Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Водонаева резко ответила на критику Скабеевой, пристыдившую ее за «быдло с маткапиталом».

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 11)
437 просмотров
14 комментариев

Блогер, актриса и телеведущая Алена Водонаева, которая накануне оказалась в центре скандала после своего высказывания по поводу материнского капитала, ответила в своем Instagram на нападки со стороны телеведущей Ольги Скабеевой.

Алена Водонаева покрасила волосы в розовый цвет.

Напомню, все началось с послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию, в котором он предложил увеличить материнский капитал и выдавать его уже за первого ребенка.

По мнению Водонаевой, массовая финансовая поддержка семей приведет к катастрофическим последствиям.

«Этот миллион рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона», — ранее заявила Водонаева.

Такое мнение о маткапитале оказалось слишком популярным, поэтому на центральных каналах некоторые ведущие и эксперты принялись на примере Водонаевой обсуждать, какие ужасные и циничные люди живут на планете. Причем, не стесняясь в выражениях.

«Более-менее прилично прошел эфир на Первом канале. И я поняла это только после того, как вечером случился телемост „60 минут“ на „России 1“. Была удивлена, когда канал иллюстрировал новости обо мне исключительно фотографиями и видео из моих съемок для журнала Maxim. Почему, если у меня есть обнаженные фото, я не могу говорить о том, что происходит в стране, выражая свою гражданскую позицию? Что это за политическое ток-шоу, в котором 30 минут показывают мои обнаженные фото?» — возмутилась она.

Ольга Скабеева.

Также звезду шоу-бизнеса возмутили слова ведущей шоу Ольги Скабеевой, которая говорила, что Водонаева работает на рынке в Тюмени.

«Обидно за сотрудниц тюменских рынков, я там не работала, но если бы работала, мне было бы неприятно. Если вас, Ольга, действительно заботят ценности моих 2 миллионов подписчиков, то меня очень беспокоят миллионы россиян, которые ежедневно смотрят на эту пропаганду агрессии и невежества. Единственное грубое слово, которое я использовала, и которое вызвало весь этот сыр-бор — „быдло“. И пока „кандидаты“, „депутаты“ и „профессора“ обсуждали это слово, я услышала столько гована и желчи, что мои хейтеры на их фоне курят в сторонке», — написала Водонаева (грамматика сохранена).

В заключение она посоветовала продюсерам «России 1» лучше готовиться к эфиру, поскольку «вся Россия утопает в объявлениях об обналичивании материнского капитала».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Кто из них прав ?

Проголосовало: 51

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Анатолий Иванович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 11
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (14)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
9
Вниз

Да права на все сто Водонаева... Лицемеры во власти прекратите.. вы знаете кто будет плодиться пятая колонна и маргиналы... здравомыслящие думают все таки на будущее..

+7 / -2
Вверх
8
Вниз

А кто такая Водонаева? Из "ДОМА-2 " давно вылезла? Учить она будет Скабееву. Пусть на себя посмотрит "быдло" . Этим словом она оскорбила не только женщин России, но и свою мать!

+4 / -4
Мари
Мари
21.01.2020 в 18:55
Ростов-на-Дону

А кто такая скабеева?

+1 / -3
Вверх
7
Вниз

Я толком не знаю кто это Скабееву частенько вижу в мультиках канала Заповедник Не думаю, что их мнение важнее мнения миллионов женщин нашей страны. Поэтому слушать нужно не их. Между собой пусть хоть в грязи дерутся

+5 / -2
Вверх
6
Вниз

Зря Водонаева сцепилась с этой пропагандисткой. Как говорится, никогда не спорь с идиотом, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.

+4 / -2

А опыту ей не занимать!

+1 / 0

Водонаеву не люблю, но в данном вопросе ее просто назначили стрелочником. Володин уже предложил оштрафовать ее на 100 млн. Это по какому закону? Даже за оскорбление власти штраф до 300 тысяч. А тут 100 млн! Вот вам и демократия. Когда чиновники оскорбляют народ, их почему-то на 100 млн не штрафуют. В лучшем случае переводят на другую должность.

+6 / -1

Так то чиновники...!

+1 / 0
Вверх
5
Вниз

Надо устроить им очный поединок на ТВ.

Это будет лютый баттл.

А рефери избрать Костю Меганыча по удаленной связи.

Он зачмырит обеих, я гарантирую это.

+3 / -2
Вверх
5
Вниз

Сейчас читаю новости и ужасаюсь, одни убийства детей, особенно очень маленьких, кого они хотят поддерживать, надо действительно пестовать нормальные семьи, а не маргиналов, дети для них генетический биомусор, но для этого должна проведена очень большая работасоответствующих органов, а то ювеналы приходят к семьям, где бедность, но чистая, а к этим что то не приходят, к пропойцам, ведущих аморальный образ.. какие им деньги., не удивлюсь и пенсию назначат, как зекам назначают, которые ни разу не работали, но получили какое либо системное заболевание, а пенсионеры, работающие на шахтах, в морях жалкое пособие, и пя Поддерживаю Водонаеау, а Охлобыстин то куда лезет, то воцерквленный, то рокер, и жена у него выглядит как мочелка, отрожавшая кучу детей,,,

+2 / -3

Охлобыстину, по моему, наплевать о чом болтать, лишь бы денежки платили! Да побольше. Да побольше!

+4 / -2
Вверх
4
Вниз

Не всем же сиськами на поприще тв трясти, некоторые зарабатывают более пригодными для страны профессиями. Обе неправы выражая негатив в меру своей призмы, ужас то что это видят все и дети тоже...

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

Вот такие "героини одного дня" у нас мутят воду!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Просто бабы, честное слово.

+1 / 0

Читайте также

0 X