. Только Хабаровск стал ближе к границе и для их рыбаков - раздолье.

Подробнее >>>

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Продали скорей всего 😡

+4 / 0

Эдуард РПишет 10.12.2019 в 11:35
Продали скорей всего

Ага, и денежки себе в карман положили. Князья и цари русские за землю родную бились не щадя своих жизней. Биться можно только за то, что действительно дорого, видимо у Хрущёва с Путиным нет этого чувства к родной земле. Бедная РОДИНА - растаскивают по кускам! Китайцы уже и в наших границах хозяйничают: в Забайкалье повырубали леса, с вертолёта видно, как территории, где были сплошь леса, покрылись многочисленными оголёнными квадратиками, портят нашу землю ядохимикатами и несметным количеством удобрений, а выращенное поставляют нам, где указано Производитель: Россия. А мы привыкли доверять нашему производителю больше, чем иностранному, чем китайскому, во всяком случае. О далеко идущих планах этих наших "друзей"-китайцев можно судить даже по тому, что проводят экскурсии на Байкал для китайцев их же собственные гиды и турфирмы и говорят им, что БАЙКАЛ - ЭТО НАШЕ ОЗЕРО, но временно пока оно находится в России. Ясно, что они давно глаз положили на наши территории и постоянно работают в этом направлении. А наши продажные чиновники из-за своей выгоды, копеечной по сравнению с наносимым китайцами нашей стране уроном и опасностью потерять территории, запускают их на нашу землю. Нужно уже поселившихся выселить, и новых не пускать. Это такая порода людей, хитрых и себе на уме, которым дай палец - так, мило улыбаясь, откусят и всю руку.

+5 / 0
Вверх
3
Вниз

Китайцы и в аренду землю берут, для выращивания на ней овощей. После земля становится не пригодной для земледелия..

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Что то нет гневных возражений..

+2 / 0

Зато когда я поднимала этот вопрос, столько грязи вылили, что это вести из дурдома, что это очередная утка, пока своими глазами не увидели на видео, вставленные в мою ленту.

+1 / 0

Я раньше тоже не верил..

+3 / 0

Когда пришло просветление?

+1 / 0

Когда пенсионный возраст повысили..

+5 / 0

Юрий Анатольевич. ГражданинПишет 09.12.2019 в 20:21
Когда пенсионный возраст повысили

Дак его повысили ещё в 2018 г, а я подняла этот вопрос пару месяцев назад.

+2 / 0

[quote u="Юрий Анатольевич. Гражданин" msg_date="09.12.2019 в 18:40" msg="32931778"]Что то нет гневных возражений...

Рассылка только что пришла.

0
Вверх
2
Вниз

Юрист

Артемьев Роман Евгеньевич ответил что у нас много лишней земли.. И поставил 1 звезду.. И кто он после этого акта..

+2 / 0

А от этого"юриста" никогда умного ничего не услышишь. Одни маты, пакости и бред, сбежавшего из дурки. Это ведь он "вести слал из дурдома" по поводу китайцев в Сибири в моём опроснике... И вообще утверждал, что Сталин играл в футбол головами людей. Какой это юрист? Гнать таких надо с сайта, чтоб не отравлял атмосферу.

+3 / 0

Юрий Анатольевич. ГражданинПишет 10.12.2019 в 14:48
Юрист.

Артемьев Роман Евгеньевич ответил что у нас много лишней земли.. И поставил 1 звезду.. И кто он после этого акта..

Засланный казачок. Одним словом - ПРЕДАТЕЛЬ.

+3 / 0
Вверх
1
Вниз
Yurii A
Yurii A
05.01.2020 в 16:51
Новохоперск

+1 / 0

Читайте также

0 X