Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Железногорске Красноярского края забеременела семиклассница

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
154 просмотров
2 комментариев

В Железногорске Следственный комитет завел уголовное дело после того, как стало известно о беременности 13-летней семиклассницы.

Врачи, констатировавшие беременность у несовершеннолетней, сообщили об этом в компетентные органы. Девочка оказалась на восьмой неделе беременности. Местные жители предполагают, что отец ребёнка - ученик другой школы, по возрасту ещё младше девочки. В-общем, оба ещё дети.

По данному факту региональный СК возбудил уголовное дело по части 3 статьи 134 УК РФ (вступление в половую связь с лицом, не достигшим 14-летнего возраста). По предварительной версии следователей, школьница в ноябре 2019 года вступила в интимную связь со своим знакомым. Вряд ли подозревая такой исход. Возраст мальчика не уточняют.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Игорь Юрьевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

И... Кого куда сажать будут? У нас по ТВ у Малахова долго обсасывали тему об 11 летней девочке которую обрюхатил 19 летний таджик. И много споров было мол это любовь и тому подобное. Не посадили, женили, дали гражданство. В последствии таджику был задан вопрос - а если твою теперь дочку в 11 лет сделают мамой, что сделаешь? Ответ - зарежу козла. Сексуальная революция конца 80 и все 90-е мать итих. Сплошные революции.

+4 / 0

Пусть рожает. Воспитает ребёнка. Дедушка с бабушкой помогут.

+1 / 0

Читайте также

0 X