Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

«Порталы пробуждения» или «земные чакры» нашей планеты (часть 1)

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,97) ( 31)
326 просмотров
10 комментариев

Есть много способов проснуться. И есть много загадок, заставляющих проснуться. Есть миллионы точек в наших умах и телах, которые могут пробудиться. Наука раскрывает о них информацию на биохимическом уровне.

Однако на духовном уровне существует древняя мудрость с глубокой традицией, которая рассматривает 7 центральных точек или порталов пробуждения - чакры. Многие считают, что эти чакры отражают те же чакры Земли. В наших телах и на нашей планете есть 7 физических мест, которые, как полагают, являются высшими энергетическими центрами и связаны между собой «радужным змеем» энергии. Это места исключительной красоты, где нельзя не побывать.

Корень чакры: гора Шаста, Калифорния

Шаста расположена в южной части Каскадного хребта, который извивается как дракон из северной Калифорнии, через Орегон и через Вашингтон к канадской границе. Есть много мощных гор в этом диапазоне, Шаста и Маунт-Рейнир - с видом на Сиэтл - самые известные.

Шаста - самая первичная из земных чакр. Она находится в «основании» мировой энергетической системы. Здесь первоначальные предшественники биологической жизни попадают в глобальное измерение. Шаста регулирует универсальную жизненную силу до ее интеграции в отдельные формы жизни и виды. Энергия Шаста, как первой чакры, похожа на гейзер - большой поток жизненной энергии, или праны, без формы и структуры.

Вокруг горы Шаста много легенд и мистики. Первые упоминания о жителях датируются 7 тысячелетиями назад, но считается, что она была заселена задолго до этого. Многие полагают, что эта область является частью старой Лемурии, древней цивилизации, более древней, чем Атлантида, которая была заполнена превосходными людьми, похожими на людей, которые все еще живут в горах в ряде сложных пещер. Говорят, что когда Лемурия находилась на грани коллапса, старейшины обратились к внутренним цивилизациям Земли с просьбой помочь создать подземный город для жителей, а гора Шаста является одним из входов.

Согласно легенде, Джей Си Браун был британским разведчиком, который обнаружил затерянный подземный город под горой Шаста в 1904 году. Браун был нанят британской горнодобывающей компанией Lord Cowdray для поиска золота и обнаружил пещеру, которая наклонилась вниз на 11 миль. В пещере он нашел подземную деревню, наполненную золотом, щитами и мумиями, некоторые из которых были до 10 футов ростом.

Тридцать лет спустя он рассказал свою историю Джону Руту, который приступил к сбору исследовательской группы. К команде присоединилось 80 человек, но в тот день, когда команда должна была отправиться, Браун не появился. Браун не был услышан снова.

Сакральная чакра: озеро Титикака, Боливия и Перу

Вторая чакра на этой планете находится на озере Титикака. Чтобы быть более точным, ее центр расположен на острове Солнца, где находится камень Титикака. Само озеро расположено на высоком плато Коллао в южном нагорье Перу, на границе с Боливией.

Эти территории были заселены цивилизациями до инков, особенно до Тиауанако (100 - 700 г. н.э.), позже, когда это королевство было разрушено, его народ отправился на север, а затем его потомки основали королевство инков. Наконец, инки завоевали эти территории и считали озеро священным местом.

В 1970-х годах вместе с Жаком Кусто, а затем в 2000 году международная археологическая экспедиция обнаружила древний храм, погруженный в глубины озера Титикака, существовавший еще до того, как история человечества началась. Огромная постройка почти в два раза больше футбольного поля (660 футов в длину), и была найдена по грунтовой дороге, которая начинается около Копакабана. Храму, по оценкам, от 1000 до 1500 лет. Правительство Боливии обязалось предоставить средства для дальнейшего изучения руин, и в конечном итоге планируется вывести храм на поверхность. Однако местные жители боятся последствий, которые может вызвать такое неуважение к священному озеру.

