Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Сбербанк готов платить 30 тысяч рублей ежемесячно

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,53) ( 15)
497 просмотров
12 комментариев
Похожие темы: нпф пенсия сбербанк

В Сбербанке рассказали, кто может с легкостью рассчитывать на выплаты в 30 тысяч рублей ежемесячно после наступления пенсионного возраста, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Российскую газету».

Отмечается, что речь идет о негосударственных выплатах, которые смогут стать приятным дополнением к основной страховой пенсии по старости.

Эксперты рекомендуют россиянам начать откладывать на старость после 30 лет. Причем деньги лучше положить на индивидуальный инвестиционный счет. Если получится откладывать около трети от общего дохода, то в старости пенсия не будет уступать вашей нынешней зарплате.

Кроме того, человек может открыть счет в негосударственном пенсионном фонде (НПФ), где его отчисления будут вкладываться в ценные бумаги, таким образом увеличивая доходность.

Сотрудники НПФ Сбербанка посчитали, что если человек будет откладывать ежемесячно по 3 тысячи рублей из своей зарплаты, то после выхода на пенсию фонд будет выплачивать ему в течение 10 лет пенсию в размере 30 тысяч рублей.

Об этом сообщает "Рамблер"

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы готовы выплачивать пенсионный взнос в размере 3000 рублей ежемесячно?

Проголосовало: 42

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Олег
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 15
Рейтинг 4,53

Комментарии (12)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
14
Вниз

А Сбербанк не говорил. Что может и не отдать деньги как в 90-х годах. Он видно умолчал это.

+14 / 0

Да и слова об инвестиционном фонде говорят, что к старости вам расскажут, что неудачно вложились, и вы ещё остались должны сберу проценты.

Об этом в Сбере так же молчат.

+4 / 0
Вверх
9
Вниз

Я думаю, пусть лучше дома копятся.

+9 / 0

В стеклянной банке. Так надежней чем в таких банках.

+9 / 0
Вверх
8
Вниз

Да, 1991 год дураков ничему не научил. Несите ваши денежки на поле чудес в страну дураков. Крекс-фекс-пекс и через 30 лет:-Мы вас не знаем! Идите в зад, т.е. в суд.

+8 / 0
Вверх
4
Вниз

Все такие привлекательные соблазны от Негосударственного пенсионного фонда представляются мне обычной ловушкой для несведущих людей.

Не верю негосударственным частным организациям. Ведь это бизнес. А в России бизнес – это прибыль любой ценой. Накопили много денег и выяснилось, что это очередная МММ. Исчезли вместе с деньгами.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Сбербанк уже в истории страны неоднократно кидал людей с накоплениями! Лучше открыть счёт в металле, в каком нибудь банке Европы и покупать золото каждый месяц унций по 10, это будет эффективнее, чем носить деньги Сбербанку!

+3 / 0

Нет 100% гарантии, что и европейский банк не склеит ласты.

0
Вверх
1
Вниз

Кому-кому, а Сбер. анк в 90-х обобрал всё население России в том числе и пенсионеров, которые копили себе на старость, и остались ни с чем. И сейчас хотят повторить. Я призываю всех граждан России бойкотировать данный банк, хотя и другие не лучше, и являются детищем СБЕРА появившимся на ворованные в 90-ых!

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Сбер меня уже один раз кинул, в 90-е годы! Где мои сгоревшие деньги.

0
Вверх
0
Вниз

А что эти ЭКСПЕРТЫ не пишут, сколько этих НПФ "склеили ласты" и сколько людей оказались в дураках.

0
Вверх
0
Вниз

Самый хитрожопый банк!

0

Читайте также

0 X