Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Роспотребнадзор предупредил о новом виде мошенничества

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 7)
487 просмотров
1 комментариев

Роспотребнадзор предупредил о новом виде мошенничества — граждане по почте получают постановления, вынесенные якобы Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, о назначении административного наказания и требовании уплатить штраф...

Почтой граждане и юридические лица получают постановления о назначении административного наказания и требования об уплате административного штрафа, вынесенные якобы территориальными органами Роспотребнадзора. При этом реквизиты для оплаты административного штрафа не соответствуют реквизитам территориального органа Роспотребнадзора».

Учтите, что в случае реального назначения административного наказания в постановлении должен быть указан счет получателя в территориальном органе Федерального казначейства России, иное юридическое лицо не может быть получателем платежа.



В случае сомнений в правильности полученного требования об уплате административного штрафа необходимо обращаться в соответствующий территориальный орган Роспотребнадзора»

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Булатова Ирина Дмитриевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 5,00

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Вчера такая статья была опубликована.

0

Читайте также

0 X