Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Столичный полицейский потерял работу из-за обыска у помощницы Чайки

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,67) ( 3)
213 просмотров
3 комментариев

В декабре прошлого года полиция при поддержке спецназа пришла с обыском в квартиру старшего помощника генпрокурора России по особым поручениям Марины Гридневой.

По данным телеграм-канала Baza, которые подтвердил источник ТАСС, в жилище к высокопоставленной сотруднице ведомства Юрия Чайки на улице 1905 года оперативная группа ворвалась из-за путаницы документов.

После жалобы Марины Гридневой ответственный за проведение следственных действия сотрудник УВД по ЦАО Москвы был уволен. «Сотрудником полиции при подготовке к проведению оперативных мероприятий были допущены нарушения норм уголовно-процессуального законодательства и ведомственных нормативных актов. По результатам служебной проверки сотрудник уволен из органов внутренних дел», — сказал собеседник ТАСС.

Как уточняет Baza, несостоявшийся обыск был одним из 18, планировавшихся в рамках дела о бывших спецназовцах ФСБ, создавших банду. “Адреса мероприятий «спустили сверху» сотрудники ФСБ, которые вели первоначальное расследование. А дальше за дело взялись оперативники ГУ МВД по Москве. Рапорт на проведение одного из обысков в жилом доме на улице 1905 года следователям отправил (не проверяя за ФСБ) сотрудник УВД по ЦАО”, — отмечает телеграм-канал.

Позже выяснилось, что по данному адресу ранее действительно проживал один из подозреваемых, а Марина Гриднева в квартире после его переезда.

Источник: PASMI

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Нина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 4,67
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Ну вот не удивили! 😲У Зам начальника таможни по энергетике Российской Федерации, дома под полом около 100 млн долларов НАЛИЧНЫМИ... и около 18 тонн золотыми слитками. Всех переплюнул и кадровика из МВД и Черкашина из ФСБ со своими миллиардами.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз
Оксана Викторовна
Оксана Викторовна
12.01.2020 в 23:13
Красногорск

Негоже сотрудников Генеральной прокуратуры обижать.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Отвечайте за разгильдяйство!

+1 / 0

Читайте также

0 X