Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Stop Fake. В Ульяновске занялись ремонтом дорог, не дожидаясь весны

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,75) ( 4)
196 просмотров
4 комментариев

В Ульяновской области продолжает держаться тёплая погода. Автолюбители стали жаловаться на то, что под растаявшим снегом на дорогах обнаружились ямы.


Дороги ремонтируют в январе

Не обошлось без критики власти, прозвучали нелестные слова о том, что дорогами у нас никто не занимается. Но это неправда.

Ремонт дорог проводится в Ульяновской области ежегодно. Ведь перепад температур и активная эксплуатация дорог влияют на их состояние не самым лучшим образом. А хорошая новость заключается в том, что в регионе уже приступили к ремонту дорог. 20 января в этом процессе были задействованы шесть рабочих бригад.

Ямочный ремонт организован во всех районах города. Об этом рассказал Сергей Рябов, заместитель директора МБУ «Дорремстрой».

Таким образом, нет никаких оснований говорить о том, что в Ульяновске забыли про дороги, как раз наоборот. На территории региона власть делает всё возможное, чтобы автолюбители и пешеходы были в безопасности и передвигались с комфортом.

Не поддавайтесь на провокации, никогда не паникуйте и доверяйте только проверенным источникам информации!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Надо ли ремонтировать дороги в январе

Проголосовало: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Валентина Никонова
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 4,75
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Пока эти там поправками в конституцию развлекаются, эти под шумок решили дороги поправить и о своём кармане не забыть.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Сейчас по закону можно асфальт и в дождь класть. Этим законом дорожники сейчас и прикрываются зачастую. Хотя, чтоб класть в непогоду асфальт катки дорожных машин должны быть с подогревом. Этих катков, конечно нет, но прикрываясь очередным тупым законом дорожники закатываю деньги в асфальт.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

У нас денег много! Особенно, если идут в карманы, даже с дорог зимой и в дождь.

+3 / 0
Вверх
0
Вниз

Расходы на нацпроект "Безопасные и качественные дороги" за 6 лет составят 4,8 трлн рублей. Представляете сколько надо украсть денег, вот они и торопятся и в снег и в зной, да и не только в Ульяновске. По их работе можно сделать один вывод, качество и безопасность дорог никого не интересует, основная задача освоить и при этом украсть выделенные деньги в полном объеме. Работают на этом нац проекте в основном гастарбайтеры в целях экономии зарплаты. Да и только заменой бордюрного камня и остановок общественного транспорта, дорога безопаснее не станет.

0

Читайте также

0 X