Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Моё резюме на работу. Приглашают, но не на охрану труда.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,60) ( 25)
373 просмотров
21 комментариев

РАБОТОДАТЕЛЬ, Я в работе педантичный и выворачиваю шкурой вовнутрь, как меня учили работать в СССР. Будете нарушать Законы по ОТ, сдам в ГосТрудИнспекцию и Прокуратуру.

Заставлю вас оформлять на полностью белую зарплату и перечисления взносов в Пенсионный фонд. Во время работы ИОТ я так и делал.

Нет у Вас совести, прибыль закрывает ваши глазки.

Боитесь приглашать? Значит есть за что бояться. А жаль...

А жить с отсутствием совести ради денег - грех.

Инженер /специалист/ по охране труда, работаю, с соблюдением Законодательства. Так что приглашайте - поработаем, я сделаю ваше предприятие образцовым по охране труда. Меня даже Госинспекторы всегда хвалили.

ВНИМАНИЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ!

ВЫ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ, ЧТО БОИТЕСЬ МЕНЯ, жить и руководить надо честно.

Когда вы будете считать работника - человеком, а не быдлом.

И чтобы Вы ПРОСИЛИ работника работать на Вас, а не работнику унижаться и ПРОСИТЬСЯ к Вам в кабалу.

Ведь ещё ни один не взял в гроб деньги и это надо помнить всегда: - НИКОГДА НЕ ОБИЖАТЬ ЛЮДЕЙ, за счёт которых Вы богатеете, ЛЮДИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ, ОДНИ ОБИДЯТСЯ ЗАПЛАЧУТ И УЙДУТ, А ДРУГИЕ НАЛОЖАТ ПРОКЛЯТИЯ И ПОЙДУТ ВАШИ ДЕЛА КАК НЕЛЬЗЯ ХУЖЕ.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Как часто вас обижал работодатель?

Проголосовало: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Алекс М.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 25
Рейтинг 4,60

Комментарии (21)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

Надо работодателей охранять от работников с приветом.

+1 / -5

Пусть живут по совести и никто их не тронет.

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Моя злость на работодателей возникла не на пустом месте, когда ОН ХАПУГА, меня оформлял не на 100% зарплату, а только на 30%, чтобы не платить за меня в Пенсионный, а в итоге сейчас моя пенсия ниже чем должна была быть.

+2 / 0

С учетом этого комментария, я делаю единственный вывод - вы пенсионер.

И как следствие статья и комментарий, пустая бравада пенсионера. Имея пассивный доход (по факту пенсия и есть пассивный доход) можно довольно расслаблено рассуждать о своей высочайшей компетенции, о своих железных и непоколебимых принципах, о том, что работодатели Вас боятся и Вы настолько суровы и безжалостны, что простого Вашего визита хватит чтобы нечистый на руку работодатель жиденько обделался, а святое воинство ТрудИнспекции покарало нечестивца.

Но увы, это все лишь иллюзии...

Нет, я ни коим образом не ставлю под сомнения Ваш опыт, знания или компетенцию.

Я лишь прошу - откройте глаза, отбросьте гордыню, умерьте пафос. Откажитесь от своей пенсии. После всего этого, взгляните на Ваш мирок чести и достоинства, глазами молодого специалиста. Добавьте к этому молодую супругу и маленького ребенка.

Ну как? Честь еще осталась? А гордыня? ... Ну ничего ничего, взгляд голодного ребенка и скандалы жены об отсутствии денег даже на еду, быстро собьет с Вас спесь гордеца и беспощадно вобьет в голову, что в нашей стране ты либо гордый безработный, либо покладистый работник.

Как бы Нам всем ни хотелось верить в торжество трудового законодательства, но увы... каким бы вы ни были крутым и принципиальным спецом, какая бы ни была у Вас доказательная база... пускай Вы нагнете одного работодателя, второго, пятого... результат будет ОДИН.

