Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Готовится реформа, которая позволит путину остаться у власти после 2024 года!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,80) ( 10)
561 просмотров
34 комментариев

ГОТОВИТСЯ РЕФОРМА, КОТОРАЯ ПОЗВОЛИТ ПУТИНУ ОСТАТЬСЯ У ВЛАСТИ ПОСЛЕ 2024 ГОДА! В Кремле изучают варианты, при которых нынешний Президент России после 2024-го года останется во главе государства как руководитель правящей партии. Помощники и советники президента России Владимира Путина обсуждают способы продлить его пребывание у власти после 2024 года, пишет Bloomberg со ссылкой на неназванных собеседников, участвующих в этой работе. В АП задумались о повышении доли депутатов-одномандатников в Госдуме. Их число от состава думы планируют довести до 75% и все ради для того, чтобы гарантировать сохранение Путину контроля над нижней палатой после очередных выборов в парламент в 2021-м. Рейтинг «Единой России» упал до минимума за последние 13 лет. На 07 июля он составил 32,2%, это минимум с 2006 года. Таким образом в Кремле рассчитывают сформировать провластное парламентское большинство в условиях снижения популярности «Единой России». Одномандатники участвовали бы в выборах как самовыдвиженцы и сформировали пропрезидентское большинство. Место Путина в этой схеме – быть лидером правящей партии или возглавить кабинет, формируемый этой партией. При этом полномочия премьера были бы расширены за счет сокращения властных рычагов в руках президента. О том, что в 2024-м готовятся к смене Президента традиционным способом, в Кремле почти не говорят.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А Вы согласны с тем, что последние перемены в "верхушке" направлены на удержание власти и после 2024 года?

Проголосовало: 53

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Лимаренко Наталия Александровна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 10
Рейтинг 4,80
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (34)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
12
Вниз

+12 / 0

Я согласен, ибо только Путин В.В. сможет обеспечить Мир в нашей стране и не только. Я ему верю на все 100%.

+1 / -15

Ибо только Путин смог поставить на колени за 20 лет великую страну, сделать из нее сырьевую колонию и 140 млн рабов. Ибо только Путин смог разосраться со всеми странами во круг, даже с Лукашенко. Забирайте пожалуйста себе такого президента и пусть он Вами управляет, а моей стране такой человек не нужен. Путин в детстве в шпионов не доиграл, в плане развития страны он рукожоп... гнать в шею таких руководителей. У нас в Иркутской области убрал нормального губера и поставил пожарника областью управлять, пожарник еще и с голубого отряда, на дудке у начальников играет, профессионал одним словом, а назначил его Путин.

+13 / 0

Дебил. На какие колени? Я вижу обратное! Если что и не так - так это то, что ты до сих пор не за решеткой! Хотела написать - не за полярным кругом. Мишек жалко стало. Итак дебилов без тебя хватает: ( ( ( ()

+1 / -11

НатальяПишет 20.01.2020 в 14:42
Дебил.

НатальяПишет 20.01.2020 в 14:42
Если что и не так - так это то, что ты до сих пор не за решеткой!

НатальяПишет 20.01.2020 в 14:42
Итак дебилов без тебя хватает: ( ( ( ()

"Переход на личности в споре - всегда признак отсутствия аргументов" - Элберт Грин Хаббард

+6 / 0

Да Наталья, таких глупых людей как тот Шурик из Иркутска, я нигде не видал, чтобы очевидного не видал успеха нашего президента в управлении не только нашим государством, но и на всем Мировом политическом поле. Не знаю, откуда этот Шурик взялся, но явно не из РФ. Многие страны завидуют нам, что есть у нас такой президент, который не только восстановил наше государство, но и на политической арене одерживает огромную победу. Славный у нас президент и, многие Россияне годы этим обстоятельством..., ну а у Шурика мозги отмерзли очевидно, или обиделся, что его губернатора сняли, видимо было за что... Чаще надо менять губернаторов чтобы не обрастали криминалом и круговой порукой. Вот и у нас бы поменяли местных князьков, было бы справедливо, а то круговая порука процветает в Брянской области. Кто-то скажет что это не так? Докажите обратное...

0 / -7

НатальяПишет 20.01.2020 в 14:42
Дебил. На какие колени? Я вижу обратное! Если что и не так - так это то, что ты до сих пор не за решеткой! Хотела написать - не за полярным кругом. Мишек жалко стало. Итак дебилов без тебя хватает: ( ( ( ()

Вы знаете, у меня склалывается именно такое чувство, что я заключенный в своей же стране, только решетки за окном не хватает и колючей проволки, ну новое правительство во главе с налоговиком, который это исправит, т.к кроме того как отбирать ничего он и не умеет, еще в правительство нужно начальника фссп и начальника фсин добавить и правительство будет за народ радеть точно. Нас таких зеков 140 млн и с каждым годом все меньше и меньше. Вы не счет конечно, вы наверное чиновник)

+7 / 0

Петр Михайлович Москва Брянск Вы интересный противоречивый персонаж, то говорите что конституция не соблюдается и судов нет у нас и чиновники коррупционеры, а сами при этом топите за Путина и его режим, странно... Кто чиновников назначает, кто судей назначает... погуглите хотя бы. И умоляю Вас выключите телевизор, а то соловьевщиной киселевщиной и скобьевщиной разит, аж глаза режет.

