Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Алексей Моисеев, 1 зам Минфина: Низкие З/П в России - это преимущество в экономике

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
221 просмотров
2 комментариев


Не кто-нибудь, а 1 зам Минфина - Алексей Моисеев – сделал заявление, что низкие зарплаты в России — это конкурентное преимущество. А он, как и любой заместитель, ничего не сделает без указания свыше.

При этом никто из чиновников не удосужился прочувствовать, какого это жить с мизерной зарплатой, каждый день считать оставшиеся дни до получки. И надеяться, что может…когда-то…вдруг…

Но надеяться нечего. Нам в очередной раз сообщили, что фиг вам, а не денюжки. Потому как конкурентоспособность важнее, чем достойная жизни граждан страны.

Господин заместитель приравнивает Россию к Малайзии, к Китаю. Туда идёт иностранный капитал, потому что населению можно платить крохи. Или вовсе не платить, выдавая похлебку на обед. Вот где прибыль будет.

Я не поняла, а как же народ-то жить должен? Мы теперь уже Россию в рабство сдавать предполагаем? Пусть резвятся все, кто когда-то пытался нашу страну уничтожить?

Или вот недавно, 3-4 года назад, западные лидеры, на голубом глазу, заявляли, что Россия слишком много имеет природных ресурсов. И обязана отдать часть богатств другим. Теперь они тихой сапой в Россию пробираются?

Мда-а-а!

Вот почему в Европе высокие З/П? Государство идет на поводу у населения, популизмом занимается. А это плохо для экономики.

Но только экономика Европы…

В России чиновники уверены в том, что популизм – зло. И зарплаты сформирует рынок. Догма прижилась. Теперь З/П низкие везде в России. Работодатели еще жадные. Они не уверены в завтрашнем дне. Вот и гребут под себя, ничего не давая рабочим и стране.

Уникальность экономики России такова, что можно реально встретить нищего рабочего. Да сплошь и рядом такая картина на огромных просторах богатой страны.

&&&

Я вот думаю, отчего Президент заявляет, что население надо поддержать рублем, а чиновники ему в ответ – НЕТ ДЕНЕГ!

Президент тогда объявляет «Национальный проект» чего-нибудь, А чиновники ему в ответ – НЕТ ДЕНЕГ.

Так хочется задать вопрос главный: В России есть Президент?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: ВАЛЕНТИНА.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Очередной недоумок брызжет тупостью... Посадить гада на прожиточный минимум! Их всех надо на прожиточный минимум! И начинать платить зп ТОЛЬКО ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА НА ПОЛЬЗУ СТРАНЫ НАШЕЙ, а не пиндосии и китаезовщины...

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

Этот "умник" похоже из прошлого и там его остатки мозга так и живут. Дядя! В Китае уже давно не за миску риса работают, у них зарплаты выше чем в РФ, китайцы начинают перемещать своё производство в Россию.

+2 / 0

Читайте также

0 X