Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Юрий Швец о своем сокурснике ВВП, которого он не помнит

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,78) ( 9)
252 просмотров
0 комментариев


Он учился вместе с Президентом в школе КГБ (Юрий Швец дал откровенное интервью Дмитрию Гордону о сокурснике, которого не помнит)


Уважаемые читатели, я откровенно не знаю, как отнестись к этому факту. Вообще-то господин Швец стоит на позиции вполне лояльного отношения к своему бывшему сокурснику.

Хотя есть резкие высказывания, но нет никаких…м-м-м…оскорбительных слов. А попросту, он не помнит Путина. О чем честно и сказал во время беседы с Гордоном. Но обычные рассуждения и наблюдения все-равно интересны.

Внизу статьи будет ссылка

Его спрашивали о многом, но ничего особого Швец никогда не рассказывал, а наоборот, отрицал возможность применения ядерного оружия Президентом, чего так боится мир. Только в одном случае это может быть - если его захотят убрать с поста Президента.

Теперь спросили о деньгах, которые без успеха ищут во всем мире. Никому не удалось отыскать ничего. На этот вопрос Швец решил дать откровенный ответ. У него есть некоторые соображения, которыми он поделился с Дмитрием Гордоном на Ютюб канале.



От автора: (Юрий Швец был майором в КГБ в 1980-1990 годах. С апреля 1985 по 1987 год работал в Резидентуре ПГУ КГБ СССР. Окончил факультет международного права Российского университета дружбы народов, когда он еще назывался Университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы).

Конечно, его рассуждения интересны. Но…немного странные. Швец …ну…Он сказал, что Путин Государством не управляет. Ну, да. Здесь можно усмотреть странности в словах. Ведь Президентом стал Путин, а не Швец. К тому же, Швец честно сказал, что не помнит Путина.

Но долго рассуждал о возможностях Путина. Я так думаю, что сработала пресловутая зависть. И всю информацию Швец нашел уже после того, как Путин стал Президентом. Его рассуждения скорее о России и СССР, чем о Путине.

«Владимир Владимирович самый богатый человек на планете. Почему? Потому что он крыша для всех олигархов».

Так думает не только Швец, но и ФОРБС. Швец считает, что управлять Государством Путину некогда. Он крышует олигархов, забирая у них выручку 50%.

От автора: Зашибись. (Кто бы ему отдал?)

«Когда-нибудь мы узнаем, сколько было накоплений у моего бывшего товарища, но не сегодня. Понимаете, в России не было бы ни одного олигарха, если бы Путин запретил. А так... они есть и их число растёт, значит делятся, так было всегда».

Мне довольно сложно оценить интервью. Швец предал Родину, и живет в США. А Путин в России. К тому же, мы знаем Путина, а вот кто такой Юрий Швец..?

Теперь, из далекой, и почти враждебной страны, он сообщает россиянам, что ВВП самый богатый человек планеты, поднявший капиталы крышеванием олигархов. Вы не находите это странным, уважаемый читатель?

Это похоже на бред. Или куда? Тонкие наблюдения человека, который не помнит своего сокурсника.

Если кому-то что-то известно по этому поводу, напишите в комментариях. Буду ждать. youtube.com


Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: ВАЛЕНТИНА.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 9
Рейтинг 3,78

Читайте также

0 X