Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Америка готовится к Гражданской войне 20 января.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
207 просмотров
2 комментариев

Мирные жители уже покупают билеты и убираются из города, а по возможности и Штата Вирджиния, где скоро может начаться Гражданская война. Многим и уезжать не надо – их арестовало ФБР, заранее, за то, чего они еще не совершили, но могут совершить. Их называют не просто «радикалами», а вооруженными «ополченцами», которые готовятся свергнуть власть в США. И это не преувеличение, как кому-то может показаться. По масштабу приготовлений не только полиции, но и армии, речь идет о возможных полноценных боевых действиях 20 января. Воевать собираются со своими же гражданами, но вооруженными до зубов. Конечно, введено Чрезвычайное положение и запрете на ношение оружия на время проведения так называемого «митинга протеста», но радикальные группы и их лидеры уже заявили о том, что их члены придут на демонстрацию только с оружием.

Причем, граждане США ни много - ни мало планируют захватить Капитолий, как сказано в докладе спецслужб после перехвата переговоров демонстрантов, и использовать не только огнестрельное оружие, но и дроны, чтобы ориентироваться на местности. Вот заявление губернатора: «Есть достоверные угрозы, от «вооруженных групп ополченцев, которые планируют штурмовать Капитолий». Лидеры «группировок» «ополченцев», так их называет губернатор Штата, готовящихся к Гражданской войне, заявляют, что никакие запреты их не остановят – ибо власти США перешли «красную черту».

Так нельзя, даже свободным гражданам, бороться за свои права. Надо понимать ответственность. Ни в коем случае нельзя приходить на митинги с оружием. А они собираются. Все дело во 2 поправке к Конституции – праве на ношения оружия, они хотят, чтобы никто не запрещал людям покупать и ходить с огнестрелом различными ограничениями. Отменить «зоны свободные от оружия». И прочие поправки, ущемляющие права граждан. Главное требование. Именно 20 января власти собираются решать вопрос о принятии целого ряда законопроектов, ограничивающее автоматические винтовки в свободное продаже, вводящее «возмутительное» правило «1 пистолет человеку раз в месяц», перепродажу оружия между родственниками, ввод новых «зон без оружия», которых и так «слишком много».

Специальный самолёт U-28 ВВС США заранее приступил к сбору информации об активности абонентов мобильной связи и интернета в Вирджинии. Также в зоне митинга и прилегающих районах – бесполетная зона для дронов. На место завозят специальное оборудование для пресечения беспорядков (пушки с сетями, водометы, громадные цистерны для распыления слезоточивого и едкого газа).

Силовики готовятся к самому негативному варианту развития событий. А это – натуральная Гражданская война. Они боятся, что митинг, разгоревшись, перекинется на другие Штаты и может охватить даже «часть страны».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Ольга
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Вот для чего понастроили тюрем в США, а многие пока пустуют.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

И трёхэтажные гробы закупили.

0

Читайте также

0 X