Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Евгений Сатановский: Незнакомцы не попадут в правительство

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,71) ( 7)
280 просмотров
4 комментариев


Последнее время Евгений Сатановский все активнее высказывает свои мысли о российской власти. И, похоже, совсем перестал осторожничать. Так открытым текстом и прет, называя чиновников от власти - ворами.

Евгений Сатановский не снимает с себя ответственность за то, что вся страна, и он тоже, построили власть воров.

Особенно достается чиновникам и министрам. Средняя заработная плата современного чиновника в России = 400 000 рублей, а у министров 1-2 миллиона. Но они просят еще прибавки жалования.

Большинство населения России с трудом сводит концы с концами по зарплате, а чиновник жируют, весело посмеиваясь на мятущимся в поисках пропитания людьми, которые не имеют возможности даже в отпуск поехать.

И всё это происходит в стране, самой богатой природными ресурсами. Сатановский сравнивает советских министров, которые были ближе к народу. И понимали нужды простых людей. Сейчас разрыв такой, что уже никто никого не понимает. Ни чиновник, ни народ.

Они живут в разных параллелях. Политолог не отрицает, что коррупция в СССР была, но масштабы ее были очень скромными по сравнению с нынешним размахом.

«Я надеюсь, что в нашей стране произойдет смена власти. Только в этом случае мы сможем пойти по пути прогресса. Но пока этого не добиться, потому что никто не способен взять на себя такую ответственность. Хотя одного желания недостаточно, потому что незнакомцы не попадут в правительство», - пишет Сатановский.

Он считает, что такой рост аппетитов нынешних чиновников может уничтожить на долгое время экономику России, хотя страна очень богатая. Но насколько хватит ресурсов, если власть не изменится?

Сатановский говорит (да мы и сами видим), что власть объявила борьбу с коррупцией, но размеры ее только растут.


Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Могут ли "чужие" прийти во власть?

Проголосовало: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: ВАЛЕНТИНА.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 4,71
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Молодец мужик. Он да ещё один еврей, гонят правду-матку. Но у нас в стране сажают не только картошку, а шибко хорошие люди имеют свойство попадать в различные ситуации и почему то со смертельным исходом.

+2 / 0

Хорошие люди сегодня не в почете. В правительстве приветствуют совсем другие качества, ну,а правда сегодня как бы на уровне "коррекции", мол, только дурак правду говорит, а, остальные корректно приспосабливаются и лавируют.

+1 / 0

Побольше бы таких правильных людей России, БЛИН! А еще лучше было бы,если бы Сатановский отправил в израиль своих земляков, которые в стране взяли всё и вся!

0
Вверх
1
Вниз
Геннадий
Рейтинг: 6.5k Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
22.01.2020 в 23:47
Петропавловск-Камчатский

Вы смеетесь или и правда верите в это.

+1 / 0

Читайте также

0 X