Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Не ужели можно так всех развести как лохов или все таки поняли подвох затеянный ?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,66) ( 35)
467 просмотров
22 комментариев

Вы знаете, мы сейчас Попали в очень интересную ситуацию, называется убить дух зайцев. При этом сказать что ВВП И ЕГО КОМАНДА глупы не скажешь, это факт ДА ЕЩЁ КАКОЙ! Что мы имеем на сегодняшний день? Первое отставка лиц с наделением ещё большей возможности и власти - СОВБЕЗ. Второе наделение полномочий региональным властям /губернаторам / которые и так подчинены ВВП, но новые законы сделают единовластие полностью только одному органу НОВОМУ СОВБЕЗУ - где кто председатель, правильно ВВП. Вам не кажется немного странным что ВВП сам дал право думе выбирать премьера и сам это анулировал навязав сразу своего избранника? При этом смотрите с какой скоростью он уже создал комиссию по выработке изменений в конституции, что гражданам подсунуть пакет конституционных поправок и лишить возможности влиять на изменения в конституции. Ну последнее они затеяли эту мерзость до выборов депутатов новых - почему? Думаю объяснять не нужно. Так как только эта дума поддержит те изменения в конституции которые нужны ВВП и его команде. Ради чего это делается и почему речь идёт о двух зайцах? Вы же помните как преподнесли пенсионную реформу с футболом, не забыли? Так вот Медведев является руководителем ЕД,РФ, - результат новый премьер готов. ДАЛЬШЕ ДУМАЮ И САМИ ПОЙМЁТЕ ЧТО БУДЕТ - ВЕДЬ ОДИН ЗАЯЦ СДЕЛАН. остался ещё один утвердить единовластие без сменного президента, либо председателя СОВБЕЗА. Моё мнение здесь понятно, какое ваше? С уважением.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Как вы считаете угроза обмана и захват власти .

Проголосовало: 88

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Петр Петрович Мумряев
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 35
Рейтинг 4,66

Комментарии (22)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
39
Вниз
Артемьев Роман Евгеньевич
Юрист Артемьев Роман Евгеньевич
17.01.2020 в 16:06
Москва

Если человек зациклен на плохом, он во всем видит подвох и заговоры, даже вопреки реальности.

+4 / -35

По поводу реальности поподробнее можно?

+7 / -1

Это вы о ком? о ВВП? если о нем то понятно... интересно как он спит... замученные старики и больные дети его не мучат во сне?

+19 / -3

Артемьев Роман ЕвгеньевичПишет 17.01.2020 в 16:06
Если человек зациклен на плохом, он во всем видит подвох и заговоры, даже вопреки реальности.

А у Вас хорошая реальность? Вы в какой стране живёте? Даже интересно.

+10 / -2

Артемьев Роман ЕвгеньевичПишет 17.01.2020 в 16:06
Если человек зациклен на плохом, он во всем видит подвох и заговоры, даже вопреки реальности.

Вы кому пытаетесь ЭТО объяснить? Толпе нытиков, которые тут обретаются и только вопят "ШЕФ, УСЕ ПРОПАЛО!" Они не хотят ничего менять. А если и захотят, то чтобы это сделал кто-то, а они его еще и покритикуют. Автор написал бред настоящий. А мы, как резиденты разведки (не имея НИКАКОЙ инфы) делаем умное лицо и обсуждаем ее.

+2 / -13

А вы что делаете? Оптимист странный? Вы то что делаете, кроме как сидеть тут и рисовать розовым мелом?

+2 / -1
Вверх
27
Вниз

Вопрос.

Как вы считаете угроза обмана и захват власти.

Ответ.

Да так и есть организовали захват власти.

+25 / -2

Пока гнилая голова, власть не поменяется, как эта голова захочет так и будет одно кресло из под задницы уберут на другое пересадят...

+2 / -1
Вверх
24
Вниз

Ответ лежит на поверхности. Как только объявляется борьба с чем-то, так сразу это что-то начинает процветать. Если объявлена борьба с бедностью, значит обнищаем в конец. Хотя множество народа уже ниже черты бедности. Какой выход из этой ситуации - каждый решает сам. Пришло время, когда каждый сам за себя, и нечего на Государство надеяться!

+22 / -2

Оставьте в покое "ГОСУДАРСТВО"... Все деяния "ВЛАСТИ" в государстве.

+5 / 0
Вверх
22
Вниз

"Захват власти" это не совсем корректное определение для данного действа. Вся эта пертрубация затеяна с целью сохранить верховную власть в руках одного, понятно какого, человека.

+21 / -1
Вверх
16
Вниз

Все правильно расставлено, полностью согласен. Хочу добавить, что лично я вижу эти уловки. Например, в референдуме по пенсионной реформе отказали. Отказали официально по причине малограмотности населения. Сейчас же официально объявили о проведении какого-то референдума с неопределенными вопросами и тем же населением, но уже ставшим грамотным и политически подкованным. Лично я думал так: Пенсионная реформа была проведена однозначно не законно. Было нарушено 3 статьи Конституции РФ. И так как она не законна, то всех организаторов надо либо посадить за произвол, кстати, вместе с Президентом, либо ее легализовать. И вот год спустя, по моему мнению, они захотели избежать тюрьмы. Я не буду принимать участия в этом шоу.

+15 / -1

СашаПишет 17.01.2020 в 16:58
И вот год спустя, по моему мнению, они захотели избежать тюрьмы. Я не буду принимать участия в этом шоу.

О тюрьме они вряд ли думают, для этого суд, прокуратуру, СК сделали карманными, окружили себя Росгвардией, полицией, ФСО, ФСБ и пр., пр., пр. Думают, что надёжно окопались и отгородились от народа. Сделан этот финт ушами это для того, чтобы обеспечить себе в Думе при выборах опять нужное большинство при любых раскладах.

+6 / 0
Вверх
15
Вниз

Это все прогнозы. Что будет на самом деле не знает никто.

+6 / -9

Как это не знаем? - лучше не будет, это точно!

+13 / -2

Татьяна НиколаевнаПишет 17.01.2020 в 16:52
Как это не знаем? - лучше не будет, это точно!

"В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое. " Нойте дальше...

+1 / -10
Вверх
11
Вниз

Захват власти они сделали в двухтысячных, сейчас они его оформляют.

+10 / -1
Вверх
5
Вниз

Воспользовались моментом и правят более 20 лет.

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

После прихватизации народ только через 25 лет разгадал её. Сейчас за 3 дня столько новостей - всё на глазах переворачивают, не объясняя конкретно и просто народу НИЧЕГО ( ( (. Сегодня Мишустин определил, что против отмены Пенс. реформы и ПРОТИВ прогрессивной шкалы налогообложения! В стареющей России надо разобраться со стариками: " Надо разобраться с тем, что происходит с доходами и дожитием" ( ( (. Пенсионеры заполнят "краткие" и "входные" декларации - короче мало не покажется... Читайте сами!

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Собственно, что её захватывать, она (власть) и так у них!

+3 / -1

Читайте также

0 X