Россиянка поселила гастарбайтеров в комнату со своими детьми

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,56) ( 32)
4 438 просмотров
23 комментариев

В Подмосковье женщина превратила свою квартиру в общежитие и подселила в комнату к своим детям нескольких гастарбайтеров, пишет Московский комсомолец.


Фактически жительница Долгопрудного устроила в трехкомнатной квартире незаконный хостел.

В правоохранительные органы обратился отец женщины. Он пожаловался, что посторонние люди отказываются покидать его комнату. Пенсионер рассказал, что дочь в течение длительного времени посуточно сдает койко-места выходцам из Средней Азии. Помимо этого в квартире проживают четверо детей в возрасте от четырех до 14 лет.

Когда полицейские с сотрудниками органов опеки приехали в организованное россиянкой общежитие, они обнаружили двухэтажные кровати для постояльцев не только в каждой комнате, но и в коридоре. Несовершеннолетние вынуждены спать в одном помещении с незнакомыми мужчинами, делить с ними кухню и санузел. Уточняется, что в квартире грязно и стоит плохой запах, а на полу разбросаны детские вещи вперемешку с вещами жильцов.


Женщину поставили на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних, она заверила, что больше такого не повторится. Но при повторном посещении квартиры правоохранители не увидели никаких изменений.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 32
Рейтинг 4,56

Комментарии (23)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
29
Вниз

Детей надо кормить, учить, на образование откладывать... Кто это будет делать - органы опеки? Никакой помощи от государства многодетной женщине, только палки в колеса.

+21 / -8

Но извиняйте не так. Как и вещи смешаны в общую кучу и все смешалось в одну кучу. Не поймешь чье и кого.

+13 / 0

Я думаю, что материнский капитал она получила на детей? Наверное его можно как-то использовать.

+3 / -2

"Материнский капитал"-путинская наеб-ловка в народе это всего лишь бумажка ничего не значащая.

+8 / -2

На образование откладывать четверым детям? Здесь часто и одному не из чего отложить!

+5 / 0

Какое образование? Вы бредите!

Детей нужно вырастить здоровыми и в безопасности.

Получить рабочую профессию необходимую можно и без накоплений.

А кормить нужно детей, так иди работай.

Мало, можно комнату слать., одну из 3-х.

Устроила хлев.

А если бухать и ничего не делать, зачем размножаться?

+8 / 0
Вверх
23
Вниз

Ей походу не до детей. У нее бизнес гостиничный.

+21 / -2

Это ли дурость или нищета крайней степени.

+6 / 0

А вы посчитайте, сколько она брала с этих самых и потом оцените ее деяния в отношении детей своих. Доводить до такого свинского содержания своих же детей может только совсем опустившийся человек. И это не оправдание - нищета. Долгопрудный - не на краю света, а в ближнем Подмосковье. Если возникли проблемы с мужем, нет средств на содержание детей, стучи во все двери, разбейся в лепешку, но добейся того, чтобы дети не страдали. Что эти малыши понесут в жизнь, когда вырастут? Да ничего хорошего нельзя ожидать. Здесь нашим законникам и блюстителям порядка, прежде всего в Долгопрудном, надо заняться этой семьей. Не просто выкинуть гастарбайтеров из квартиры и забыть о существовании ребятишек, а изучить вопрос их быта, жизни и принять здравое решение. Давайте поддержим этих детей, нельзя бросить на произвол судьбы. Пусть наши корреспонденты займутся этим делом и вытащат все на поверхность. А то у многих из них хватает и времени, и эфира на всякую дребедень, а тут живые люди, будущее России.

+21 / -2
Вверх
16
Вниз

Да она выживает как может, жить захочешь не так раскорячишься. Отец детей наверное слинял вот она и крутится как может что бы детей прокормить, а их у нее четыре.

+15 / -1
Вверх
6
Вниз

Наверно не от хорошей жизни она заселила чебуреков, но в любом случае, здоровье детей должно быть в приоритете!

+6 / 0
Вверх
3
Вниз

Если бы в доме был порядок, меньше было бы придирок!

+3 / 0

Не только в доме, но и в жизни должен быть порядок. А рожать четверых детей не будучи обеспеченной и защищённой, пардоньте, может только умственно неполноценная.

+9 / -1
Вверх
3
Вниз

Это за пределом моего понимания!

Не осуждаю... Видимо, что-то подтолкнуло женщину к такому решению. А вообще - это ужас ужасный...

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Вот а если с детьми что, с кого эта бедная женщина спрашивать будет? Представляю какой там гадюшник. Такая и еще родит, думать то некогда. Выживает она.. у нас вот нет чужих ни в комнатах, ни коридоре ни туалете. Посещают ее там по тихому да еще и денежки дают а то что дети деграданты психованные будут, ладно с ними, главное мама устроилась. Вот че еще скажешь? Бесит такое. Из помещения где дети помойку сделать. Насекомые какие то.

+1 / -1
Вверх
1
Вниз

Вот сволочь какая, дети дороже денег и всего на свете, не надо ей давать никаких шансов, лишить ее прав материнских, ни гигиены ни отдыха и ни покоя, мать небось молодая? Ума нет.

0 / -1

Не скажите, что у молодых ума нет. Мне вот 20,родила в 19. Воспитываю дочку одна и счастлива. А на счёт мужчин, дак для меня главное дочь. А дело не в возрасте, дело в том когда у человека мозги на место встают. Бывает и в 40 нет мозгов. И даже далеко за 45. Просто многие рожают детей из-за денег. У нас случай был, женщина 30+ была матерью 3 детей. 2-е постарше и 1-на девочка 5 месяцев. Мамаша оставила ребенка на улице а сама пошла домой спать. На утро вспомнила, что ребенка забыла на улице. А девочка уже умерла. В 5 месяцев весила 5 кг. И ни прав ни лишили, ничего. И опять недавно родила. Тоже девочку. И разве дело в возрасте, скажите вы?!

+1 / 0

Молодых мам больше так поступают со своими детьми, практикой уже доказано, хорошо что вы такая настоящая мать своих детей, а я недавно иду и вижу такую картину, идет мать своего ребенка, в коляске дитя своего везет. Ей где то лет 20,и подруга рядом с ней, идут покуривают и банку пива в руках держут, я прошла, думаю вот это мамаша.

0

Да ну молодая, после четверых то.Тридцаха по любому должна быть. Просто у быдла нет возраста.

0
Вверх
1
Вниз

Семья - ячейка общества, какая ячейка, такая и страна. Гастарбайтеров в страну впустили, а она впустила в квартиру. Все логично.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз
Дарья
Рейтинг: 11.3k Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
15.12.2019 в 15:05
Петропавловск-Камчатский

Ужас! Многие пишут что не от хорошей жизни пошла на это. А по мне так это не от большого ума, а в погоне за лёгкими деньгами.

Было бы тут дело в заботе о детях, закрыли бы они одну комнату в которой сами со своими детьми жили, а остальное сдавали. Порядок бы поддерживали.

А тут опеке надо прям пристально за ними приглядывать. А то в погоне за бОльшей прибылью она этим дядям детишек в пользование сдавать начнёт

+1 / 0

..дяди у нее и не спросят... Сколько уже подобных случаев...

+1 / 0

Читайте также

0 X