Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Ветеранов спецназа ФСБ задержали за расстрелы бизнесменов в Москве.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,66) ( 35)
781 просмотров
25 комментариев

Двум бывшим сотрудникам элитного российского спецназа предъявлены обвинения в двух заказных убийствах, сообщило в четверг государственное информационное агентство РИА Новости.

Их принадлежность к спецслужбам возникла после того, как Следственный комитет России объявил о задержании трех человек в связи с заказными убийствами, которые были совершены в 2008 и 2012 годах в Москве. Они подозреваются в том, что в 2008 году застрелили бизнесмена и его водителя в центре Москвы, а также избили до смерти местного жителя.

Двое подозреваемых служили в элитном подразделении Федеральной службы безопасности (ФСБ), сообщил РИА Новости неназванный источник в правоохранительных органах. Источник сообщил, что они якобы занимались преступной деятельностью после ухода со службы.

Следователи обвиняют одного из трех подозреваемых в создании преступной группы и совершении двух убийств с участием как минимум двух соучастников в Москве. Всем троим предъявлены обвинения в убийстве, которые предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от восьми лет до пожизненного заключения.

Один из сообщников дал инкриминирующие показания против других потенциальных подозреваемых, сообщили в Следственном комитете.

Подозреваемые по фамилиям Чукаев, Чуканов и Воскресенский помещены в СИЗО до 25 февраля, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь московского суда.

На видеозаписи обыска в их квартирах видно, как следователи изымают тайник с оружием, в том числе гранатами, патронами и гранатометом.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Актуальная тема...

Проголосовало: 52

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Юрий Анатольевич. Гражданин
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 35
Рейтинг 4,66

Комментарии (25)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
11
Вниз
Роман
Роман

Раньше бизнесменов трясли братки.

И братки еще воевали друг с другом.

Спецслужбы с ними боролись.

Сейчас хрен разберешься, кто есть кто?

+11 / 0

С теми братками бизнес худо-бедно, но работал и развивался, обеспечивая рабочие места и вытянул таки страну из задницы. Современные трехбуквенные бандиты убивают все на корню...

+6 / 0
Вверх
8
Вниз

Ребята делали нужное дело, боролись с ворами и мошенниками, а их под суд!

+4 / -4
Вверх
5
Вниз

Противоречивые чувства наполняют: действительность такова, что, с одной стороны, все военнослужащие вынуждены зарабатывать на жизнь преступая закон, с другой стороны, многие совершают правосудие, приговаривая беспредельщиков... В любом случае они -- настоящие мужчины...

+3 / -2

Дед Хасан еще больше мужчина, а Япончик, Тайванчик и всякие Кахи, Махи-воры в законе так же,по вашей логике. Они мрази, опозорили Родину-ФСБ. Пожизненное как мин.

+3 / -3

Слово "мужчина" состоит из "мужа" и "чина" -- это все кто присягал служить Отечеству!

Воры в законе -- это вожаки-организаторы темной стороны общества: поддерживают братву, очищают общество от беспредельщиков -- одним словом -- живут по понятиям... Занимаются благотворительностью, покровительствуют искусству... Они создают равновесие между светлыми и темными сторонами общества...

+2 / 0

Во-первых военнослужащие - это те, кто служит Родине, защищает ее от внешних врагов. А спецназ защищает "элиту" РФ от их внутренних врагов - секьюрити. А во-вторых, если для вас (с маленькой буквы) наемные убийцы - настоящие мужчины, то вы не настоящая женщина, вы жалкая и убогая дурочка. Извините.

+5 / -1

Евгений Викторович, а что Вы сделали для Родины полезное... Я имела ввиду все силовые структуры и военных в том числе: они все служат Родине. А если Вы до сих пор живете в России -- то Вы не умнее меня: значит надеетесь на чудо...

+2 / -1

Когда какая то сволочь купается в роскоши и откупается от тех, кому по должности положено этих сволочей сажать за решетку, а они принимают от них подаяния за то, что слепы и немы при виде правонарушений, то у служивых старой закалки, для кого долг перед страной это не пустые слова, рука сама тянется к нагану. За что тут осуждать? Правы они, хоть и самосуд не приветствую как формат борьбы с коррупцией.

+5 / -1
Вверх
3
Вниз
Nata
Nata
28.12.2019 в 02:21
Санкт-Петербург

Деньги губят людей.

+3 / 0

Читайте также

0 X