Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Как пенсионер со стажем сидельца наказал маркетолога.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 6)
499 просмотров
10 комментариев

Продолжение предыдущей статьи (Продавцы "злокачественного" товара На канале Дзен: смотрите ссылку внизу), но с неожиданной развязкой. Пишу от лица пенсионера, который побывал во времена своей бурной молодости в местах не столь отдалённых и очень здорово изучил школу "сидельца" и все приколы тюремной жизни. Типа того: что за "базаром" следить надо или задницу поднял - место потерял, ну и так далее в том же духе.

Вечер, лето, сижу отдыхать на улице, слышу собака — Алабай залаяла. У ворот какое-то чучело, зовёт хозяина. Не гордый, подхожу: "Что надо? Я ничего покупать не буду, мне ничего не надо! И вообще у меня нет времени на всё это." А он:" Вот посмотрите, какие ножи, БЕСПЛАТНО! Огромная ошибка не следить за "базаром". Открываю калитку: "Заходи коль так, говоришь" Впускаю несчастного, закрываю калитку, собаке: " Сидеть тут ждать"! А чудик начинает мне в голову заливать кучу словесных помоев, чтобы совсем ничего не "отстрелил" и попался на его уловку, типа: " У Вас в центре, в Д.К. будет презентация товаров" " А сейчас в ознокомительных целях я предлагаю вам, БЕСПЛАТНО, получить ножи фирмы Цептер. Переспрашиваю: "Бесплатно?" "Да бесплатно". Я протягиваю руку к поддельным ножам фирмы Цептер. Поддельные я сразу понял, когда открыл, с Цептером приходилось иметь дело и я знаю что это такое, эти ножички рядом не лежали с Цептером. Но, если бесплатно, то почему же не взять? Коробка у меня уже в руках, я благодарю волшебника и выпроваживаю за калитку. У того аж лицо побледнело, он замялся, начал, что то буровить типа: " Мне необходимо приобрести за очень неприличную сумму какие-то кухонные принадлежности, не имеющие для меня интерес. Если я отказываюсь это делать, то ножи бесплатно не могут быть отданы, за них надо уплатить сумму", за которую я смог бы купить настоящий Цептр. "Погоди" говорю я ему: " Ты когда пришёл, я тебе сказал, что ничего не покупаю?" "Сказал" отвечает "умник". " А ты мне сказал, что эти ножи я получу бесплатно, если я тебя впущу и выслушаю, было такое? Было!" "Слово не воробей, выскочит не поймаешь, всё разговор окончен иди отсюда", и окончательно закрываю калитку. Чучело чуть не плачет: "Отдайте, мне за них деньги надо вернуть." "Погоди, я тебе повторяю, что я ничего не покупаю и времени у меня на тебя нет, но ты всё равно настоял на своём предложении БЕСПЛАТНО и потратил моё время, что тебе ещё от меня надо? Иди отсюда, чтобы я тебя больше не видел." "Таби, так зовут среднеазиатскую овчарку, охранять, никого не пускать!" Собака подбежала к воротам, прыгнула передними лапами на них и зарычала.

Чуток подвывая горе — маркетолог побрёл восвояси. А я ушёл с "чудо" подарком, который зараза выкинул через неделю, отвратительное качество.

На канале Дзен:Подробнее >>>

На канале Дзен:Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Надо так наказывать не добросовестных маркетологов

Проголосовало: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Дмитрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 6
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (10)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Не стоило забирать барахло у того парня, да и вообще слушать его, если действительно дорожишь временем. Эти люди, работающие на барыг, вынужденные впаривать подобный хлам, и так несчастны. Не смогли найти достойное место в жизни. Да и как-то не ведётся борьба с криминальным бизнесом.

+2 / -1
Вверх
2
Вниз

Все сделал правильно, только в самом конце разговора все-таки надо было отдать ножи вконец расстроенному продавцу. Для него это и так была хорошая наука.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Интересная публикация.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Можно было и не выкидывать через неделю. В "кулацком хозяйстве" всё пригодится, любая железяка.

+1 / 0

Рассыпались, повторюсь ужасное качество, дешевле выбросить было...

+4 / 0

Необязательно ими чего-то резать, можно найти массу других способов использования. Да хоть интерьер украшать.

+1 / 0

Анатолий ФедоровичПишет 02.01.2020 в 11:16
Да хоть интерьер украшать.

Агась, и вспоминать то чучело;)

+2 / 0

Когда-то в деревнях любому найденному ржавому гвоздю радовались.

0

Вы знаете, время меняется, у меня батя тащил в дом, тесть тащил в гараж, я по молодости натянул барахла столько, а сейчас думаю: "Кто бы помог разгрести, порядок навести?" Один мудрый человек мне как то сказал: " Если какая то вещь лежащая без дела не будет востребована в течении не помню скольких, кажется трёх лет, она не будет востребована никогда, и лучше избавиться. Так захламил частный дом, что собрав почти всё в кучу, офигел сколько металлолома я сейчас сдам, к сожалению чуток цена упала на него, жду. Но чувствую зря, крысы начали селиться в куче этого барахла, надо поторопиться до 25-го числа, пока ещё не наступил год белой металлической крысы, не ровен час обидится за изгнания с такого уютного местечка и денег не даст;)

+4 / 0
Вверх
1
Вниз

Автор так-то прав.

Ко мне тоже такие приходили дважды, в руки давали и из рук забирали потом)

Вроде и нехорошо делают, но жалко мне их все равно.

Потом узнала, что у знакомой мальчишка так стал ходить, только от безвыходности, на работу не устроиться было, а куда брали-там деньги задерживали или не платили. Ничего хорошего, конечно, но не от хорошей жизни чаще всего..

+1 / 0

Читайте также

0 X