Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В здании суда Новокузнецка мужчина устроил стрельбу, погиб пристав

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
111 просмотров
0 комментариев

В Новокузнецке утром 16 января мужчина пришел с ружьем на судебный участок мирового суда и открыл стрельбу. Двое человек получили ранения, один из них впоследствии скончался.

Как сообщили в пресс-службе СК по Кемеровской области, 45-летнего мужчину попытался на входе остановить пристав, но нападавший выстрелил ему в живот. Свидетель происшествия нажал на тревожную кнопку. В это время вооруженный мужчина зашел в кабинет и выстрелил в 43-летнюю женщину, которая находилась в суде в качестве свидетельницы по рассматриваемому делу. После его задержали приставы и сотрудники Росгвардии.

Пострадавшие мужчина и женщина были госпитализированы. Пристав скончался в больнице от полученного ранения. Нападавший задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух лиц. Вероятно, затем ему предъявят обвинение в убийстве.

Пресс-секретарь Центра медицины катастроф Антон Дужик рассказал изданию, что судебный пристав 1975 года рождения после ранения испытал сильный травматический шок и скончался в автомобиле скорой помощи, а не в больнице. Состояние пострадавшей женщины оценивается как тяжелое — она получила огнестрельные ранения ног и лица.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Евгений
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X