Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Почему на ближнем востоке всегда война, причина проста но ее тщательно скрывают.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 6)
431 просмотров
17 комментариев

Почему там постоянно идёт война, почему воюют Иран с Ираком, зачем Америка, Россия и Европа в Сирии, откуда вдруг взялся ИГИЛ, почему СССР воевал в Афганистане?

Причина очень простая, но она тщательно скрывается и о ней не принято говорить.

На самом деле все дело в том что власти пытаются уровнять баланс населения.

К примеру, одна европейская или американская женщина рожает 1 - 2 детей.

Ближне-восточная женщина рожает 4-7 детей.

То есть перевес огромный, за несколько лет численность ближневосточного населения может увеличиться в разы, чего не скажешь о европейском или американском и уж тем более российском населении. А как вы знаете несмотря на всю толерантность мы не особо рады всем приезжим и уж тем более не хотим заселения своих территорий чуждыми нам людьми со всей их культурой.

Вот так все легко и просто логически объясняется.

А вы как думаете, прав я или нет?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Как вы считаете прав ли я?

Проголосовало: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Танделов Заур Валерьевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 6
Рейтинг 4,00

Комментарии (17)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Причина контроль цены на нефть и газ в добывающих и транспортирующих регионах. Создавая напряженную ситуацию, увеличивается риск добычи и транспортировки ресурсов, соответственно растут цены мировые на нефть и газ, так можно свою подороже продать и контролировать чужих или мешать им.

+4 / 0

Как говорится - одно второму не мешает)

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Избыток молодых мужчин и отсутствие работы это всегда горючий материал.

+3 / 0

Это бесспорно но я думаю их намеренно подозревают. Например в эмиратах тоже полно горячего материала но там совсем все не так.

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Ну тогда Китаю и Индией полный абзац...

______________

Колыбель современной цивилизации.

Поиск источников энергии и внеземные технологий?

Иначе чего так биться за Алеппо?

Не лобызать же столб Симеона Столпника.

+3 / 0

Сохранившиеся руины Джабал Семаана...

+2 / 0

А я думаю потому что Китай и Индия обладают сильными армиями и оружием. Да и народ их уже не плодится так массово. Вот по этому к ним и не лезут.

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Подтвердите цифрами ваши измышления - сколько было арабов до войны и насколько их количество уменьшилось в ходе войны.

+3 / 0

И ещё не плохо бы было сравнить численность населения европейских стран и ближневосточных, а также их площади и... главное - ресурсы...

+2 / 0

Это вам мое мнение а цифры и подсчеты это уже не ко мне.

+1 / 0

Я подсчитал как нибудь на досуге)

0
Вверх
2
Вниз

Ну какаято доля вероятности в этом есть.

+2 / 0

Есть конечно. Но сама истина кроется в другом. Где более полезных энергоресурсов и там вспышки происходят. Борьба идет за нефть и газ и все остальное.

+9 / -1

Одно другому не мешает.

+1 / 0

Полезное с приятным совмещать.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Причина совсем в другом, уважаемый автор. Азия, как и Африка и Латинская Америка. Является до сих пор источником получения сверхприбылей для стран, бывших совсем недавно метрополиями. Из Афганистана, например, до сих пор Английский королевский дом качает сумасшедшие прибыли за счет торговли наркотиками. В Афгане самые высокие урожаи мака. Потому попытка отторгнуть Афган от Англии закончилась и смертью Павла 1-го и СССР. Гитлер планировал кампанию нападения на СССР через Афганистан. Сначала он собирался завоевать, через союзника, Турцию, Ирак, Иран, Афганистан и из Афгана ударить через Среднюю Азию и далее вдоль Урала по СССР. Разделив СССР на 2 части, потом завоевать Европейскую часть ударом на Восток. Читайте его выступления первой половины 30-х годов и его книги. В этом варианте у Европы не было шансов. Потому Европа и отдавала Гитлеру всё, что он хотел. Мало того, Рудольф Гесс летел к Черчилю в мае 1941 года именно для того, чтобы Англия подтвердила договоренность о помощи Германии в войне против СССР. Такую помощь Англия и оказывала Германии через США. Никогда не думали, почему США вступили в войну только в декабре 1941 года. Гитлер тогда уже увяз в России и за Азию Англия могла больше не беспокоиться. А до декабря, да и после, США активно торговали с Германией стратегически важными материалами и другими нужными Германии товарами. И воевали они с Германией именно в Северной Африке и Западной Азии, а не в Европе. Кроме того, в этих регионах самая дешевая рабочая сила и огромные запасы полезных ископаемых. Ну и много других чисто экономических причин, по которым надо в этих регионах постоянно поддерживать напряженность. Разделяй и властвуй!

+2 / 0

Читайте также

0 X