Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В связи с отставкой Правительства было бы логичным распустить и партию "Единая Россия"!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 10)
303 просмотров
17 комментариев

Когда правительство отправляют в отставку, неважно, сам ли премьер-министр отправил в отставку или по согласованию с Президентом страны, это означает, что правительство не справилось с теми задачами, которые были поставлены перед кабмином главой государства на еженедельных совещаниях и в майских указах, в частности. Фактически правительство провалило свою работу, а руководил работой этого правительства Дмитрий Медведев. Он же является председателем партии “Единая Россия”.

"Я остаюсь председателем партии “Единая Россия”. Это наша ведущая политическая сила, это правящая партия. На ней лежит огромная ответственность перед нашими людьми, перед страной за развитие страны», - объяснил Медведев кому-то, скорее самому себе, нежели СМИ.

Уму непостижимо, фактически провалил ответственнейшую работу, а ему еще доверяют пост заместителя председателя Совбеза, что является даже повышением по службе. Как такое может быть? Если бы партийный работник Коммунистической партии Советского Союза, кстати, руководящей и правящей партии, провалил вверенный ему фронт работы, то ему бы сказали: "Вынь да положь партбилет на стол", или по крайней мере, сняли бы с должности руководителя партии. Почему в "Единой России" нет такого положения?
Ясно дело, не станет же руководитель партии снимать себя с поста Председателя партии, должны быть другие механизмы для этого! Но это у них не предусмотрено, потому что это "Единая Россия" партия власти - партия людей, думающих только о себе, собственном обогащении! Нет, отдельные члены партии стараются, честно выполняют свою работу, всех под одну гребенку нельзя, это понятно. Но где партийная дисциплина, принципы справедливости у верхушки партийной власти? Их нет, поэтому здесь можно смело можно провести аналогию и параллели с КГ (коррупционной группировкой) и в некоторых случаях даже с ОПГ, которые в отличие от политических партий объявлены вне закона.

Исходя из вышеописанного и в связи с отставкой всего Правительства было бы логичным распустить всю партию "Единая Россия", потому что руководителем этих государственных и общественно-политических групп людей был один и тот же человек, неоправдавший доверие и надежды народа, то есть простых людей, и самого Президента!
Зачем нужна такая партия, если она не оправдывает мои чаянья, человека и гражданина России.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Если бы вы Президентом страны вы бы распустили партию, которая не справляется с президентскими задачами?

Проголосовало: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Эдуард
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 10
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (17)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

Единая Россия и Путин-это же одно целое. Путин же не дурак себе яму рыть.

+6 / 0
Вверх
6
Вниз
Роман
Роман

А почему только Едрососов, там все партии ручные антинародные.

Они можно сказать единогласно проголосовали за нового премьера.

У которого жена по фантастическому совпадению успешный бизнесмен.

И не одного депутата не возмутило это.

Все они замазаны, и повязаны.

Их даже не возмущает,

Кто вошел в рабочую группу по подготовке

предложений о внесении поправок в Конституцию.

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Мы говорим Единая Россия, подразумеваем Путин!

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Правящая партия всегда есть сборище лиц, желающих получить власть и использовать ее в своих целях, в большей части материальных или коррупционных. Данный факт подтверждает перекрашивание членов КПСС в последующие партии, которые были у власти. Ну, а если посмотреть на лица наших едросовцев, на них все написано. Жирный голодному не товарищ. А как они меняют свои мнения в зависимости от высказываний вышестоящего. После последнего послания президента все сразу заговорили о необходимости улучшения жизни населения. А раньше что делали? Сидели и пускали в потолок сперматазоиды? Сейчас все равно будут заниматься тем же самым, ничего не изменится. Чистка партийная нужна, тогда застоев не будет.

+5 / 0

Чистка разгоном партии с последующими судами, хотя бы над одиозными фигурантами.

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

В связи с аномально тёплой погодой в средней полосе России, в Москве неожиданно распустилось правительство..

+5 / 0

Тонко и с юмором замечено! Респект.

+2 / 0
Вверх
4
Вниз

Хватит поддерживать антинародную партию.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Одним словом, Санкт-Петербург рулит и продолжает рулить.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Если с точки зрения закона, то правительство — государственный орган, а партия (в том числе и едро) — общественная. И распустить ее можно только по решению суда.

+2 / 0

Все забыли о народной мудрости: "Рыба гниет с головы" и "Лестницу метут сверху. А не с середины" А тут одни фокусы на глупцов! Когда граждан СССР перестанут считать дураками и начнут уважать, ведь это СТЫДНО! Бога побойтесь, придется отвечать! На этом свете все люди в гостях и нет бессмертных!

+3 / 0

Получается парадокс, общественная организация сильнее и действеннее чем госорган, хотя понятно, что люди вступают в партию, чтоб как можно легче пробраться на работу в госорган!.. Вот еще еще одно основание, чтоб утверждать, нахрен нужны эти партии. Это один Жириновский раздает денюшки на улице, а от едросов даже этого не дождешься.

+1 / 0

И при этом обзывает людей крепостными холопами.

+1 / 0

Да здесь он не прав, хотя потом он чего-то объяснял, что, мол, холоп - это работник, по сути, наемный, в хорошем смысле слова.

0

Слово не воробей, вылетело, не поймаешь. И люди это поняли так, как было сказано, а не так, как потом объяснено.

0
Вверх
2
Вниз

Логичнее было бы следующее:

В связи с тем, что Лидер партии парламентского большинства, возглавляющий Правительство, подал в отставку, Дума не утверждает нового руководителя правительства предложенного Президентом. Он же беспартийный! А значит ЕдРо на него НИКАК не сможет повлиять.

Президент распускает Думу, для формирования нового Парламента...

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Здравствуйте уважаемый Эдуард! "...Если бы вы Президентом страны вы бы распустили партию, которая не справляется с президентскими задачами?"

Ответ: "НЕТ!, потому, что прав таких у ПРЕЗИДЕНТ РФ-НЕТ! ЧИТАЙ и балдей, но не БОЛДЕЙ! Вы не учитель? Проверяете тексты на орфографию?. На клавиатуре комп, указательный левый палец направлен на букву "А", а правый палец направлен на на букву "О", не путайте при нажатии!

0
0 X