+6 / -1

Александр, я говорю о том, что в Брянской области творится бес предел, что конечно же плохо сказывается на имени нашего президента, но я говорю так же это к тому, что местные князьки, от которых зависит наше с Вами благополучие, жизнь и здоровье, просто наплевали на Конституцию РФ... Наш президент не может у каждого чиновника стоять и смотреть, как это он исполняет указы и Конституцию РФ, поэтому Мы выражаем своё недовольство в таких заявлениях, в надежде, что эта информация дойдет до президента и подлые люди будут наказаны. Я не против президента, а наоборот, Я "ЗА" президента и кто бы что ни говорил, я буду за него, потому-что, пока я не вижу другого, кто бы смог управлять государством так, как это делает В.Путин. Конституция не работает - это правда, но надеюсь, что те, кто обязан за этим следить и заставлять чиновников во всех структурах власти исполнять эту самую Конституцию. Я очень надеюсь на справедливость Законов РФ и подлецы будут наказаны. Нельзя вот так, как это происходит в Брянской области терпеть, а надо всеми возможными способами бороться за свои Конституционные права. Думаю, до нашего президента придет эта информация и подлые люди будут наказаны, Я верю в это. Жаль конечно, что такое происходит здесь, где живут в принципе, хорошие люди, достойные лучшего, но везде есть подлецы и, с которыми надо бороться за справедливое их наказание, иначе грош цена такому государству, где подлость процветает.

0

Петр МихайловичПишет 22.01.2020 в 00:07
Я очень надеюсь

Вы ошиблись адресом Вам надо в церковь. Истинно верующие и надеющиеся только там. Молитесь и обрящете.

+2 / 0

Петр МихайловичПишет 22.01.2020 в 00:07
Александр, я говорю о том, что в Брянской области творится бес предел, что конечно же плохо сказывается на имени нашего президента, но я говорю так же это к тому, что местные князьки, от которых зависит наше с Вами благополучие, жизнь и здоровье, просто наплевали на Конституцию РФ... Наш президент не может у каждого чиновника стоять и смотреть, как это он исполняет указы и Конституцию РФ, поэтому Мы выражаем своё недовольство в таких заявлениях, в надежде, что эта информация дойдет до президента и подлые люди будут наказаны. Я не против президента, а наоборот, Я "ЗА" президента и кто бы что ни говорил, я буду за него, потому-что, пока я не вижу другого, кто бы смог управлять государством так, как это делает В.Путин.

Эх, ах, ох. Надеюсь когда то и у Вас глаза откроются, кто такой Путин и что он творит.

+2 / 0

Пётр Михайлович! Скажите, а кто должен отвечать за СВОИХ назначенцев? Дед Ефим? У него целые аппараты помощников, советников, просто Огромные по законотворчеству, управлению в этих самых рамках законов, контрольных организаций и т.д. Если Вы не забыли, у нас вертикаль власти. Если князьки местные несут ответственность перед Президентом, то последний должен гарантировать и отвечать перед избравшим его Народом. А если он не в состоянии эту власть контролировать, то либо меняет своих подчинённых на адекватных, то ли читает о себе "лестные" отзывы. Третий вариант не прокатывает пока...

+2 / 0

НатальяПишет 20.01.2020 в 14:42
Дебил. На какие колени? Я вижу обратное! Если что и не так - так это то, что ты до сих пор не за решеткой! Хотела написать - не за полярным кругом. Мишек жалко стало. Итак дебилов без тебя хватает: ( ( ( ()

С новым Министром культуры, таких высказываний станет больше! К большому сожалению! Браво Наталья! Балаково рукоплещет!

+1 / 0

Согласен с Вами. Точка зрения типа... в стране все плохо, чиновники коррупционеры, но мы все равно за Путина, он не причем. Какая же каша в голове у людей с такой точкой зрения. Зомби, другого определения не приходит на ум.

+2 / 0

Петр МихайловичПишет 20.01.2020 в 10:55
только Путин В.В. сможет обеспечить Мир в нашей стране и не только.

А самое печальное то,что когда Путин состарится и умрет, то грянет самая страшная война и мир погибнет. И не найдется больше никого на планете кому можно будет доверять и кто будет способен спасти человечество.

+2 / -2

То же самое говорили после Сталина, Брежнева, Андропова и др.

