Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Ответ Алексею Владимировичу на его комментарий к моей статье 09.12.2019г.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,38) ( 13)
276 просмотров
8 комментариев

Алексей Владимирович спасибо вам за комментарий ваш, я с вами хоть не во всём но согласен. Да что сделано мы знаем не вернуть, да и честно не кто этого делать не собирается. Дело совсем в другом. Наше молчаливое согласие и страх перед без пределом чиновников. Загоняет нас в трясину из которой нам не просто выбраться. Так вот что я хотел сказать, почему грамотные юристы не поднимают эти проблемы и не организовывают защиту норм конституции и её законов? Я тоже как ивы не юрист, но и то знаю что нельзя ломать фундамент на котором дом строится. Так же и любое государство хочешь его уничтожить сломай фундамент государства финансовую экономику и всё нет его государственного суверенного как такового. Всё можно понять и то что вы говорите произошло в 91-92 г.г. Законно не законно это уже действительно прошлое, но оно не закончилось ещё и в настоящем. Почему да просто, вы же знаете что делалось с рублём при Ельцине, Но факт остаётся фактом, у нас до сих пор в целях мошенничества образовано два вида рубля; 1-это госбанка СССР денежная единица РУБЛЬ - закреплённый золотом и другим. И Образованный центро банк РФ - с денежной единицей рубль - не чем не закрепленный, даже законом. То есть по закону у нас в силе только банк СССР и он существует до сих пор. Паралельно банкноты банка России пущены в оборот - они по закону являются сурогатом. Что несет катастрофу государству и его экономике. Самое страшное это делают лица наделённые правительственной властью. Не видеть этого и не знать какие последствия из-за этого будут они не могут, значит не говорить и не остановить это, равно сильно измене и предательству. А в остальном я с вами согласен.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Петр Петрович Мумряев
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 13
Рейтинг 4,39

Комментарии (8)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

Пётр Петрович, когда вы пишите про политику своим вавилонским языком, это ещё куда не шло, но не стоит вам лезть в финансовые дебри, вы в этом ничегошеньки не понимаете. С вашим образованием вы только политику можете обсуждать. Никаких двух рублей не существует, никакого СССР не существует. Добрый совет-ну не лезьте вы в эти дебри. Вам политиков что ли мало. Да там поле непаханое чего можно обсудить. Дерзайте!

+4 / -1

Если это не затрагивало нашей жизни, согласен с вами. Но это напрямую бьёт по нам всем. За совет спасибо.

+1 / 0

Извините забыл спросить, с чего вы уверены что в финансово-банковских дебрях я не разбираюсь? И про вавилонский язык могу сказать, нам навязывают эпоху крепостного строя - почему должны забывать о вавилонском?

+1 / 0

Петр Петрович МумряевПишет 11.12.2019 в 05:52
Извините забыл спросить, с чего вы уверены что в финансово-банковских дебрях я не разбираюсь...-Но факт остаётся фактом, у нас до сих пор в целях мошенничества образовано два вида рубля; 1-это госбанка СССР денежная единица РУБЛЬ - закреплённый золотом и другим. И Образованный центро банк РФ - с денежной единицей рубль - не чем не закрепленный, даже законом. То есть по закону у нас в силе только банк СССР и он существует до сих пор. Паралельно банкноты банка России пущены в оборот - они по закону являются сурогатом.

То что вы и неуважаемая Татьяна из Челябинска (просто стирает мнения, отличные от её) пишите о СССР и выдаёте за истину, на самом деле-обман, мираж. В интернете много видео на тему Конституции СССР, паспортов СССР и пр. Это всё просто устное народное творчество и не более. Насчёт денег.

Толпа пенсионеров под предводительством мадам Мелиховой с сомнительной репутацией ходит по банкам и пытаются доказать на видео нечто в чём сами до конца не разобрались. Пенсионеры, которые в силу возраста не очень хорошо соображают, наивны и главное совершенно безграмотны во многих вопросах. Этими возрастными качествами пользуются жулики и аферисты. Пенсионерам по завышенным ценам втюхивают всякий хлам, всякие "слесари" разводят их на деньги, а борцуны используют в политических махинациях. Сотрудники банка оказались совершенно не готовы к таким вот нестандартным ситуациям. Илья прав. Они делают свою работу каждый день и по определённому алгоритму. Нашествие неадекватов повергло их в ступор. Что там с этими кодами?

