Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Финансирование производства конопли под контролем

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
364 просмотров
1 комментариев

В США к этому вопросу подходят не менее серьезно и Федеральная Резервная Система США на самом деле опубликовала сообщение, что нет никакого повода сразу же подозревать неладное. Дело касается банков, сотрудники которых судя по всему порядком завалили их письмами если вдруг выдали кредит на производство конопли.

На самом деле, виной тому закон о сельском хозяйстве от 2018 года, который как оказалось совсем недавно изменил правовой статус этого популярного уже не только в узких кругах растения. Так уж случилось, что став именем нарицательным - теперь это прямо ассоциируется с легкими наркотиками. Но вернемся непосредственно к закону.

На 1 января 2018 года полностью легализовали как медицинское, так и рекреационное использование конопли следующие штаты и территории США: Аляска, Вашингтон, Калифорния, Колорадо, Массачусетс, Мэн, Невада, Орегон и округ Колумбия. Что видимо и не дает покоя все еще не привыкшим сотрудникам.

Особенно "рекрационное" использование, как не постоянное, но все же употребление, судя по всему в малых количествах - наводит на мысль, что теперь это растение носит особый статус, то есть оно узаконено и это зеленый свет для тех кто ранее боялся показать свои насаждения. ФРС же однако советует быть спокойнее и относиться к этому как обыкновенному бизнесу по выращиванию конопли, либо не переживать если очередной получатель кредита как то с ней связан.

Так что теперь небольшой садик около дома или на окне - вполне себе норма и если вы живете в США или будете в отпуске, не удивляйтесь такому. Ну или уж точно не поднимайте панику, потому что не одни вы стали свидетелем, а успокаивать приходится еще и подозрительных от одного только слова "конопля", банковских служащих.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Сергей
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Это только в России из всякой хрени ажиотаж делают. То предлагают купюры отменить из за изображения гениталий, то гоняются за кладоискателями, то вбухивают миллионы на закон о вылове пяти рыбок на рыбака и или о сроке за куст конопли, растущий за забором. Заняться же больше нечем.

+1 / 0

Читайте также

0 X