Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Немецкие эксперты о Путине Сегодня

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,82) ( 11)
342 просмотров
6 комментариев

Недавно в ходе интервью несколько немецких политических экспертов оценили деятельность Путина и его принятые реформы.

В частности, речь пошла о реформе по повышению пенсионного возраста. Немецкие политологи увидели в официальном телеобращении Путина признаки манипуляций сознанием человека. В своей речи Путин хотел убедить народ о необходимости реформы по повышению пенсионного возраста и у него это получилось.

Вот что сказал один из экспертов Юлиус фон Фрайтаг в ходе интервью:

" Путин поступил так, как мы ожидали ранее. Изначально президент не стал делать резких заявлений по поводу повышения пенсионного возраста, а передал эстафету правительству страны. Затем занял выжидательную позицию и наблюдал за реакцией народа. В принципе, народ отреагировал крайне негативно на предложение, поэтому президент выступил с официальным заявлением. В ходе речи он стал оправдываться по поводу новой реформы и попытался выразиться в более мягкой форме, чтобы не нагнетать и без того напряженную ситуацию в стране. У него получилось охарактеризовать реформу в положительном свете.

Путин даже и не предполагал, что его рейтинг может так сильно упасть после принятой реформы. Он попытался смягчить реформу всеми возможными способами.

По сути, Путин попытался спасти свой рейтинг и одновременно попытаться навязать реформу гражданам страны. Россияне уже давно осознали тот факт, что ответственность за происходящие события в стране несет лично президент, поскольку он принимает наиболее важные политические решения."

По словам немецкого эксперта получается, что рейтинг президента еще долгое время будет подорван. Даже события 2014 года на Украине не смогут вернуть доверие к правительству страны.

Еще одной важной причиной выступления президента заключается в сохранении рейтинга "Единой России". Учитываем тот факт, что в стране появилось много людей разных возрастов, которые не согласны с реформами "Единой России". Президенту приходиться в одиночку выходить из негативной ситуации и спасать рейтинг партии всеми доступными методами.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Райля
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 11
Рейтинг 4,82

Комментарии (6)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Мнения немецкого эксперта считаю вполне объективным.

+3 / -1
Вверх
3
Вниз

Это и без немецких экспертов было понятно, сразу же как приняли реформу.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Все было продуманно за ранее. Понимают что последние сроки у власти. Вот решили хапнуть на последок. То то они бились за этот футбольный чемпионат, что-бы народ ограбить. Без намеков на повышения молчком. Во время матча, без объявления войны, напали на граждан России. НИЗКИЕ ТВАРИ.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Согласен с мнением немецких экспертов.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Людям не стало легче оттого, что Путин им это преподнес в "мягкой форме".

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Ну, наверное, не только немецкие эксперты, а весь мир видит, что тут творится.

+1 / 0

Читайте также

0 X