СК возбудил дело по факту смерти ребенка во время тихого часа

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,97) ( 30)
5 501 просмотров
32 комментариев

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти ребенка во время тихого часа в частном детском саду. Об этом сообщает газета «Взгляд» со ссылкой на СК РФ России по Удмуртии.

ЧП произошло в частном детском саду в Ижевске. Сотрудники учреждения обнаружили тело годовалой девочки без видимых признаков насильственной смерти.

Сотрудники правоохранительных органов осмотрели место происшествия, а также назначили экспертизу для установления причины смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело «Причинение смерти по неосторожности».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 30
Рейтинг 3,97

Комментарии (32)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
65
Вниз

Мамаши в год (!) выкидывают детеныша в садик, он еле ходит еще, а уже среди чужих людей. Если сад частный, значит, деньги есть, что за кукушка ленивая... Карьеру наверное делать поскакала, а то как же без самореализации.

+31 / -34

Зачем судить о том, о чем неизвестно? А если она мать одиночка, куда деваться отдашь и пойдёшь работать... На пособия не проживёшь, тем более от государства.

+51 / -2

Нифигасе заработок у молодой мамы, аж на частный сад хватило. У нас же вроде все плохо живут...

+6 / -4

А вы знаете сколько стоит частный садик?

+1 / 0

А вы знаете, что наше поколение всё было отдано в ясли в год и ничего, поздоровее потомков получились.

+27 / -3

Какое в год, с 6 месяцев уже ясли были, в год могли и на пятидневку отвести.

+22 / 0

Вы еще вспомните, как прабабка в поле родила, а через час уж снопы вязала Мир немного изменился, но вы, видимо, не в курсе

+9 / -12

Мир изменился, но однако кушать хочется каждый день, а чтобы кушать, работать надо, вам неверное повезло, денежки мужи или родители без ссчета дают, но не всей стране так везет..

+3 / -1

Ну так вы и родили их - тех, которые не поздоровее))

+2 / -3

Раньше ответственность была, а сейчас никто ничем никому не обязан. Сейчас даже занятия в садах не делают бесплатные вести, только платные, и если ребёнок отказывается, то скажем так принуждать никто не будет. А кто хочет чему либо учиться? Единицы.

+1 / -1

Да ладно, здоровее! Все детство в больницах с простудами и пневмониями я провела и не я одна. Тогда мамам по три месяца декрета давали и арбайт. Считаю, что в год дите (читай-грудничка) отдать в "колхоз"можно только с нужды великой, никому не советую. Я дочь в два года отдала и не жалею, а была бы возможность и позднее бы отдала.

+6 / 0

Это верно, без самореализации никак. Нужно рассчитывать только на свои силы-муж может слиться в любой момент, а ребёнка надо будет растить.

+20 / 0

Ну вот и результат.

+1 / -2

Ой, не знаю. Дитя жалко безумно, ангелочка маленького. И мать тоже-горе страшное, и ей с ним дальше жить. Может, урок кому будет. Если решила стать матерью, придется свои хотелки подвинуть. Самое лучшее время, когда ты со своим малышом можешь побыть, оно так быстро проходит, больше такого шанса не будет. А самореализация никуда не денется. И денег всех не заработаешь.

+8 / 0

А в советские времена 56 дней оплатят, и те украдут, если сможешь перетолчешься без средств до года, а затем на работу, ребенка в ясли, сама пахать, и не из за карьеры а законы такие были...

0

Мать могла быть домохозяйкой-законы позволяли, просто не принято так в обществе было.

0
Вверх
21
Вниз

А почему все детсад обвиняют, может у ребенка было заболевание, которое врачи не выявили, и мама даже не знала. Нужно тщательно во-всем разбираться.

+21 / 0
Вверх
10
Вниз

Действительно тихий час с загадкой. Интересно у них там камер нет что-ли в учреждении.

+10 / 0

Камеры обычно в коридорах и фойе.

+4 / 0
Вверх
6
Вниз

Ну и страна идиотов у нас, здесь в этом случае возбудили уголовное дело, а в моем случае убийства моей мамы, мне заявили что она умерла по своему желанию, и отказали в возбуждении уголовного дела!

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Свдс?

+5 / -1

Похоже что так... ( ( (

0

Похоже что именно так... ( ( (самый опасный возраст до года.

+1 / 0

Ну вот здравый ответ. А то несут тут всякую х..

+1 / 0
Вверх
6
Вниз

Частный детский садик - дорогое удовольствие, камеры должны быть... Да Бог силы матери это пережить.

+6 / 0

Нет там камер никаких или они бесполезны. Я водила в частный сад, это ужас. Не водите своих детей туда! Всюду мамы жалуются на эти сады, на отношение к детям. Как там матом орут и подгузник даже поменять не в силах. Неуравновешенные воспитатели работают, вечно в телефонах зависают.

+1 / 0
Вверх
5
Вниз

Цитата:
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти ребенка во время тихого часа в частном детском саду. Об этом сообщает газета «Взгляд» со ссылкой на СК РФ России по Удмуртии.

Странно. Прочитав заголовок, думала, что речь об Астрахани. Однако нет Это Удмуртия.

Всего пару дней назад точно такое же произошло и в Астраханском детском саду Подробнее >>>

+5 / 0

В коми тоже недавно 5 летняя девочка захлебнулась во время тихого часа.

+1 / 0
Вверх
4
Вниз

Запретить "тихий час"

+2 / -2
Вверх
1
Вниз

Что-то рано отдала в частный садик. Очень рано! Ребенок осмотрен был специалистами? Внезапная смерть? Ну, и мамашка...

+1 / 0

Причем здесь мамашка, как вы говорите. У нее горе. У моей знакомой сын пришел с учебы, лег отдохнуть и не проснулся. Паталогоанатомы ничего не обнаружили, остановка сердца во сне.. при чем здесь мать? Здесь ведь тоже еще ничего не ясно...

+3 / 0
Вверх
0
Вниз

А зачем это здесь? Непонятно.

0

Читайте также

0 X