Воровство государственного масштаба! Ограблены сотни тысяч или миллионы будущих пенсионеров.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,79) ( 39)
652 просмотров
27 комментариев

Ограблены сотни тысяч или миллионы будущих пенсионеров. (ВИДЕО)

Только выявленных грабежей из государственного пенсионного фонда 500 тысяч будущих пенсионеров. Но ведь люди редко проверяют свои пенсионные накопления. Поэтому в реальности обворованных могут быть миллионы граждан! Согласитесь, что за несколько месяцев обворовать полмиллиона человек не под силу мелкой группе мошенников, т.к. на каждую жертву нужно подделать несколько документов с поддельными печатями и подписями. Таким образом, в этой афере участвовали сотни, если не тысячи, человек! И нет никаких сомнений, что в этом деле замешаны сотрудники ПФР, полиции и т.д. А то что правоохранительные органы отказываются возбуждать уголовные дела скорее говорит об их участии в этом грабеже века. Ведь украдены десятки миллиардов рублей у и без того нищего народа.

Состава преступления не обнаружено

Подпись поддельная, печать поддельная, нотариальная виза поддельная и даже отметка об уплате госпошлины липовая. Но состава преступления не обнаружено. Такой ответ из полиции получил житель города Чехов Тимофей Грачёв. Он, как и полмиллиона граждан России, потерял пенсионные накопления в результате действий мошенников. А ваши пенсионные деньги целы?

https://3rm.info/main/78175-vorovstvo-gosmasshtaba-ogrableny-sotni-tysjach-ili-milliony-buduschih-pensionerov-video.html

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А Вы согласны с тем что разворованы пенсионные накопления?

Проголосовало: 90

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Боголюбов Александр Алексеевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 39
Рейтинг 4,80

Комментарии (27)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
15
Вниз

"А Вы согласны с тем что разворованы пенсионные накопления?"

Интересный вопрос. Что нас обворовывают - конечно не согласны. Кто будет согласен, чтобы его обворовывали?

+15 / 0

я прочитал только заголовок статьи, но уже вижу, насколько хитро-мудро сформулирован вопрос. Соответственно ответы будут соответствующие. Заголовок о будующих пенсионерах, им него это заввалируется хитро-мудрым человеком. Кто этот человек, может выяснить опытный следопыт, а я начинающий, к сожалению.

0
Вверх
11
Вниз

Енсионная афера века в России, «вставшей с колен», реализована. Государство украло у граждан, которые перевели заработанные («вбелую», не уходя в "серые" схемы!) деньги в накопительную часть своих будущих пенсий более 243 миллиардов рублей!

Олигархи и чиновники украли и никак иначе! Все, кто был причастен к данному решению, самые настоящие напёрсточники-аферисты и мошенники. Мои и ваши пенсионные деньги, которые мы перечислили в НПФ и УК ушли в… Крым и на антикризисные меры. Сегодня это признал министр финансов РФ Антон Силуанов. По его словам, источников для возвращения этих средств нет! Таким образом он ранее прокомментировал предложение бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева вернуть 234 миллиарда рублей пенсионных накоплений негосударственным пенсионным фондам, чтобы они учитывались в накопительной части пенсии граждан. Глава Минфина назвал это предложение непродуманным и предложил спросить у своего коллеги Алексея Улюкаева, где тот планирует брать деньги.

+11 / 0

Боголюбов Александр АлексеевичПишет 12.12.2019 в 13:50
По его словам, источников для возвращения этих средств нет!

Это понятно: кто из них согласится добровольно вернуть разворованное? А заставить их некому.

+12 / 0

Ну да. А что до Мегарегулятора (ЦБ) в лице г-жи набиуллиной, так по состоянию российской банковской системы и миллионам её обворованных вкладчиков уже понятно, что ждёт будущих пенсионеров...

+1 / 0

Он это признал в 2014 году

+2 / 0

Пенсионные накопления граждан за 2014 г., которые были отобраны государством с условием их дальнейшего возврата с учетом инфляции, не были потрачены на антикризисные меры и Крым. Об этом 26 июня сообщает Интерфакс со ссылкой на министра финансов России Антона Силуанова. Накануне он заявил, что отобранные у граждан средства "никто возвращать не собирается".

"Появились заявления, что правительство тратит деньги накопительной части пенсий будущих пенсионеров. Это абсолютно неправильно…Граждане ничего не проиграют, они получат те же самые средства на свои счета, которые будут формировать в будущем пенсию работающим гражданам. Правительство РФ никогда не мыслило и не собиралось тратить деньги пенсионеров", - сказал чиновник.

