Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Юристом может ты не быть, но адекватным быть обязан

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,65) ( 23)
377 просмотров
6 комментариев

В ранее размещенной публикации, которую можно найти по ссылке: https://www.9111.ru/questions/777777777764717/ , мною были лишь косвенно затронуты вопросы, которые негативно влияют на работу на сайте https://www.9111.ru, а именно " Я сам пытался размещать публикации юридической направленности, но их практически никто не читает, даже посетители сайта, а многие юристы и адвокаты занесли меня в "черный список", наивно полагая, что профессиональная квалификация у них намного выше моей, что не совсем так. Я имею высшее юридическое образование, но специализация по прежней работе-оперативно-розыскная деятельность, что в совокупности с юриспруденцией более весомо. Возвращаясь к посетителям сайта, хочу отметить, что они уже привыкли, что зайдя на сайт найдут для себя что либо скандальное для того чтобы эмоционально разрядиться, порой в грубой, циничной форме. Давайте не будем давать им такого повода". С момента размещения публикации 15 октября 2019 г., прошел практически 2 месяца и ситуация все более усугубляется. Часть пользователей, в связи с этим намерены уйти из сайта. Я писал обращение в адрес администрации сайта и получил ответ. У Администрации действительно нет возможности отследить адекватность работы каждого пользователя по причине большого их количества. Есть разработанные правила работы на сайте, которых должен придерживаться каждый, чего за последнее время фактически не стало: публикации правового характера единичны; конкурс публикаций превратился в подобие спортивного состязания, в котором для достижения цели приемлемы все методы, включая нарушения, в конкурсе это заключается в том, что у отдельных пользователей есть несколько аккаунтов, с помощью которых они понижают рейтинг других, повышая тем самым свой для того, чтобы выйти на лидирующие позиции, так же используется метод получения положительной оценки от пользователя взамен не ставя ему вообще никакой. Есть и более грубые методы о которых писать воздержусь, сделаю это потом, при уходе из сайта, или удаления меня администрацией. Что же касается пользователей, которым не хватает адекватности, то как пел Владимир Высоцкий " Но если жил ты как свинья — Останешься свиньёю. ." Ну а остальным хотелось бы пожелать уважения друг к другу и посетителям сайта.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Симонов Виктор Николаевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 23
Рейтинг 4,65

Комментарии (6)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

Быть мудрее - быть адекватнее адекватного.

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

Больно видеть такую картину, когда адвокат или юрист, стараясь хоть как-то разъяснить закон на случай его применения на практике, готовится, тратит время на публикацию, при этом заметно, в каком напряжении находится его нервная система, а в итоге налетают на статью либо вороньё, которое ничего в этом не понимает, либо вообще даже не читая, заваливает эту статью прямо на корню. Есть и среди адвокатов такие, которые заклёвывают своих конкурентов без всяких объяснений. Согласно Кодексу профессиональной этики адвоката на основании ст. 13 Адвокат даёт присягу " Торжественно клянусь честно и добросовестно исполнять обязанности адвоката, защищать права, свободы и интересы доверителя, руководствуясь Конституцией, законом и кодексом профессиональной этики адвоката." Адвокаты, не забывайте о присяге, которую Вы давали.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

.."Я имею высшее юридическое образование, но специализация по прежней работе-оперативно-розыскная деятельность, что в совокупности с юриспруденцией более весомо..." пишет Виктор Николаевич, автор данной публикции.

Виктор Николаевич, уважаемый, сквозь строки чувствуется, что Вам хотелось написать куда более в резкой форме, назвать поимённо тех, кто старается наставить чёрных клякс на Вашем личном пространстве здесь. Зачем Вы даёте повод кому-то потирать руки, читая это? У Вас замечательные публикации, ясные, понятные, высокопрофессиональные. Ни одна из Ваших публикаций не остаётся без обсуждений. Так не это ли - причина тому, что кто-то хочет умалить Ваше реноме здесь? Это вполне естественно, значит, Вы для кого-то серьёзный оппонент в вопросах юриспруденции. Они слабее Вас. Они хотели бы переплюнуть юриста Симонова, да не получается, значит необходимо его оплевать! Но, уверена, и не юристы они вовсе, а людишки никчемные, если умеют только гадить.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Цитата:
пел Владимир Высоцкий

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Согласна с Вами. Такое впечатление, что часть пользователей сайта воспринимают только себя. Интерес к публикациям, которые по их мнению им лично не интересны, воспринимаются в штыки (мягко говоря). Не понимаю, если не нравится название (а оно уже говорит о содержании), то просто не нужно его читать, лучше даже не открывать, но странность в том, что именно они бывают наиболее "активными". Причем иногда человек не понимает ситуации (и такое бывает, что греха таить), начинает выступать в качестве ментора. Конечно, публикационная культура у некоторых отсутствует, а вот поговорить хочется. Поэтому предлагаю: давайте, если не уважать, так хотя делать паузу на статьях, которые на их взгляд им не интересны.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Спасибо за публикацию. Очень правильно написали.

+2 / 0

Читайте также

0 X