Анекдот про корабль «Россия», крыс, и вулкан

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
228 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: суд фонды

Однажды собрались русские и построили большой корабль. Назвали его «Россией». Хороший корабль получился, просторный. Всем места на нем хватало, все жили-были на этом корабле много-много лет.

Пока не завелись на корабле крысы.

От этой напасти никакие средства не помогали. Что только не делали: и увещевали, и судом страшным грозили и сыром не кормили, а иногда даже и пинали…

Да все ничего не помогало — крысы жили себе вольготно на корабле «Россия» и не собирались менять место жительства. Потихоньку-полегоньку крысы всю власть на корабле захватили и стали по складам съестным шариться, еду таскать. Потом обнаглели и стали по кошелькам лазить, денежки таскать.

-Это на случай крушения. — Уверяли крысы. - Мало ли что, а у нас и денежки накоплены, фонд кризисный и все такое. Построим другой кораблик и дальше плавать бдем.

-А шли бы вы на другой корабль! - Просили их жители корабля «Россия

-Нет, - отвечали крысы, - на другом корабле денежек нету, а тут их много и постоянно!

Случилось так, что корабль «Россия» столкнулся с непреодолимым препятствием — айсбергом под названием «Кранты», который когда-то потопил «Титаника». И стал корабль тонуть.

Все крысы, недолго думая, быстренько попрыгали вниз и перебрались на остров в океане, с названием «Америка», на котором был заснувший Йеллоустоунский вулкан. Все до одной. Вместе с кризисным фондом.

Но корабль «Россия» не затонул. Починили его жители корабля, сделал пуще прежнего крепче и краше. И поплыли себе дальше пусть без кризисного фонда, но зато и без крыс. А айсберг «Кранты» распилили на запчасти и в холодильник сложили, для следующих запасов.

Однажды на горизонте все жители корабля увидели большой фейерверк и салют.

-Папа, папа! - Кричал один малыш. - Что это?

-Это, сынок, Йеллоустонский вулкан проснулся. А значит, крыс больше нет

источник https://zen.yandex.ru/media/narod_smeetsa/anekdot-pro-korabl-rossiia-krys-ostrov-i-ielloustonskii-vulkan-5de20e8104af1f00b27063b6

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00

Читайте также

0 X