Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Лицемерный депутат про пенсионный возраст в 70 лет

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 7)
659 просмотров
19 комментариев

Спортсменка, а ныне депутат Госдумы С. Журова, рассказала о знакомых пенсионерах, которые просто умоляют поднять пенсионный возраст до 70 лет.

Однако, после получения в 2007 году мандата депутата Законодательного собрания Ленинградской области от Единой России и звания подполковника внутренней службы, из спорта ушла. И, вероятнее всего сама Журова в свои 47 лет, пенсию уже получает, как подполковник УФСИН, а нам предлагает работать до 70 лет.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Что Вы об этом думаете?

Проголосовало: 55

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Альбов Роман Васильевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 5,00

Комментарии (19)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
10
Вниз

Теперь ее в Думе заметят, наверное медальку за радение дадут. Соскучилась по медалькам.

+10 / 0

А вот избиратели не заметят, но похвалят кто выбирал. Избиратели так давольны, что она их обшее мнение талкует. А они на руках понесут ее. Э где вы избиратели таких умников.

+1 / 0

Журову никто не избирал. Она по партийному списку от Единой России. Вот и радеет за Россию. Через эти списки наша выборная система позволяет одепутатить кого угодно, лишь бы входил в тусовку.

+7 / 0
Вверх
8
Вниз

Так власть уже втирает что и медицина населению не нужна, типа работа все болячки лечит

+8 / 0

Так уже втирают, что пальмовое масло полезно.

+7 / -1

Работа, работа, на обед пальмовое масло, вечером на т. в. ужин, лапша от ввп что ещё надо счастливому россиянину

+6 / 0
Вверх
7
Вниз

Просто о... ел ментовской подполковник.

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

Раньше спортсменов уважал, а теперь их ненавижу.

+5 / -1

Зачем про всех. А за отдельных таких бывших, так спасибо сказать нада избирателям дорогим.

+4 / 0

Виталий ВикторовичПишет 18.12.2019 в 21:58
Зачем про всех. А за отдельных таких бывших, так спасибо сказать нада избирателям дорогим.

Откуда у людей мнение, что если депутат, то его обязательно избрал народ. Наша избирательная система устроена так, что только 50% депутатов избирается напрямую (так называемые мажоритарные выборы). Еще 50% проходят по партийным спискам. Обычно партийцы, чтобы привлечь избирателя рекламируют пару-тройку популярных людей, а остальные по списку идут те, о ком Вы может никогда и не слышали. И эта кухня позволяет верхушке партии сделать сенатором хоть коня, как в свое время это сделал Калигула. Журова прошла по партийному списку Единой России.

+5 / 0
Вверх
6
Вниз

Как эти спортсмены в Думе надоели со своими "умными" заявлениями!

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Спортсмены всю жизнь тренировали мускулы, а не мозг. Поэтому они могут работать только в спортивных организациях и ведомствах, а тамгде нужны мозги пусть работают люди с мозгами!

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Нечаянно нажала не на ту кнопку. Сказать, что она не права, это слишком мягко. В основном напрашивается только нецензурная лексика.

+4 / -1

А я вообще не знаю какой вариант голосовать - нет такого, который бы выразил крайнюю степень негодования (на себе бы, твари, сначала примерили, прежде чем "законы" свои людоедские в народ спускать или мнение своё бессовестное, как всякие-разные дутые полковники-спортсмены (с пенсией в 40-45 лет, да НЕ в 8 деревянных тыров!), публично высказывать...

...Как на подбор засело гадьё наверху!

+3 / 0
Вверх
5
Вниз

Слабохарактерные у Журовой "знакомые пенсионеры", всего до 70... почему не до смерти? Она уже на пенсионе скорее всего подполковничьем, знакомые тоже в 45 лет вышли, ну понятное дело, кто-то должен их пенсию обеспечить, на ПФР надежды не осталось...

+5 / 0
Вверх
3
Вниз

А,чтоже вы госпожа Журова, катались бы на коньках и выступали бы на соревнованиях до 70 лет. А не просиживали бы свою юбку в сладком Госдумовском кресле.

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Обрашаюсь к депутат Госдумы С. Журова, организуте встречю с вашими знакомыми, наверное из гоз думы! Депутат Госдумы С. Журова, рассказала о знакомых пенсионерах, которые просто умоляют поднять пенсионный возраст до 70 лет. Просто модно пускать без ответственно фейки, все равно не накажут. Вот бы она встречу организовала, я с удовольствием послушал. Правда если это пенсионеры чиновники высшего эшелона, так они и так до смерти не покидают пост. Но не найдется у нее смелости на это, а вот на фейки, вперед ура. Да гдеже ее любимые избиратели, молчат... и плачять под полы...

+1 / 0

Если пишете, пишите грамотно. Вроде русские люди, а языка не знаете, читать противно.

0 / -2

С таким образованием какое внедряет власть не только русского языка не будешь знать но и сами русские вымрут, гастерами заменят, понятно что вам противно, терпите, россияне терпилы знатные.

+6 / 0

Читайте также

0 X