Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Анекдот, как хитрый Президент на хитрые вопросы хитрых Граждан отвечал

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,57) ( 7)
350 просмотров
2 комментариев

Президент был хитрым, когда встретился с хитрыми гражданами своей страны в прямом эфире, чтобы ответить на их хитрые вопросы. В руки взял микрофон один хитрый-прехитрый пожилой гражданин-пенсионер:

-Добрый день, скажите, а почему наша страна по всем фронтам терпит крах и просто проигрывает во все Западу?

-Добрый день, уважаемый пенсионер. На ваш хитрый вопрос отвечу. Нет, наше государство ни в коем случае не терпит крах по все фронтам. Это иллюзия, которая мешает нам видеть истинное процветание и прогрессивное развитие.

-Извините, но я не наблюдаю оного.

Хитрый президент ответил:

-Хорошо, я с удовольствием преподнесу вам некоторые хитрые факты, доказывающие, что наша страна сейчас на самом пике своего экономического и политического развития и могущества. Например, недавно состоялись всемирные игры среди чиновников, в которых именно наши чиновники заняли первое место по количеству отписок и отправки граждан в другие ведомства.

-Но сейчас весь народ полон негодования от качества выпускаемых депутатами законов! - Заявил хитрый пенсионер

-И это иллюзия. Вот недавно состоялись всемирные игры среди законотворческих структур передовых стран, в которых именно наши законодатели заняли первое место по количеству самых противоречивых и нелепых законов. - Ответил хитрый президент.

-А что вы скажете о работе правоохранительных органов? Здесь у нас тоже первое место в мире? - Задал хитрый вопрос другой хитрый гражданин - студент.

Хитрый президент ответил:

-Как ни странно, но это так. Недавно состоялись всемирные игры среди сотрудников правоохранительных органов. Так вот, именно наши хитрые сотрудники заняли первое место по количеству отмазок при отказе принять заявление и скорости подкидывания белого порошка в сумочки и сумки граждан…

-Скажите, уважаемый президент, а куда вообще намечен вектор движения, который вы определили? - С хитрецой спросила хитрая мамаша пятерых наверное очень хитрых детей.

Хитрый президент хитро так ответил:

-Еще раз хочу напомнить, уважаемые граждане, Светлого Будущего никто не отменял!

С задних мест прозвучали хитрые вопросы самых хитрых граждан страны:

-А почему же тогда все бесхитростные представители власти, чиновники и миллиардеры нашей страны живут так, как будто Светлого Будущего не будет, а на хитрых гражданах снова выезжают?

-Я отвечу на ваш хитрый вопрос. - Кивнул хитрый президент с хитринкой в хитрых глазах. - Дело в том, что эти бесхитростные неразумные и несознательные элементы общества отказались от Светлого Будущего ради сиюминутной выгоды и сиюминутных интересов

источник https://zen.yandex.ru/media/narod_smeetsa/anekdot-kak-hitryi-prezident-na-hitrye-voprosy-hitryh-grajdan-otvechal-5df1ee43028d6800b057e6c5

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 4,57

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Спасибо хитрому автору статьи за очень интересную подачу материала от хитрого читателя, первым дерзнувшего комментировать текст. Отличное литературное произведение! В нашей стране - это классика жанра. Только так... и волки будут сыты и овцы целы (но это уже совсем другая история... или нет? ).

+1 / 0

Читайте также

0 X