Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Безответственный петербуржец бросил каршеринговое авто на «встречке» в Невском районе

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
190 просмотров
0 комментариев

Водитель не только повредил машину, но и оставил ее прямо на проезжей части...

В Петербурге днем 10 января водители, следующие по проезжей части улицы Бабушкина, заметили брошенный на встречной полосе автомобиль «Ауди», судя по внешнему виду принадлежащий каршеринговому сервису «Яндекс. Драйв». О находке сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

Машина, брошенная возле дома №47, оказалась с выгнутыми колесами. Предположительно, безответственный водитель попал в аварию, разогнавшись слишком быстро на авто и налетев на поребрик по касательной. Недолго раздумывая, водитель кинул автомобиль просто на проезжей части — да еще и на встречной полосе, чем вызвал нешуточный гнев других автолюбителей.

Несмотря на странное происшествие, сервис «Яндекс. Пробки» не сообщает о заторах на улице Бабушкина — дорожное движение находится в норме.

Ушедший 2019 год стал годом расцвета популярности каршеринга на улицах Петербурга. Вместе с этим выросло и количество аварий с их участием. По статистике трех крупнейших операторов каршеринга, за 11 месяцев 2019 года в Петербурге автомобили «Яндекс. Драйв» приняли участие в 61 аварии, YouDrive — в 38, «Делимобиль» — в 15.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X