Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Медик назвала продукты питания спасшихся от рака на последней стадии

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
298 просмотров
5 комментариев

Психотерапевт Келли Тернер назвала продукты питания, которые входили в рацион тех, кто вылечился от рака на последней стадии, сообщает «Российская газета».

Она отметила, что чудом спасшиеся пациенты нередко в корне меняли свой образ жизни, дисциплинируя себя и выбирая правильную диету. Основу их рациона составляла растительная пища. Согласно материалам одной из научных работ, если половина ежедневного меню человека состоит из фруктов и овощей, шансы на более долгую жизнь в разы возрастают. Помимо этого, здоровое питание может способствовать вылечиванию от ряда недугов.

Среди самых полезных продуктов, которые регулярно употребляли пациенты, — авокадо, сладкий перец, сельдерей, салат, лук, помидоры, бобовые. Тернер также посоветовала не забывать про такие полезные продукты, как грейпфрут, изюм и банан.

источник

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Верите?

Проголосовало: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Алексей Васильевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00

Комментарии (5)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Люди выжили потому, что им было зачем жить - ради чего жить. Мой отец, когда на последней стадии рака ситуация круто изменилась в лучшую сторону, вдруг заговорил о своём уходе в другой мир. На мой вопрос он объяснил мне: "Просто у меня кончились моя жизнь. Понимаешь, дочь? Просто она кончилась." Отцу было 74. В аналогичной ситуации мужественно сражался с болезнью мой младший сын. Он все возможное делал для того, чтобы выжить. Только при этом одновременно готовил свою семью к тому, чтобы она могла жить без него. До меня да и видно до него тоже не дошло, что фактически он готовился к уходу в другой мир. Мой отец тогда сам все понимал, а вот мы с сыном - нет. Моему сыну не помог даже мой собственный опыт, тайну которого я много лет хранила. Тоже с онкологией связана. Тогда ситуация сложилась тяжёлая: только что умер от рака отец, мать едва выбралась из инсульта, мои сыновья только вернулись из армии и оба безработные. Я понимала, что за меня держатся трое - мать-инвалид и безработные сыновья, у которых, кроме меня, никого больше нет. Если что со мной случится, то они не переживут этого. Тогда мне нельзя было уходить - из-за моих детей и моей матери. Что же касается продуктов, то надо было мою единственную зарплату, которую тогда не выдавали месяцами, делить на нас троих. Мне так хочется, чтобы быстрее нашлось лечение от рака.

+1 / 0

Людмила, тяжелая доля выпала на Вас и вашу семью... Сочувствую, дорогая. Поэтому опубликовал статью, которая, возможно станет панацеей от этого тяжелейшего недуга. Надо верить.

+1 / 0

Спасибо, Алексей, за Вашу статью. Возможно, она кому-то поможет выбраться. Я писала для этой же цели. Главное - знать, ради чего нужно жить именно тебе самому. Тогда ничто не сломит. Если честно, то мне никогда даже в голову не приходило считать жизнь нашей семьи какой-то сложной или трудной. Жизнь как жизнь. В нашей семье просто умеют быть счастливыми в любых жизненных переделках. Самая тёмная ночь - перед рассветом, а рассвет никто не отменял. Удачи Вам, Алексей!

+1 / 0
Вверх
0
Вниз
Егор
Егор
12.12.2019 в 19:41
Нижний Новгород

Хотелось бы в это поверить!

0
Вверх
0
Вниз
Дмитрий
Дмитрий
14.12.2019 в 11:04
Починки

Друзья, давайте будем ВЕРИТЬ.

0

Читайте также

0 X