Он добавил, что "деньги пенсионных накоплений работающих граждан пойдут просто не в накопительную часть, а в страховую часть, то есть на те же самые счета тех же самых граждан". "Все те отчисления, которые производят наши граждане, будут направлены на счета, которые впоследствии станут источником формирования их пенсий", - пояснил Силуанов.

+5 / 0

Боголюбов Александр АлексеевичПишет 12.12.2019 в 13:50
Мои и ваши пенсионные деньги, которые мы перечислили в НПФ и УК ушли в… Крым и на антикризисные меры.

Если бы в Крым. До него они ушли на распилиаду, мундиаль и прочие понты раба галерного.

+4 / 0
Вверх
6
Вниз

Согласны с чем, с наличием такого факта или с его содержанием? Давайте не по-судейски. Чтобы не возникало путаницы, задавайте вопрос точнее: признаёте ли существование такого факта, согласны ли устранить, привлечь виновных к ответу и какие меры считаете для этого реальными (насильственная или ненасильственная реализация нынешней нелегитимной Конституции нелегитимной эрэфии, права народа на восстание и т. д.)

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Неплохо живём - где сп@дить чужие деньги, не считая они знают, а вот где взять их для возврата сразу возникают проблемы и вопросы .Так вот ответ - куда сп@дили, оттуда и возвращайте!...

+5 / 0

Ответ домохозяйки от плиты. За всё и всегда отвечает народ, мы. И за Иудин грех предательства своей Родины СССР тоже. Хотя и отворовывали у нас её не враз, а упорно и постепенно после убийства Сталина. А тут о воровстве кусочка пенсии, и сразу выпученные глаза, пена изо рта. С тех, что сп@дили, максимум - в расход по законам СССР или туда, где ударным трудом вернут хотя бы крохи с награбленного, пока не сдохнут. И что, в них всё дело?

+1 / 0

Вы задолбали уже своим СССРом!... Царя-благодетеля свергли ни за что ни про что и еще и зверски убили всю его семью и по приказу Ельцина даже память о расстреле стерли уничтожив дом Ипатьева!... А вы тут толкуете о каком-то незаконном образовании ссср... Совсем из ума выжили?...

0 / -4

Народ Мудр и никогда ни за что отвечать ни собирается. Для ответа у него есть верховная часть тетраЭдра-Элита. Поэтому Иудин грех предательства народа (гэй-ев) перекладывать не надо.

Завтра в @12.00 с нами разговаривает наш Лидер (шабизгэй), только он может ответить по существу, на Ваш вопрос - в чем ДЕЛО.

0
Вверх
5
Вниз

Масштаб воровства в пенсионном фонде просто колоссальный, этому в большей мере способствует исключительно запутанная система начислений пенсий, абсолютная бесконтрольность со стороны гос. контролирующих органов и соответственно низкая грамотность в сфере пенсионного законодательства самих пенсионеров, чем всегда пользуются сотрудники ПФР и это не требует доказательств и это неоспоримые факты!...

,

+5 / 0
Вверх
3
Вниз

Посмотрела репортаж. На НПФ Согласие много жалоб. Однако, репортаж какой то мутный. Возникает много вопросов. У ПФР есть все данные где находятся деньги пострадавшего. НПФ "Согласия" ни куда не делся, да его переименовали и он есть в реесте ПФР. С чего взяли что деньг больше нет? Не приятно все это, нужно обращаться в прокуратуру и суд.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Фейковая новость, если было мошенничество - то пострадавший через суд восстановит незаконно переведенные накопления.

+3 / 0

Артемьев Роман Евгеньевич вы уж ставьте всем 1 звезду-для баланса...

0

Юрий Анатольевич, не нужно стараться уязвить хитро-мудрых, а нужно стараться обхитрить хитро-мудых и мудро-хитрых, тоесть быть мудрым вместе с народом.

0

Суд много что может присудить, а деньги как где то плавают, так и будут плавать за рубежем. Сколько не говори " халва" во рту сладьше не станет. Так и с деньгами. А в ПФР как тырили, так тырить и будут. Значит это кому то надо.

0
Вверх
3
Вниз

Пенсионные накопления нужно регулярно проверять.

+3 / 0

А зачем их проверять, если пенсия страховая?... Она не копится.

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Полный беспредел. Ситуация схожа с делом Магнитского.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Убеждена, что наши дети на получат пенсию, на которую сейчас перечисляют взносы. Пока молоды, нужно копить "вторую " пенсию и размещать ее самостоятельно, тщательно взвесив доходность.

+2 / 0

Пока молоды надо точить топоры. И приобретать бронежилеты с касками.

+1 / 0
0 X