косметика Amberlin
Просмотров: 268 Комментариев: 2

Янтарная кислота - косметика из Калининграда Amberlin

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
268 просмотров
2 комментариев
Моя оценка: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00)
Похожие темы: бренд уход

Здравствуйте прекрасные женщины и мужественные мужчины. Я расскажу о янтарной кислоте в косметике. Мужчины тоже могут остаться, потому что сукцинат – так по-научному называется янтарная кислота – это универсальное средство для организма. Выводит токсины, улучшает метаболизм, есть небольшое антидепрессивное действие. Попробуйте вместо всяких «Антипохмелинов» или «Алко-барьеров» эту копеечную таблетку при похмелье, и невзрачная упаковка навсегда поселится у вас в кармане. Это, так, на всякий случай.

Но поговорим о косметике. Аптечные таблетки часто советуют смешивать с кремами, делать пилинги – мне кажется, что все это глупость. Потому что для того, чтобы янтарная кислота проникла вглубь эпидермиса, она должна иметь совершенно другую химическую формулу. И вот тут-то в гости к нам приходит, нет, не кока-кола, а Амберлин. Точнее Ambermanufaktura– натуральная косметика с янтарной кислотой в составе. Здесь есть все, что нужно для ухода за кожей – тоники, кремы, скрабы, сыворотки. Расположено производство в Калининграде, носит гордое название Янтарная косметическая мануфактура.

Про волшебное действие сукцината я знала давно - регенерация клеток, активизация обмена веществ. Все эти свойства янтарной кислоты давно используются для растений, почему-то чаще всего орхидей, но вот как впихнуть это в косметику – вопрос. Ну вот, наконец и эта проблема решена. В составе средств Амберлин не только янтарка, здесь масса дополнительных компонентов – витамины, аминокислоты, натуральные масла. Когда я впервые столкнулась с этой косметикой – полгода назад, у меня разбежались глаза, настолько здесь всего много. Теперь я преданный поклонник бренда и периодически пополняю свои запасы. А они у меня не маленькие - вот то, чем я пользуюсь постоянно – тоник, крем для глаз, антипигментирующий крем, сыворотка и, конечно, скраб.

Дополнительно я покупала и альгинатную маску – удобнейшая вещь - ничего не течет, не надо полчаса неподвижно лежать, очень легко наносится, главное – можно использовать на ночь. Тоник я использую так, как советуют корейцы – не с помощью ватного диска, а наливаю в ладонь и распределяю по коже. Расход тот же, а коже достается больше янтарной кислоты.

Кремы Амберлин совершенно не тяжелые, их приятно использовать в жару, и, если под него наносить разного рода сыворотки – никакой липкости или жирного блеска нет. Я конечно не стала на 20 лет моложе, но то, что косметика с янтарной кислотой работает – это 100%. За эти полгода, что я пользуюсь янтарной косметикой, слегка сгладились морщины на лбу, стали мягче носогубные складки, улучшился общий цвет и тонус лица. Если вам интересно, как действует каждое средство по-отдельности, я с довольствием об этом расскажу.

То, что Амберлин работает, доказывает забавный побочный эффект – у меня стали расти брови! От природы они не густые, а посередине одной - поперечный след, как от шрама. Этот эффект я обнаружила совершенно случайно – когда вдруг не увидела этот след, и теперь даже не помню на какой брови он был.

В общем, закругляюсь. Рекомендую ли я янтарную косметику Амберлин? Конечно, рекомендую. Не обязательно покупать полный уход, вполне достаточно какого-нибудь одного средства, но используемого постоянно. Я уверяю - ваша кожа будет вам очень благодарна.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Татьяна
Полезен был Вам мой отзыв?
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Вполне согласна, янтарка-чудо, очень хороша во всём!цена-тоже. А врачи никогда её не выписывают, как, впрочем, другие дешёвые, но качественные, лекарства. Спасибо за статью. Вот только этой косметики я,почему то не видела.

0

Здравствуйте. Я сама о ней узнала, когда в Калининграде была, а потом уже стала в интернет-магазине заказывать. Не знаю, можно ли здесь упоминать сайты, но это же не реклама. Наберите в поисковике "амберлин".

0

Читайте также

0 X