Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Кадырова назначат главой не только Чеченской республике, но и Ставропольского края???

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,67) ( 3)
277 просмотров
4 комментариев

Глава Чеченской республики пойдет на повышение. Именно с этим связан его внезапный уход по странной формулировке «в связи с временной нетрудоспособностью». Такую информацию корреспонденту АН сообщил собственный источник в Кремле.

А так же предложили должность главы не только Чеченской республике но и всего ставропольского края. Как отреогирывали местные власти ставропольского края пока не известно...!

Новость о внезапном назначении Муслима Хучиева временно исполняющим обязанности главы Чеченской республики появилась накануне. Она на секунду даже перебила главные информационные поводы.

«Исполнение обязанностей Главы Чеченской Республики на период моей временной нетрудоспособности возлагаю на Хучиева Муслима Магомедовича, Председателя Правительства Чеченской Республики», такое распоряжение Рамзана Кадырова появилось на сайте правительства Чечни.

По некоторым данным, до сих пор к формулировке «временная нетрудоспособность» Кадыров прибегал, когда отправлялся в отпуск, либо когда болел. Словом, она используется в случаях, когда глава Чечни не может полностью сосредоточиться на государственных обязанностях по управлению республикой.

В силу неопределенности формулировки, распоряжение тут же породило массу слухов. Среди них было даже предположение, что глава Чечни решил сосредоточиться на подготовке к сложному бою с Александром Емельяненко. Некоторое время назад спортсмен принял вызов Рамзана Кадырова на бой.

«Рамзану Кадырову поступило предложение занять новую должность», сообщил корреспонденту АН кремлевский инсайдер.

По словам источника, глава Чеченской республики готовится к повышению. Он может стать полномочным представителем Президента РФ.

К слову подобное решение выглядит достаточно неоднозначно. Рамзан Кадыров очень опытный и мудрый политик, который сумел блестяще справиться с таким сложным регионом, как Чеченская республика. Но его уход может существенно осложнить ситуацию в республике.

В Чечне очень сильны традиции. Сложившиеся устои в республике таковы, что там реальная внутренняя политика строится на взаимоотношении различных тейпов. Как утверждают специалисты по региону, клан Кадырова считается далеко не самым сильным в республике. Именно этим и объясняется пренебрежение боевиков, которые когда-то давно публично обращались к Рамзану Кадырову в своих видео.

Жесткая внутренняя политика Рамзана Кадырова спровоцировала достаточно негативное отношение к его тейпу. Причем в отдельных случаях поговаривают даже о "кровной мести", которая может закончиться весьма печальными последствиями для клана Рамзана Ахматовича.

По мнению специалистов по Кавказу, именно такой расклад и удерживает Чечню в рамках общероссийской политической повестки. Чеченцы честные, искренние люди. Но они уважают силу и других чеченцев.

Власти Чечни политически зависят от Кремля. А Кремль зависит от властей Чечни. Эта взаимозависимость и стала ключом установившегося на Кавказе мира. Уход Кадырова может спровоцировать внутреннюю межклановую борьбу в Чечне. В таком сложном регионе это чревато серьезными последствиями. И далеко не факт, что Муслим Хучиев сможет справиться с противниками так же мастерски, как это делал Рамзан Кадыров.

Так или иначе, но произойдет ли назначение Кадырова на новую должность, покажет "Время". А пока глава Чечни сыплет комментариями внутриполитической российской повестки (что может говорить о том, что он готовится к повышению). Ну, и готовится к бою с Александром Емельяненко. В Чечне очень сильны традиции. Отказаться от выхода на ринг Рамзан Ахматович уже не может. Он сам бросил вызов и грозил уложить профессионального спортсмена с одного удара.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Будет ли Кадыров главой и Ставропольского края???

Проголосовало: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Роман
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 3,67

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз
Роман
Роман

Главный наш боится (вот чего пока не понятно) ,

вот и обкладывает себя самыми преданными Замами.

Вот и Чеченского лидера в Москву подтягивает.

Не для кого не секрет, что у него самые жестокие бойцы.

Что то на мечется, и явно не хорошее.

+3 / 0

Дааа, бойцы у него серьезные, тут уж не поспоришь!

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Не дай Бог!

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Если это случится-Ставрополью капец... Это будет уже Чечня...

+2 / 0

Читайте также

0 X