Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Возможны ли санкции России к Америке?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 7)
188 просмотров
5 комментариев

С тех пор когда Трамп объявил России санкции по северному потоку и Швейцарская компания участвовавшая в его строительство сразу сбежала, хотя осталось проложить 150 км. труб и до мая т.г. работы должны были быть завершены, мы же кроме ответных угроз Спикера Валентины Матвиенко, представителя МИДа Марии Захаровой, и др. пообещавших, что ответ России на санкции США против «Северного потока-2» будет адекватным и взвешенным, ничего не можем противопоставить американцам которые в будущем хотят захватить более 25% европейского рынка газа.

Да у России есть свой трубоукладчик, но во первых он не оборудован под укладку труб данного диаметра, а во вторых стоит далеко на Востоке и для его доставки к месту работы надо много времени.

Другие компании, даже китайские, способные прокладывать трубы по дну моря, боясь американцев отказались помогать России. В итоге санкции американцев достигли цели, а чем может ответить Россия на беспредел американцев?

Вклады США в России заморозит? Только нет таких. Вклады частных лиц и компаний из США заморозит? Не посмеет, так как данные вклады в России, в частности в российские ОФЗ минимальны, а у российской элиты на западе лежат триллионы долларов, только в США около 1.5 триллиона долларов.

По этой же причине не тронет американский бизнес в России.

А ведь эти деньги должны работать на экономику России, а не приносить пользу американцам, которые в знак благодарности объявляют нам санкции.

Это ли не «патриотизм» наших чиновников во власти, народ ждёт от них улучшения жизни, а они сами не верят в успех России и свои деньги хранят у супостатов.

Запретит российские технологии США передавать? Нет таких, а вот сама Россия зависит от западных и американских технологий.

Ударит по американцам ядерным оружием? Нет, конечно. Там у российской элиты жены, дети, недвижимость, все деньги.

То есть никаких санкций против американцев российская власть ввести не сможет. А зачем всё это шоу делается в очередной раз, для кого оно предназначено?

Что происходит на самом деле. Пиар - всё, реальность - ничто...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Ваши мысли на данную тему?

Проголосовало: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Алекс М.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 5,00

Комментарии (5)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Вот с чиновников во власти и надо начинать поднимать свою экономику, заставив их вернуть деньги в страну, а кто не хочет, уволить из Госслужбы и командировка на нары. Не на Канары.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Что толку говорить об этом? Конституция изначально была антинародной со множеством подводных камней, которые люди не увидели и проголосовали. Одно только это уже характеризует полную антинародность: "Земля и другие природные ресурсы могут находиться в ЧАСТНОЙ государственной, муниципальной и иных формах собственности..." Это как?.

В К. должны быть пункты, не дающие возможность вывода крупного капитала за пределы страны и т.д. и т.п.

А так, мы видим простое запудривание мозгов населения для вселения в него несбыточных надежд.

+1 / 0

Возможно в новом проекте Конституции будет запрет на вывод капитала к супостатам.

0
Вверх
0
Вниз

А зачем всё это шоу делается в очередной раз, для кого оно предназначено?

ГЛАВНОЕ - прокукарекать, а там, хоть не расцветай.

0

Надо же народ успокоить, что мы можем.

А можем только силой оружия, оно лучше амеровского, но там же родня элиты и её иззя трогать.

И вот это есть самое настоящее предательство элиты интересов страны и за это их надо ломать через колено.

0

Читайте также

0 X