Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Путин об изменении конституции РФ это хорошо или плохо?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,91) ( 11)
473 просмотров
18 комментариев

Всем любви, здоровья ума и тела Вам Вашим близким и знакомым!

На собрании 15 января 2020 года Путин известил всех, что власть все таки конституционно: будет изменена, на то что Президент РФ: будет иметь законные основания убирать с должности любого включая главу КС РФ и ВС РФ, прокуроров и других служб …

Полагаю это хорошо так как теперь уже если чиновник положил на права и свободу на действующего Президента РФ то вылетит со своего места … включая коррупцию в судебной системе, вот об чем речь!

Рад данному обстоятельству, а как думаете Вы это хорошо или плохо?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Путин об изменении конституции РФ это хорошо или плохо?

Проголосовало: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Фаиль
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 11
Рейтинг 3,91

Комментарии (18)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
18
Вниз

Действующая Конституция и законодательство предоставляет Президенту огромный объем полномочий. В том числе и уволить по кого-угодно из высокопоставленных чиновников. Да только за двадцать лет его бессменного правления ничего не сделано для народа, все хуже и хуже. Вместо того, чтобы решать злободневные проблемы в интересах людей и проводить насущные реформы, затеял очередную имитацию конституционных реформ в собственных интересах...

+17 / -1

Воробьев Николай ИвановичПишет 16.01.2020 в 13:27
ничего не сделано для народа

отчасти несогласен, есть мат капитал... а главное как раньше было конструктивный диалог... сейчас его нет не с кем тупо кладут открыто на ФЗ№59 не отвечая... и:

ДА мне не нравится что на Путина кладут как и на его Федеральные законы его же подчиненные годами!

Да мне не нравится что Путин с этим нечего не может поделать так как далее СМИ будут кричать против Путина что убрал неподсудных ст.120 Конституции РФ... НО:

Я за то что бы у Президента РФ были такие полномочия официально конституционно законно и Я ЗА это и этому рад!

+2 / -5

Человек двадцать! Лет у высшей власти в самой богатой природными ресурсами стране. Какие еще полномочия ему нужны, чтобы решать вопросы для людей. Преодолевать вдруг откуда ни возьмись бедность...

+12 / 0

Народное достояние принадлежит монополистам и коррупции, власть банкам и крупным корпорациям. Налог взимается с народа для увеличения олигархов. Законы пишутся для тех у кого нет денег обойти их. Тарифы ЖКХ, цены на продукты растут для народа. И пенсионеров, За счет наших денег (бюджет) помогают таким как, кто имеет завод по тротуарной плитки., асфальтовый, не спрашивая у народа надо менять, если еще в хорошем состоянии. И надо-то заменить несколько плит, которых всего несколько штук, Так, нет снимают всю до основания и делают по новому. Например: В Туле такие объекты: площадь Стеллы погибшим в вов, сквер матери погибшим, площадь возле почта России и др.. Асфальт меняют, где еще в хорошом состоянии, а дороги, где требуются-развалены или вообще нет. Правят у нас банки, крупные корпорации, а не государство.

+2 / 0

Попробовали бы они положить на Путина без его на то согласия. До вечера бы не доработали. Тому несколько ярких примеров: Улюкаев, например. Медведев, например, со второго или третьего раза нахально Путиным протянутый в Госдуму. Зная его абсолютную покорность, Путин успешно, во время проведения Мундиаля, пока народ отвлечен, успешно провел Пенсионную реформу и списал его и народный гнев вместе с ним, продолжая оставаться в глазах народа Д'Артьяном. То, что Путин будет преодолевать бедность - вообще из области фантастики и не выдерживает ни какой критики. Ведь все эти 20 лет он успешно и создавал эту самую бедность!. Если Вы не будете обращать внимания на слова, а будете судить о человеке по его делам, тогда и сами сможете это увидеть. Если, как Вы пытаетесь здесь перевернуть все с ног на голову, он видел что чиновники не работают, он мог бы обратиться к народу за помощью. Но он этого принципиально не делал. Значит, чиновники строго работали под его руководством и ни на шаг не отступали от его планов.

