Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Депутат предлагает бомжей переселить в деревни

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 7)
271 просмотров
14 комментариев


Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов готовит еще одну громкую инициативу. Он предлагает в заброшенных российских деревнях силами государства создать режимные центры и переселять в них бомжей из мегаполисов. Так и деревню поднять можно, и бомжей спасти, и городских жителей — от их болезней.

Инициатива Милонова должна быть рассмотрена на осенней сессии, пишет в понедельник, 19 августа, газета «Известия». Как рассказал Милонов изданию, он планирует осенью провести официальную встречу с коллегами по Законодательному собранию, специалистами, занимающимися проблемами бездомных, представителями Министерства здравоохранения. На этой встрече и обсудить идею создания центров.

Милонов считает, что центры помогут бездомным выжить в лютые морозы.

«Мы бы помогли бездомным не быть убитыми соратниками. Человек на улице не должен ночевать, — сказал парламентарий. — Кроме того, многие бомжи являются переносчиками опасных заболеваний, которыми могут заразиться другие люди, дети и пенсионеры с ослабленным иммунитетом. В заброшенных колхозах есть много места, где можно построить общежития и переселить туда бездомных».

источник

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А Вы хотели бы видеть таких в деревне?

Проголосовало: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Алексей Васильевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 5,00

Комментарии (14)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Что там в деревни, сразу на убой.

+4 / 0

От них ни рыбы, ни мяса... Может кому в рабы пригодятся.

+1 / 0

Нормально так мыслите. ФЕОДАЛЬНО.

+3 / 0
Вверх
4
Вниз

Милонова хочу видеть председателем колхоза бомжей.

+4 / 0

Не потянет. Через часа 2 прибьют из-за некомпетентности.

+2 / 0
Вверх
3
Вниз

А что? Неплохо.

Наша страна сможет выжить только за счёт экопоселений.

Можно продать всё своё имущество, скоординироваться и жить в глухой деревне, человек по 300. Не платить налоги, вырыть скважины, поставить ветряные мельницы, купить аккумуляторы, использовать энергию солнца, выращивать скот и овощи.

Скоро в мегаполисах будет жить невозможно. Бетонные коробки надо отапливать, а это народ уже не потянет. Не говорю о той химии, которой мы травимся каждый день.

+3 / 0

Идея-то хорошая, но... Тут же обложат налогами, штрафами и прочими радостями...

+6 / -1

А ничего нет. Если не идти на поводу у системы, то система не срабатывает.

Зачем оформлять-то?!

А если есть желание изъять, то пусть доказывают, что это их имущество, а не сообщества.

+2 / 0

Скрыть появление поселения на 300 человек не удастся. Если парой-тройкой семей жить, то может получиться. Но это будет возвращением почти что в каменный век. Хотя, если соберетесь, желаю удачи. Жаль, что сам не смогу принять участие...

+5 / -1

Да нет)))).

Не поселение скрыть, а технологии.

Деньгами не пользоваться.

Требовать от государства субсидии, при отказе мыслить так: нам от вас ничего не надо и от нас не имеете права требовать.

+2 / 0

Прежде чем даже не взяться за реализацию столь заманчивого проекта, а просто начать предметно мечтать о нем, неплохо было бы ознакомиться на YouTube с каналами "выживальщиков" (их много) и посмотреть их внимательно, обращая внимание не только на их восхищение красотами тайги и натуральной пищей, но и на чудовищную трудоемкость любого дела, на то, что это, как правило, закаленные, имеющие огромное количество весьма специфических навыков, крепкие молодые мужики. Можно также посмотреть один единственный канал "Адвокат Егоров" и опять таки восхититься его жизнью и строительством в тайге в одиночку. Но не забыть обратить внимание на то, что это молодой, абсолютно здоровый и крепкий физически мужик, умеющий чуть ли не все вообще, имеющий кучу современного инструмента и, похоже, денег. И, кстати, на то, как его избушку в непроходимой тайге, за 50 км от ближайшего жилья, "добрые люди" изуродовали ломом (видно грибы с ломом собирали и случайно задели). Но, если реально верите в возможность такой жизни, то желаю удачи...

+6 / -1

Верю. И более того, только такая система даст следующие поколения.

Посмотрите вокруг. Девушки с голыми ногами и ляшками, синтетическая обувь, хилые мальчики - с нарушенным гормональным фоном. Бесплодие и импоненция во всей красе. А затем онкология. Сколько поколений сможет выжить? 2 или 3. Это случится через 40-60 лет - вымирание. Сейчас только начало. Климат изменился, жара, нехватка кислорода. Леса вырубают, будет засуха, нарушается баланс. Человек вынужден будет выживать.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз
Егор
Егор
12.12.2019 в 20:08
Нижний Новгород

Без бомжей невыносимо жить в деревне... Что за глупость придумали. Пошли они подальше с этой затеей.

0

Смешно.

А ведь и правда, в деревне нет бомжей. Если не пьет, то за еду у кого-нибудь пристроится. Если пьет, то алкаш и все его знают.

А в городе, прибьют за углом и имени не спросят.

+1 / 0

Читайте также

0 X