Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

РФС наложил запрет на свободу слова .

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,44) ( 18)
557 просмотров
12 комментариев

Всех приветствую!

Прошлая моя публикация была в форме опроса о наличии свободы слова в стране. Понятно, что большинство граждан указало, что этой свободы нет или она в стране ограничена, ну и естественно нашлись, и те для у которых всегда все в в порядке, конечно же они меня позабавили, ну да ладно.

А вот сегодня уже пришла официальная новость, что Российский футбольный союз (РФС) ввел запрет на публичную критику судей. Об этом передает ТАСС со ссылкой на главу организации Александра Дюкова.

В РФС была принята норма, согласно которой футболисты, тренеры и руководители команд смогут объявлять только о том, что они обратились в экспертно-судейскую комиссию при президенте РФС. За нарушение этого правила предусмотрен штраф от 200 тысяч до 400 тысяч рублей.

Подробнее здесь: Подробнее >>>

То есть теперь получается, что ни тренер, ни руководители, ни футболисты не имеют право публично критиковать судей, и в связи с нововведением такие действия будут считаться нарушением, а на нарушителей будет налагаться штраф. Как говориться - хочешь сказать, плати денежку - мне сразу вспомнились недавние высказывания М. Захаровой в адрес США, о том, что скоро "дышать запретят". Вы бы гражданка Захарова, лучше бы следили, что в вашей стране делается и под вашим руководством, а не рассказывали " страшилки". Кстати говоря, что этот запрет, попутно влечет и запрещение использования русского языка, поскольку своем мнение лица на которых наложен запрет могли высказать на русском языке, чего не могут сделать теперь.

Я думаю это еще не конец, и впоследствии скорее всего эта инициатива будет кем то позаимствована, а РФС просто "обкатывает" нарушение прав на выражение мнения, как говорится делает " пробный запуск системы " , поэтому граждане думаю нас скоро ждет много чего интересного.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Рубен
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 18
Рейтинг 4,44

Комментарии (12)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Опять рот затыкают..

+4 / 0
Комментарий удалён автором публикации

Так я тоже удаляю комменты если они мне не нравятся или оскорбительны.. Тут в этом свобода.. Кто мне 5 звёзд не ставит я их тоже удаляю..

+3 / -1

Чем же комментарий был оскорбителен? Для ВАС? Юрий Анатольевич Гражданин.

+1 / 0

Я ваши комментарии не видел. Не могу знать. Рубена спросите.. Я о себе писал..

0 / -1
Комментарий удалён автором публикации
Вверх
1
Вниз
Комментарий удалён автором публикации
Вверх
1
Вниз

Поколение Z хочет Сталина, не имея понятия, что это за чудовище. Они хотят-им сделают, худосочным детям интернета и спайсов.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз
Комментарий удалён автором публикации
Вверх
0
Вниз
Комментарий удалён автором публикации
Вверх
0
Вниз
Комментарий удалён автором публикации

С наступающим тебя, желаю, что бы в Новом году, твои комментарии наконец

перестали удаляться

0

Читайте также

0 X