Обочина трудового мира. Репутация скандального и упертого сотрудника будет словно ледокол прокладывать Вам путь, раздвигая работодателей в разные стороны.

+8 / 0

Да Алексей Викторович я уже пенсионер с почти 40 летним стажем и почти минимальной пенсией, естественно я один много чего не сделаю, а народ не поддерживает и боится "качать права", знаю не по наслышке, т.к. был ещё и Председателем профкома и на все мои просьбы ПИСАТЬ в профсоюз Заявления о нарушениях, никто не писал, т.к. боялись.

Чиновники на местах, где есть предприятия с грубыми нарушениями ТК РФ, мышей не ловят, хотя ОБЯЗАНЫ это делать.

Чиновников свыше никто не дрочит, видно всем так удобно и выгодно.

Ещё при работе ИОТ когда я писал директору Докладные о нарушениях на нашем предприятии, он мне отвечал: - вы мне начинаете надоедать и я вас выгоню...

На что я отвечал: - если будет Приказ на увольнение, я сразу поставлю в известность ГосТрудИнспекцию и Прокуратуру, и контору вашу (нашу) прикроют и на этом наш диалог заканчивался... до следующего случая.

+1 / -1

Сочувствую Вам Алекс и на кой... Вам была нужна работа. Такой умница и ничего не нашли поприличней.

0

Нина я испытываю удовольствие, когда вижу, что работодатель начинает ВИБРИРОВАТЬ.

0
Вверх
2
Вниз

Какой то Вы нервный... Не могу назвать ни одной организации в которой бы не было особенностей (мягко выражаясь). И работать за треть фактической зарплаты никто не заставлял, исключительно Ваша вина...

+2 / 0

Да что вы говорите, Константин Владимирович, а если в городке где я работал практически ВСЕ предприятия работали по принципу чёрно-белой зарплаты и куда можно было пойти, и руководство города смотрит на это сквозь пальцы.

И это есть моя вина?

Хотя сами работодатели ОБЯЗАНЫ соблюдать ТК РФ.

0
Вверх
0
Вниз

Каждый руководитель на своем месте и на все, и всех смотрит со своей колокольни. И не осудишь. Жаль, что у Вас не получилось, так как Вам хотелось бы.

0

Пока я работал и работодателя своего держал в тонусе, а это сейчас думал устроиться как приработок к почти минимальной пенсии.

0
Вверх
0
Вниз

У меня уже 8 лет нет никакого работодателя.

Работаю на себя.

0

Не всем так может повезти, да и юридического образования у меня нет. У меня образование кадрового военного.

0
Вверх
0
Вниз
Игорь
Игорь
12.12.2019 в 21:37
Москва

Специфическая страна стала.

0

Всё это управляемо, главное возбудить руководство к наведению порядка. Терпение уже кончается от бардака.

0
Вверх
0
Вниз

У меня нет начальников.

0

Но зато наверняка есть подчинённые и их только не обижайте, а то люди есть разные, нашлют НЕГАТИВ за обиды.

0
Вверх
0
Вниз

Хорошо написали!

0

Всему есть терпение, а когда терпения больше нет, надо перекрывать работодателям кислород.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Позиция Ваша правильная, но не надо открыто говорить это работодателю, промолчите, но делайте своё дело как положено! Но 6 для того, чтобы делать как положено, вам надо заключить трудовой договор. Поэтому, пока труд. Договор не заключён - молчите!

0

Когда я работал и делал как положено, работодателя это корёжило и он пытался меня уволить, но когда я ему говорил, что "сдам" его с потрохами в ГосТрудИнспекцию и Прокуратуру, тогда он становился сговорчивым.

А работа ОХРАНЫ ТРУДА мне сейчас уже не нужна, я на пенсии, а пишу так чтобы их подрочить.

Приходят сейчас приглашения за мою принципиальность, но только не на ОХРАНУ ТРУДА.

+1 / 0

Читайте также

0 X