Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Медведев призвал относиться к отставке правительства «абсолютно спокойно»

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,56) ( 39)
3 951 просмотров
110 комментариев

К отставке правительства следует относиться «абсолютно спокойно», так как при формировании кабинета министров обсуждается и его отставка. Такое мнение высказал замглавы Совбеза РФ, экс-премьер РФ Дмитрий Медведев, передает «Первый канал».

Он подчеркнул, что такое случается во всем мире, в том числе и в нашей стране. По его словам, «в этом нет ничего необычного».

Бывший глава кабмина отметил, что в последние годы в России правительство уходило в отставку нечасто. Однако, напомнил он, президент и премьер всегда обсуждают не только вопросы назначения кабинета, но и его возможной отставки.


Напомним, что об отставке российского правительства стало известно в минувшую среду. Об этом объявил Дмитрий Медведев после оглашения президентом РФ Владимиром Путиным послания Федеральному собранию.


Ранее 9111.ru писал, что новый состав правительства объявят не позднее 21 января. Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вы считаете отставку правительства обычным событием?

Проголосовало: 383

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 39
Рейтинг 4,56

Комментарии (110)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
51
Вниз

Цитата:
К отставке правительства следует относиться «абсолютно спокойно»

Да никто собственно и не расстроился...

+50 / -1

Да никто собственно и не расстроился...

...кроме Ларисиного желудка

+14 / 0

ФёдорПишет 19.01.2020 в 10:13
никто собственно и не расстроился...

Сначала -- недоумевали, потом обрадовались, потом дошло-таки, что это очередной "ход конем" -- какая-то очередная "разводка"!

+41 / 0

Конечно развод, как он был прикрытием, так и остался.

+26 / 0

По его словам, «в этом нет ничего необычного».

Необычное в том, что он так долго создавал имитацию бурной деятельности и его держали при дворе.

+23 / 0

Новый имитировать ничего не будет, а пересчитает домохозяйство каждого россиянина вместо "хозяйства" олигархов!

+21 / 0

Олигархов - Н-И-З-З-Я! у них иммунитет неприкосновенности!

+1 / 0

А че ему расстраиваться. Он спокоен как стадо бизонов. Ведь на манеже остались одни и те-же.

+27 / 0

ИгорьПишет 19.01.2020 в 12:40
Ведь на манеже остались одни и те-же.

Одни и те же и уходить никуда не собираются!

+8 / 0

Да, да.

Состав труппы с 1991 г. не меняется.

+6 / 0
Вверх
26
Вниз

Рейтинг едросов падает, поэтому отставка это ход конем, тем более, что новый премьер из той же команды. И будет вести ту же политику.

+26 / 0

Ход конем по голове народу.

+6 / 0
Вверх
16
Вниз

Главное какой будет новый состав Правительства РФ. Отправить в отставку решение не простое,

а вот какие цели преследует Президент не понятно, от них и зависит новый состав. Для меня лично важно открытость о предложенных личностях в Правительство. Начало не вызывает доверия - о Мишустине информация скудная, а значит есть что скрывать. Кто может скрывать данные о себе только человек презирающий население. Если так и дальше будет формироваться состав, то хорошего ждать нечего. Команда будет другая по физиологии, но не по духу.

+16 / 0

Тут и скрывать нечего, самый "честный" чиновник, знающий все обходные офшоры.

+3 / 0
Вверх
16
Вниз

Не нужно быть семи пядей во лбу. Кто прошел девяностые должен провести параллели. Такое уже было. Назначили Кириенко, обрушили рубль, в мутной воде приватизировали все, что смогли, расцвел рекет. Кто виноват? Конечно Кириенко-не справился негодяй типа. Убрали, вернули старые кадры. Но цель была достигнула-приватизация в мутной воде, деньги населения осели в карманах темных личностей из Кремля и их близких. Что планируется сейчас? Конечно никто не знает, кроме тех, кто планирует. Хотел бы ошибаться. Но позавчера анатилик предсказал, что бакс будет стоить 200 р. Вчера же по радио какая то дама сказала, что ожидается великая депрессия. Президент вдруг после 20 лет правления заметил бедность и решил с ней бороться. Пообещал детское пособие 5000 рублей до 7 лет выплачивать, бесплатно кормить школьников с 1 по 4 класс, маткапитал увеличить на 150 тысяч. С чего бы такая щедрость? Не потому ли,что эти прибавки через месяц-два не будут стоить ничего? И вчера же вдруг по телевизору вечером стали показывать (случайно включил) какую то программу под названием "Девяностые" - где говорили о братках и их разборках. Вопрос - что хотят приватизировать? Еще что то осталось что ли?Плохая мозаика складывается. Но это только мое мнение и мой анализ происходящего. И я очень, очень и очень надеюсь, что рубль не упадет, что у народа вдруг все сложится хорошо, что повторения 90-х все таки не будет и я ошибаюсь.