СОЛНЕЧНОЕ ПЛЕКСУС ЧАКРА: УЛУРУ & КАТА ТЮТА, АВСТРАЛИЯ

Две массивные скальные структуры в центральной Австралии, Улуру (Айерс-Рок) и Ката Тьюта (Олгас) на северной территории Австралии, являются центрами чакры солнечного сплетения Земли.

Говорят, что они представляют собой эмоциональное солнечное сплетение, считающееся «пуповиной», снабжающей энергией все живое.

Улуру, ранее известный как Айерс Рок, является более известным из двух. Этот большой красный монолит, наряду с Сиднейским оперным театром, является символом самого маленького континента. Кататхута, также называемая Олгасом, также впечатляет. Вместо одного монолита, он состоит из большого количества массивных красных камней. Глобальная функция этой чакры - поддерживать жизнеспособность Земли и всех живых организмов.

В древних легендах аборигенов о творчестве «Время сна» есть история о великом ритуале, который еще не завершен в Улуру. Этот ритуал должен был завершить великий план земного духа. Когда ритуал будет завершен, тогда совершенство распространится по всему миру, и смерть исчезнет из всех видов. Это событие символизируется великим полюсом или космическим пуповиной, которой суждено объединить Солнце с Землей - небеса с землей. Предполагается, что этот шнур начнет функционировать в 2020 году нашей эры, во время редкого соединения Сатурн-Плутон.

СЕРДЦЕ ЧАКРА: ГЛАСТОНБЕРИ И ШАФТБЕРИ, АНГЛИЯ

Гластонбери, Сомерсет и Шефтсбери, Дорсет определяют центр сердечной чакры мира. Для того, чтобы сила большей жизни была направлена на максимальный эффект, Грааль Бессмертия должен быть пронизан Жезлом Истинной Воли. Гластонбери является домом Святого Грааля; и Шефтсбери является высоким местом Священного Копья Цели. Когда земные энергии Гластонбери объединяются с энергиями Шефтсбери, тогда лей-артерия Радужного Змея способна передавать бессмертные частоты Святого Грааля всем существам во всем мире.

Во времена Средневековья говорили, что если аббат Гластонбери женился на аббатстве Шефтсбери, то их дети были бы богаче, чем король Англии. Это алхимическая загадка. Если вы объединяете архетипы двух областей, тогда любовь объединяется с волей революционным образом. Для тех, кто изучает Кабалу, эта алхимическая формула объединяет Бину (Грааль) с Хокмой (Жезл). Грааль, управляемый духом Воли Земли, обладает способностью разрушать все границы между народами. Если сердце Земли расширится до своего полного круга, тогда во всем мире боль, страдания и физическая смерть среди всех видов исчезнут из опыта и памяти.

Самая известная легенда о Гластонбери рассказывает историю Иосифа Аримафейского и Святого Грааля. После Воскресения Иисуса Иосиф переместил архетип Вечной Жизни - Грааль - из Иерусалима в Гластонбери.

Источник информации: https://www.huffpost.com/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Мурсалов Асхат Вилаят оглы
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 31
Рейтинг 4,97
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (10)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Замечательная публикация и завораживающие фотографии.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Очень красиво..

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

..Аж дух захватывает.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Святослав Рерих считал, что Гималаи - живые.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Спасибо, всегда интересные темы..

0
Вверх
0
Вниз

Красота-то какая. Спасибо, Асхат.

0
Вверх
0
Вниз
Наташа
Наташа
22.01.2020 в 13:19
Киров

Красиво.

0
Вверх
0
Вниз

Спасибо за красивую и познавательную статью. Согласна, что человек создан по подобию земли, поэтому мы и чувствуем, и переживаем одинаково.

0
Вверх
0
Вниз

На рен-тв идите работать. Там каждый день такой бред несут

0

Читайте также

0 X