Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Осуждена россиянка, оставившая дома умирать дочь от голода

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 4)
1 292 просмотров
8 комментариев

Жительницу Кирова суд лишил свободы на 13 лет за то, что она оставила в запертой квартире умирать от голода собственную дочь. Об этом сообщается на сайте регионального СК РФ.

Помимо текущего уголовного дела суд рассматривал также дело о мошенничестве в сфере кредитования. В общей сложности женщина проведет за решеткой 13 лет, а также обязана будет выплатить штраф в размере семи тысяч рублей.

По версии следствия, 20 февраля 2019 года в квартире по улице Щорса женщина обнаружила тело своей трехлетней внучки. Выяснилось, что в квартире не было взрослых, а также отсутствовала еда и вода.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной гибели ребенка стало обезвоживание организма, голодание и общее переохлаждение. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего с особой жестокостью».

Подозреваемой по делу стала 21-летняя мать, которую поместили под арест. Выяснилось, что женщина на три дня оставила свою дочь одну дома без еды и воды, перекрыла воду и ушла. В это время она находилась у подруги, а ей сказала, что оставила ребенка у знакомой. На суде женщина признала вину. Отбывать наказание она будет в колонии общего режима.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 4,00

Комментарии (8)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Даже животные своих детенышей не бросают надолго. Так что нет слов с кем сравнить эту чумную самку человека.

+3 / -1

С кукушкой и то не подходит. Она хоть подбрасывает яйца свои. Чтобы потомство жило и кто-то кормил. А эта просто оставила ребенка беззащитного своего на выживание.

+3 / 0

Не нужно ссылаться на животный мир! Тем более, что вы о нем, кроме сказок, ничего не знаете. Девка-дура! Но, дурой ее вырастила ее мать! И тем более, что мать этой дуры жива. Это бабка нашла мертвой внучку которая от голода ела стиральный порошок. Бабка могла растить внучку раз дочь обделена умом. Или отдать на усыновление! Тем более, что тысячи женщин не могут родить своих детей. Да у природы довольно часто бывают сбои. Увы! Но, наши социальные службы способны только наживаться на подобных детях.

0
Вверх
4
Вниз

21 год, это не малолетний возраст, рожают и раньше, тем не менее не ведут себя так. Ребёнок 3 х лет уже достаточно самостоятельный, это не грудное дитя. Данная мамаша специально всё построила, она ненавидела дочь, это однозначно.

13 лет ещё мало, за то, что лишить жизни человечка, который не может за себя постоять...

Я не могла сдержать слез, когда читала эту историю, девочка даже пыталась есть порошок, господи это просто не описать словами.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Когда чиновник высшего ранга прикупает недвижимость за границей, переводит за рубеж свои активы и обзаводится двойным гражданством, чтобы при первой опасности сбежать и бросить Россию умирать - чем он лучше подобной матери? Они и подают пример подобного поведения.

+2 / -1
Вверх
0
Вниз

Больная и глупая мать.

0
Вверх
0
Вниз

Чмо. Удачи на зоне.

0

Читайте также

0 X