Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Стрельба по ФСБ и социально-политическое безумие

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,55) ( 42)
1 161 просмотров
37 комментариев

То что, в Москве рьяный путиниский патрио, судя по своей биографии, открыл стрельбу по ФСБ, это конечно реально безумие, только не индивидуальное, а часть общего социально-политического безумия, в котором находится власть.

Нам не рассказывают ничего, как оно вылилось в безумие конкретного доблестного НОДовца и едроса, но причины должны были быть какие-то очень серьезные, что впрочем не удивляет вообще, глядя на все то, что происходит повсеместно в нашей стране. В пятницу нам все же отказали в иске местных жителей о сносе самовольно построенной дороге через волжский залив. Так как, там не то, что природоохранной экспертизы напрочь отсутствует в водоохраной зоне, на эту дорогу вообще никакой документации нет, включая публично-общественных слушаний и разрешений на строительство. В результате чего там экологическая катастрофа локального масштаба, вызванная перекрытием волжского бассейна, от дороги ведущей к элитным коттеджам, отстроенным вообще на острове. Судья Ахметгараев мусолил это дело чуть ли не год, думая как изобразить хоть какой-то вид законности, при полном таком отсутствии, а потом когда сроки уже в ноль вышли на рассмотрение дела, все же отказал. Что он там напишет в решении, даже мало интересно, потому как это будет реальное безумие, признавать построенную дорогу законной при полном нарушении всех градостроительных, земельных, природоохранных норм и норм на местное самоуправление.

Но до этого свершилось еще одно безумие, даже еще более показательное, при строительстве дороги к мусоросжигательному заводу, не прошедшего необходимую и установленную судом общественную экспертизу, бойцы ОМОНА повязали устроивших там лагерь активистов, а потом судьи привлекли их к адм. ответственности за несанкционированный митинг, за сидение у костра посреди леса за городом зимой! При чем, так же и юристов приехавших к ним на помощь, которые выхватили за это по 7 суток. Это бы отдавало вообще полным идиотизмом, если бы не паскудная коррупционная подоплека при полном попрании законности, с видом бабушек, которых жестко крутит ОМОН.

А сегодня вообще бабушка Гаврилова и мама Сафина у которых по беспределу отняли дочек поехали к одной из них в детдом, и у заплаканной одной из них узнали, что трудовик делал той массаж груди. То есть, отняли у нормальных людей и отдали в учреждение где работают люди с замашками педофилов. По этому безумию будем обращаться в СК, который уже успел отказать в превышении в отношении них полномочий. Что тоже у нас отсутствует повсеместно при взаимоотношении власти и народа.

Превышение же это тот же ОМОН начал тренировать показательно на детях, сначало школе Татарстана, а потом и других регионах.

На фоне чего поведение бравого путинца, открывшего стрельбу в отношении силовиков по среди Москвы, может стать понятным. Потому что, когда настроения и политические предпочтения меняются под напором неадекватного отношений властей, ждать от народа обратного адекватного отношения трудно. Вопрос в том, во что это выльется.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А как вы считаете, власть сходит с ума?

Проголосовало: 160

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Златкин Алексей Михайлович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 42
Рейтинг 4,55

Комментарии (37)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
27
Вниз

Вернуть 9 пункт конституции "недра принадлежат народу"

Умерить аппетиты чиновников в зарплатах, которые в сотни тысяч раз превышают зарплаты людей работающих.

Чиновники должны получать не более пять кратного размера, вычисленного ими же минимального размера оплаты труда.

+27 / 0

АлександрПишет 24.12.2019 в 00:46
Вернуть 9 пункт конституции "недра принадлежат народу"

Александр, для этого Народу надо хотя бы показать зубы этим зарвавшимся негодяям, а народ у нас где? правильно, по домам, а не по лесам. Вот всерьез эти окупанты никого и не признают. А мальчики подросшие и давшие присягу защищать власть, теперь крутят бабушек... эх.

+7 / 0

Александр, как я с Вами согласна!

+1 / 0
Вверх
14
Вниз

Народ сам заслужил такую власть, по полной, а теперь ноют, что посеешь то и пожнёшь...

+10 / -4

Почти 20 лет шефу оды пели а тут заворчали, хотя уверен на все 100 что если завтра выборы, то многие ворчуны переобуются на ходу, проголосуют за ввп, такой гниловатый народец, думают одно, говорят другое, сделают как скажут.

+7 / -2
Вверх
11
Вниз
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён

Положа руку на сердце - росгвардия - это молодые мальчики, спасающиеся от безработицы и польстившиеся на гос службу и раннюю пенсию.