0

Юридическая компания ЛЮКСПишет 22.01.2020 в 18:45
же самое говорили после Сталина, Брежнева, Андропова и др.

Я так понимаю, что локальные военные действия типа Сирии мыне учитываем? Тогда войн не было с окончания ВОВ. Но винить Сталина, что Гитлер начал ВОВ, глупо, тогда отсутствие войн уж точно не заслуга Путина, что мы уже 80 лет не воюем, Путин тогда еще не Родился.

+1 / 0

Пётр Михайлович, он голубь мира, без него поговаривают будет всемирный потоп, реки выйдут из берегов, в общем вселенной кирдык, конец света, туши свет.

+2 / -1
Артемьев Роман Евгеньевич
Юрист Артемьев Роман Евгеньевич
20.01.2020 в 13:20
Москва

Это проплаченные провокаторы, в Москве недовольных почти нет.

+2 / -3

Это те, у которых, в отличие от некоторых, в голове есть серое вещество.

+11 / 0
Артемьев Роман Евгеньевич
Юрист Артемьев Роман Евгеньевич
20.01.2020 в 13:34
Москва

Вот-вот, серое вещество, а должно быть мозговое вещество.

0 / -1

Для особо одарённых.

Серое вещество обуславливает движения мышц, сенсорное восприятие (зрительное, слуховое, тактильное), когнитивные функции (память, внимание, мышление), вербальные коммуникации и эмоционально-чувственное реагирование.

+8 / 0
Артемьев Роман Евгеньевич
Юрист Артемьев Роман Евгеньевич
20.01.2020 в 13:53
Москва

У вас переизбыток, будьте осторожнее.

0 / -1

.. глупец не знающий, что серое вещество - МОЗГ, выглядит как тупица из второго класса... Не обижайся за сравнение, но ты сам-то понял, о чем написал?

+2 / 0

Артемьев Роман ЕвгеньевичПишет 20.01.2020 в 13:20
в Москве недовольных почти нет.

Так и москвичей в Москве почти не осталось. Кому быть недовольными? Гастарбайтерам и новым россиянам с азиатско-кавказскими корнями?

А Вы москвич или тоже приезжий?

+6 / 0

Просто масквичей купили за 33 серебрянника.

+1 / -1

Серьезно? Насмешили. Москвичи, именно коренные москвичи, все против Путина! Другое дело, что здесь больше приезжих. А их все устраивает. Все мои знакомые, знакомые знакомых и так далее, все за полную смену власти! Так что говорите за себя!

+10 / -1

ВасилисаПишет 21.01.2020 в 13:27
Серьезно? Насмешили. Москвичи, именно коренные москвичи, все против Путина! Другое дело, что здесь больше приезжих. А их все устраивает. Все мои знакомые, знакомые знакомых и так далее, все за полную смену власти! Так что говорите за себя!

Полностью поддерживаю!

+1 / 0
Вверх
12
Вниз
Роман
Роман

Я когда слышу в России слово РЕФОРМА.

Меня в дрожь бросает.

Пенсионная реформа

Мусорная реформа

Медицинская реформа

реформа в МВД

реформа лесного хозяйства.

Не одна не принесла хорошего результата

Кажется мне что хорошего не надо жать и от этой РЕФОРМЫ

+11 / -1
Вверх
6
Вниз

Этот?! Этому нужно удержать власть любой ценой! Без властных рычагов ему крышка: либо путь Каддафи, либо - Березовского.

И вообще:

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Да,за кресло крепко держатся. Упустить боятся. Пока в Правительстве нынешнее, будет так и продолжаться. Заменить нужно все Правительство, новое Правительство должен выбрать народ, простой народ, только тогда будет порядок. Пока они сами своих людей ставят не места, пусть меняются хоть каждый год, ничего не изменится. Вот пример-за место Медведева, назначили Мишустина. Что изменилось? Ничего. Больше выкачивание денег с нас. В.В.П. отличный боевик для страны, но не экономист. Если в Министерстве обороны будет, такой, как Путин, наша страна может спокойна спать. Так нет, лучше быть во главе страны, окружить себя военными и быть в их кольце, а остальное ерунда. Главное в Правительстве все сыты, а остальные, страна пусть живет как хочет. Вокруг пустые слова.

+5 / 0
Вверх
3
Вниз

Когда Путин сделает как Ли Куан Ю, тогда люди поверят в его хорошие дела. " «Чтобы побороть

коррупцию, начните с

того, что посадите

трех своих друзей»

Цитаты сингапурского лидера, Ли Куан Ю, чьи слова никогда не расходились с делом. http://m.bubr.ru//post/view/1495

+3 / 0

Обыватель, не умеющий думать самостоятельно. Лучше читай. Писать - не твое:)))

0
Вверх
3
Вниз

Даже если бы и так было - я только "за"!

0 / -3
0 X