+15 / -1

Ещё есть что приватизировать: РЖД, Атом, порты... Полно ещё, что можно забрать и обанкротить.

+1 / 0
Вверх
13
Вниз

"Я живу, постоянно краснея

за упадок ума и морали.

Раньше врали гораздо честнее

и намного изящнее крали".

Стихи Игоря Губермана.

+13 / 0
Вверх
12
Вниз

Итальянцы своё правительство меняют раз в два года, каждый год, живут как-то, обычное дело. Поменяли и поменяли, перефразируя известное выражение одного турецкого главнокомандующего: "Москва-река не потечёт вспять, и деньги не упадут на головы россиян".

+12 / 0

Анатолий ФедоровичПишет 19.01.2020 в 10:19
Москва-река не потечёт вспять, и деньги не упадут на головы россиян".

... и экономика не поднимется "с колен"!

+13 / 0

Наши буржуины восприняли это событие с оптимизмом.

+7 / 0

Конечно, -- придумали Госсовет! В котором будут восседать те же послушные "болванчики"!

+14 / 0

Им по барабану, кто и где будет заседать, лишь бы ничего не менялось.

+10 / 0
Вверх
11
Вниз

Все мы знаем откуда рыба гниёт,так что уход Медведева нечего не изменит.

+10 / -1
Вверх
11
Вниз

Уже большинство политиков поняли эту схему отставки Правительства, включая Председателя Правительства и перевод его на должность зам Председателя Сов. Безопасности, которой ранее не было. А ларчик просто открывался.

+9 / -2

Настолько смешно, что сразу появилась новая должность. Дурачат народ.

+11 / -1
Вверх
10
Вниз

Да у Медведева сейчас будет больше полномочий, чем было. Он так и остался вторым лицом государства. Сейчас примут поправки в конституции и он будет следующим президентом в России.

+10 / 0

Не, больше в кресло Президента Медведева никто не рискнёт посадить. Теперь всё, хотя он пожизненно будет в шоколаде. Даже здесь не дадут, у него за бугром золотой парашют.

+2 / 0
Вверх
10
Вниз

Что значит относиться «абсолютно спокойно»? Димон, да твоя отставка - это единственный подсластитель к горсти горьких и не нужных пилюль, которыми Вован, прикрываясь тобой и твоими ЯКОБЫ подчинёнными, за 2 года закормил народ до комического (от слова "кома") состояния.

А тебе хер ли, золотой парашют и играйся теперь на айфонах и айпадах до усёру. Смотрю и часики от "Огрызка" купил (или подарили?). Ты же даже ни одного дня не искал работу, тебе придумали должность, денежную и безответственную. А я напомню, когда ты был креслоблюстителем, приехал на открытие этакой супер Биржи труда. Захотел ты, похрюкивая и со смешками, посмотреть, что тебе предложит компьютер (ожидал должность управляющего крупной нефтяной компании?), вбил в данные, что и лучший в мире юрист, и президент самой богатой страны в мире. Что тебе компьютер ответил? Не помнишь? А я скажу - ответ был: и нах никому не нужен!

Вот арестовали бы все твои счета, отобрали незаработанную недвижимость и выезд в Тоскану запретили, и на улицу, чтобы ты на своей шкуре сполна понял, чего ты со своим шефом натворили. Не вид из окна в Белом доме, не из окна вертолёта, на котором ты на работу "ездил", а реальную жизнь большинства прочухал, вообще отправить бы на вечное поселение в Мухосранск. Вот тогда бы мы не просто спокойно отнеслись к твоей отставке, а даже с превеликим удовольствием.

+10 / 0

Крутая отповедь, но справедливая. Подписываюсь под каждым вашим словом.

+4 / 0

Читайте также

0 X