Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Число пенсионеров неуклонно уменьшается

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 6)
211 просмотров
3 комментариев

Пользователь сети Валерий Smolin:

-Ну наконец то? Лёд тронулся. Задача - чтобы не было ни одного...

После вступления в силу Пенсионной реформы, пенсионеров стало на 355 000 человек меньше, чем могло бы быть. Об этом сообщил господин Дроздов, тот самый, у которого дочка живет в Шотландии, а он ее содержание оплачивает из своего кармана.

Отступление автора: Получая заработную плату в размере менее 4 миллионов в год, он дочери отправляет более 5 миллионов в год (данные от ФБК, которым я не очень доверяю, но что-то там есть)

«В 2020 году отложится выход на пенсию у 800 тысяч человек, но это нарастающим итогом — то есть с учетом тех, у кого сдвинулась пенсия в 2019 году», — уточнил Дроздов.

Но, будет расти число тех, кто досрочно выходит на пенсию. Это те, кто работал на вредных и опасных условиях труда, кто трудился на Севере, медики и педагоги (эх, не пруха).

«В последующие годы мы ждем увеличения числа “досрочников” — в частности, за счет многодетных матерей. С 2021 года в 56 лет начнут выходить на пенсию матери, родившие и воспитавшие четырех и более детей. А с 2023 года в 57 лет — матери троих детей», — продолжил он.

Я тоже пенсионерка. Может лучше нас... ликвидировать?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: ВАЛЕНТИНА.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 6
Рейтинг 5,00

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

КАК СКАЗАЛА, В СВОЁ ВРЕМЯ ХАКАМАДА, ВСЕ БЕДЫ У НАС ОТ ПЕНСИОНЕРОВ И ВЕТЕРАНОВ..."расплодилось их тут" - сама слышала.

+1 / 0

Вот это перлы. Спасибо. Я не слышала.

+1 / 0

Я ею восхищалась... стройна, умна, выдвинулась куда... не каждой по плечу. Но как услышала... и слышать ее больше не хочу. Я еще и пенсионеркой-то не была, но почувствовала, как я тоже скоро тоже "распложусь"

+1 / 0

Читайте также

0 X