Одно дело в юношеском запале на митинге с о..вшей молодёжью слегка безнаказанно подраться, а другое дело стрелять по толпе, а если ещё оттуда стреляют... Я думаю у росгвардии в принципе нет подготовки стрелять по людям. А если в толпе женщины, старики, дети? Тут вообще надо быть законченным психом и отморозком.

И ещё, при тех наглядный примерах кидалова солдат со стороны государства, картины майданных событий в Украине, я думаю надо быть полным дураком, чтобы рисковать собой. Извините, оставаться инвалидом, да и вообще рисковать жизнью и здоровьем из-за 20000 в месяц и в случае чего быть просто выкинутым на улицу, да это надо быть круглым идиотом.

И ещё один нюанс, Росгвардия - это дети тех, кто выйдет митинговать. Они из той же среды с поддержкой тех же интересов.

+4 / 0

Соглашусь при условии, что митинговать выйдет хотя бы треть населения... а пока идиотов хватает, стрелять будут, если будет команда, у военных приказ - это ВСЁ. Сначала выполняют, а потом думают...

+5 / 0

В свое время Советская армия расстреляла часть Советского народа в Новочеркаске.., т.ч. за Российской гвардией дело не станет... Хочу ошибаться.

+1 / 0

Я толком не знаю, что там произошло. Но думаю были направлены специально подготовленные люди, обкатанные боевыми действиями и уже способные убивать. И их было не так много. В росгвардия служит больше миллиона и в основном это обычные мальчишки, в лучшем случае стрелявший в тирах или на стрельбищах, если конечно государство и начальство и на этом не сэкономило.

Плюс сейчас такое не прокатит, замолчать подобные события не удастся, у всех есть телефоны с камерами.

0

40-50 тысяч в месяц!

+1 / 0

В Москве. Т. е. Где то средняя з/п по региону. Не та сумма, за которую стоит рисковать. Особенно если есть семья и если знаешь, что в случае если тебя покалечат, ты будешь на их шее, с копеечным пособием по инвалидности, если её удастся получить, а если убьют, то их скорее всего вообще без всяких выплат оставят (как семью погибшего в Сирии лётчика).

+1 / 0

Нет, господа, это не просто мальчики... если уж в ми/полиции служат те, кто может безнаказанно бить и грабить безпомощного (все видели такое?), то какие "мальчики" идут в росгвардию, где полномочий несравнимо больше...

Только тот, кто с боевым оружием бегал за человеком, зная о своей безнаказанности (ну, командир приказал!) - может понять психологию "мальчиков" полиции, а паче - росгвардии:).

Не помню, чьё: "я всегда могу нанять половину народа, чтобы перестрелять другую половину.."

+1 / 0
Татьяна Подгагулина
Татьяна Подгагулина
24.12.2019 в 07:09
Москва

Остальные диван не могут завести, чтобы ехать "против")

+5 / 0
Вверх
10
Вниз
Олег
Рейтинг: 37.9k Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
24.12.2019 в 04:16
Петропавловск-Камчатский

У страны с существующими правителями будущего нет. Они сами страну и уничтожают. Медленно и верно, предварительно грабя.

+9 / -1
Татьяна Подгагулина
Татьяна Подгагулина
24.12.2019 в 07:10
Москва

Страна молчит и голосует.

+7 / 0

Из чёрного юмора:

Стоит толпа - по горло в жидком и воньком.. оно по чуть-чуть прибывает..

Раздаётся голос из этой толпы:

Ну, дальше так нельзя! Надо что-то делать!

Ему - сурово так:

- Не гони волну...

+1 / 0
Вверх
8
Вниз

Как только пришли к власти жулики олигархи жизнь изменилась.

+8 / 0
Вверх
8
Вниз

Если про них пишут как живут что имеют пора думать а замене - так и утоним в нищете.

+8 / 0
Вверх
6
Вниз

Господа хорошие а вы кого избирали? Посодили на шею кортавых и на что-то надеетесь,.?

+2 / -4
Вверх
5
Вниз

Хорошая, продуктивная статья. Название: "Докатились!"

+4 / -1
Вверх
3
Вниз

Гыыыыыыыыы. Алексей Михайлович, «красивая» статья и провокационная. Только зачем? Вот не верю, что такую статью с легкостью пропустили на общественном ресурсе. Власть не сошла с ума, а просто обнаглела из-за безнаказанности, не более. Лозунг: красиво жить не запретишь, ну прям кричит в таких случаях. Вы против власти? Тогда подайте пример действием, а не провокационной статейкой, а мы подтянемся, может быть))))

0 / -3
Вверх
2
Вниз

Чиновники это Слуги Народа! Пора этим слугам дать это понять, на конюшню и драть плетьми!

+2 / 0

Читайте также

0 X