Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Подробности нападения на сотрудников ФСБ у здания на Лубянке

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
453 просмотров
4 комментариев

В Столице вечерком, 19 декабря, совершено агрессивное нападение на помещение ФСБ, расположенное на Лубянской площади. В начале корреспонденты со ссылкой на само ФСБ докладывали, собственно что нападавших было трое; затем эти сведения не подтвердили, а официальное количество нападавших сократилось до 1-го. В стрельбе на Лубянке умер работник ФСБ и были ранены ещё пять человек, при этом двое из их — с большими проблеммами, позже еще один скончался. Известно, что один из потерпевших — штатский, у него нетяжелое ранение. Конфликт не квалифицируется как теракт, предпосылки происшедшего неясны. Стрельба случилась впоследствии большой каждогодней пресс-конференции Владимира Путина — в часы, когда президент располагался в Кремлевском замке на выступлении, посвященном деньку ФСБ; он отмечается 20 декабря.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Что это было

Проголосовало: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Юрист Попов Павел Евгеньевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Не от хорошей жизни, видимо достали! Не терракт.

+2 / 0

Психология террористов, устроена так, чтобы нанести как можно больший урон. Это проще, сделать против беззащитного населения, чтобы создать панику и посеять страх, именно среди мирного населения. Здесь же,предполагаю - отчаявшийся человек, фактически самоубийца.

+4 / 0
Вверх
1
Вниз

Смущают меня эти игривые словечки, "вечерок, денёк" в таком серьёзном сообщении. А так то ничего, всё в порядочке, ну убили парочку человечков... Не теракт это, конечно.

+1 / 0

Ага, а "казачок" случаем не засланый? Что за "юрист" такой - со сленгом - "денечек ФСБ"...

0

Читайте также

0 X