+6 / 0

Так же хотелось отметить что при Ельцине не было лучше!

Путин получил Страну в войне (!) с практически 100% инфляцией в год!

Сейчас во внешней политике с Россией считаются, ШОС, да и пиндосы уже не так радуются развалу СССР при Горбачеве... думаю он сильный политик но полагаю его обманывают в близком окружении... может сейчас он займется внутренней политикой... если так то респект ему и уважуха... поживем увидим (!) полагаю и все беды из - за коррупции в судебной системе которая по звонку в прокуратуру и даже в следственный комитет ФССП решают вопросы:

Подробнее >>> до него не доходят крики об помощи, так как власть в судебной системе (!) у которой главное оружие это: нет суда и нету виноватых!

+2 / -8

Вы, вообще в России живете, и что, ничего не видите и не о чем не догадываетесь. Прямо как "непричемыш" Путин. Все, что в стране не происходит, а он ни при чем, Ха-ха..

+11 / 0
Вверх
7
Вниз

Плохой президент что может хорошего придумать!?

+7 / 0

Рождённый ползать... как говорится.

+3 / 0

Думаю, у него всё же были хорошие родители...

+1 / 0
Вверх
6
Вниз

Говорить про то что Народ открыто кричит об коррупции судебной системы, даже в Моей статье которую можно найти первой строкой в яндекс: зам ВС РТ пустослов

Подробнее >>> как и первой строкой в яндексе: вс рф положил на Путина... или прокуратура регламентирует класть на Путина...

В том и недоверие Народа что на Путина кладут и он нечего с этим поделать не может... видимо устал наконец решил убрать линейно всех прихвостней... хочется верить в это!

0 / -6

Верьте, ведь он только что пришел к власти. И теперь-то, непременно, все обещания выполнит, как и предыдущие...

+7 / 0

Фаиль, как Вам не стыдно! Сотрудника КГБ, члена КПСС, пусть и бывшего, Вы на весь Мир выставляете Лохом, совершенно никчемным и ни чего не значащим человечиком. Кто в Вашу глупость поверит? ВС РФ не положил на Путина. Он строго работает на Путина. Только при таком положении дел все срастается. Посмотрите, в мае он уговаривал прокуроров не беспокоить бизнес. И главных коррупционерови их помощников не трогают! Прокуратура сажает своих прокуроров, что-то накопавших на криминал, но тех не трогает. Вы присмотритесь по-внимательнее.

+4 / -1

&fbclid=IwAR0MI7VMFXNmaDwld9dPg0uuMpW5GDVAjZmUGEyU2_vG21JCZRM6uBe4Xqo

0
Вверх
4
Вниз

Вы можете себе представить, что в РФ Прокурор проверяет законность какого-либо действия действующего Президента по своей инициативе либо решению Госдумы либо Федерального собрания? Я - нет, хотя история других стран знает такие случаи: действующего Президента в некоторых странах даже осуждали к тюремному сроку. А теперь представьте, насколько вероятность действий в моем вопросе станет еще менее вероятной, если Президент будет наделен правом уволить любого прокурора, судью и т.п. ... Нужен другой механизм устранения с постов утративших доверие прокуроров и судей для обеспечения независимости суда и прокуратуры.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз
Роман
Роман

Ох и аукница нам эти изменения.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

На территории юридически существующего СССР легитимна только Конституция СССР и исходящие из неё законы. Остальное факты, и относиться к ним следует как к фактам, проявлениям более или менее криминальных сил и интересов, но не более того. И не путать с законом.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Почему же тогда, в правительстве и думе сидят люди, принимающие законы, с иностранным гражданством, когда их и близко нельзя было допускать. А теперь, ещё и конституцию они редактируют, очевидно, для себя.

+2 / 0

Читайте также

0 X