Кодировка Российского рубля была введена в 1995 году общероссийским классификатором валют (ОКВ) по стандартам международного классификатора валют для интеграции в международное сообщество и ведении международных взаиморасчётов, а так же удобства отражения в бухгалтерском и финансовом учёте предприятий.

Российский рубль получил код 810 и буквенную аббревиатуру "RUR".

В 1998 году произошла деноминация. И старые деньги, выпускавшиеся до 1998 года, были конвертированы по курсу 1000 к 1.

В виду смены Общероссийского классификатора валют (ОКВ) с 014-94 на 014-2000 в 2001 году, был введен дополнительный код "643", который, на тот момент, относился именно к деноминированному рублю.

К началу 2004 года было принято решение о смене кодировки Российского рубля в международных стандартах с 810, на 643 код. 810 код рубля отменяется. По формулировке код "810", имел отношение к не деноминированному рублю.Данный код остается в банковских и платежных документах до сих пор. Эта кодировка имеет название "признак рубля" и используется исключительно для удобства бухгалтерских и финансовых операций внутри страны. Для международных расчетных операций используются счета с формулировкой "643". Классификатор "810" был введен ЦБ РФ для статистического учёта внутри страны для финансовых структур. Завтра могут изменить код на любой другой и ничего не изменится.

Никаких теорий заговора относительно кодов, никаких иностранных агентов не существует. Просто в банках работает специалисты не очень подкованные в таких вопросах, которые могли бы чётко и спокойно объяснит что к чему. Эти и пользуются бузотёры типа Мелиховой и др.Использование кода 810 в общероссийской практике установлено Положением Банка России от 27.02.2017 № 579-П "О плане счетов бухгалтерского учёта для кредитных организаций и порядке его применения" и письмом Банка России от 04.12.2000 № 176-Т. Где, согласно письму № 176-Т, кодировка "643" используется только для международных расчётов, когда код валюты является отдельным реквизитом расчётных документов.

Более того, код 810 "признак рубля" введен только на территории РФ для внутреннего упрощения и не имеет никакого отношения к международной классификации валют и с общероссийским классификатором валют (ОКВ). В Мире, Российский рубль имеет только одну аббревиатуру - 643. То есть, реформа произошла, код действительно был заменен, но что-бы не переделывать всю систему внутренних счетов физических и юридических лиц в стране, решили вместо замены всех счетов, ввести понятие к 810 коду как - признак рубля. На сегодня, 810 код в составе лицевого счёта в банке, не имеет ничего общего со своим предыдущим статусом ОКВ. Всё законно! 810 код не имеет никакого отношения к международной кодировке рубля - "643" и был оставлен только для удобства внутреннего бухгалтерского учёта и сохранности устоявшейся системы счетов населения, для чего и изменили расшифровку.

Пётр Петрович, не смотря на косность вашего языка и слабую образовательную базу вы хоть честно реагируете на выпады против ваших статей и не стираете комментарии, за что вам конечно респект.

+2 / 0

Вы извините похоже вы сбрасываете со счетов законы о банковской деятельности и нац\ валюты. Так что у кого ещё слабая образовательная база посмотреть надо. Не буду много говорить и писать, зайдите на сайт банка России, в Министерство России по финансам. Заодно откройте законодательство РФ по этим вопросам, и найдите пробел по коду 810. Скажу коротко код 810 не существует и не был. Код же 643 - это обновление RUB " 1961 года. Т.е. укрепленный золотом и.т.д. 810 же вообще не указан, хотя принят был в 1991 г. Откройте законодательство и вы сами увидите почему 810 RUR не имеет не чего общего со статусом ОКВ. Кроме этого вы не все федеральные законы взяли видно сразу почему. Так вот федеральные законы 2002 г - почему вы не смотрите? ВЫ понимаете что сделав ролик на других канала были приложены и показаны реальные законы и указы президентов по этим вопросам, а не от фонаря выдумано. Так что изучите сами сначала законы по финансово-банковской деятельности и при каких обстоятельствах рубль считается фальшивым сурогатом. То что вы изложили как раз и подтверждает что код 810 RUR сурогат и использовался и используется в нарушение законодательства, по этому он не зарегистрирован даже более 5 лет. Так что прошу извинить меня, но у вас явно не полная информация.

+1 / -1
Вверх
2
Вниз

Это что, новый способ наработать себе баллы?

0 / -2

Мне они не нужны, не для этого здесь.

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Хороший ответ.

+2 / 0

Читайте также

0 X