Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Британии к делу о странных убийствах скота подключились полицейские-язычники

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,75) ( 4)
274 просмотров
7 дочитываний
0 комментариев

Во второй половине ноября жителей деревни Брэмшоу на юге Англии перепугала серия убийств скота. Кто-то не просто зарезал несколько местных овец и коров, а еще и нарисовал на их шкурах перевернутые кресты и пентаграммы. Теперь искать убийц будут люди из Ассоциации полицейских-язычников Великобритании, которые занимаются преступлениями, связанными с оккультизмом.

Обитатели деревни полагают, что это дело рук кого-то из фермеров, а вот местный викарий (преступники нарисовали на его церкви Число Зверя) не исключает, что убийства носят ритуальный характер.

Интересно, что деревня находится в районе Нью-Форест графства Гэмпшир, а эти места с давних времен связывают с черной магией и колдунами. Глава Ассоциации полицейских-язычников считает, что за преступлениями могут стоять подростки или некто психически нездоровый.

Звучит всё это как завязка фильма ужасов, но жизнь порой подкидывает сюжеты ничуть не хуже. Будем надеяться, что убийц (или убийцу, хотя одиночке такое провернуть было бы очень сложно)

источник

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Алексей Васильевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 4,75
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (0)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения

Читайте также

0 X